- Активность
- 6 924
спасибо за информацию
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но она же не по рецепту продается, правильно?в большинстве своем минеральная вода, которая продается - столовая, то есть она показана всем людям..отдельно существуют лечебные минеральные воды, которые принимаются после консультации врача
в большинстве своем минеральная вода, которая продается - столовая, то есть она показана всем людям..отдельно существуют лечебные минеральные воды, которые принимаются после консультации врача
ну, я не могу назвать какие-то конкретные названия, оптому что не интересовалась этим вопросом..но знаю, что воды с минерализацией больше 5 г на литр являются лечебными, поэтому не рекомендуются для ежедневного приема здоровым людям
на здоровье))))))))Спасибо Вам!
А у нас вода из скважин - только в бутылках за денюжку ((
Эта чистая питьевая вода достаточно ограничена по объему, мне кажется
А воду для кранов берут из ближайших водоемов, даже относительно грязных, где все купаются, например
Просто через фильтры пропускают, хлорят и т.д.
Использованная вода так же пропускается через фильтр и обратно в водоем спускается
Это так, в общем - а на самом деле, я думаю, там система водоснабжения ого-го какая сложная