Дистиллированная вода

в большинстве своем минеральная вода, которая продается - столовая, то есть она показана всем людям..отдельно существуют лечебные минеральные воды, которые принимаются после консультации врача
Но она же не по рецепту продается, правильно?
То есть, вполне возможно, что человек просто по незнанию купит лечебную минеральную воду, которая ему не подходит, так?

в большинстве своем минеральная вода, которая продается - столовая, то есть она показана всем людям..отдельно существуют лечебные минеральные воды, которые принимаются после консультации врача

А какие, например, можно пить только по назначению врача, можете подсказать?

ну, я не могу назвать какие-то конкретные названия, оптому что не интересовалась этим вопросом..но знаю, что воды с минерализацией больше 5 г на литр являются лечебными, поэтому не рекомендуются для ежедневного приема здоровым людям

ну, я не могу назвать какие-то конкретные названия, оптому что не интересовалась этим вопросом..но знаю, что воды с минерализацией больше 5 г на литр являются лечебными, поэтому не рекомендуются для ежедневного приема здоровым людям

Этой информации, думаю, более, чем достаточно. Просто буду теперь смотреть на этикетки внимательно. Спасибо Вам!

Я пью обычно фильтрованную, кипяченую воду, а также мы специально привозим воду из источника.

А у нас вода из скважин - только в бутылках за денюжку ((

а мне всегда было интересно, если в природе существует чистая питьевая вода, почему ее не пускают по кранам? понятно что из-за денег, но так откуда берут воду для кранов-специально загрязняют?

Эта чистая питьевая вода достаточно ограничена по объему, мне кажется
А воду для кранов берут из ближайших водоемов, даже относительно грязных, где все купаются, например
Просто через фильтры пропускают, хлорят и т.д.
Использованная вода так же пропускается через фильтр и обратно в водоем спускается
Это так, в общем - а на самом деле, я думаю, там система водоснабжения ого-го какая сложная

Эта чистая питьевая вода достаточно ограничена по объему, мне кажется
А воду для кранов берут из ближайших водоемов, даже относительно грязных, где все купаются, например
Просто через фильтры пропускают, хлорят и т.д.
Использованная вода так же пропускается через фильтр и обратно в водоем спускается
Это так, в общем - а на самом деле, я думаю, там система водоснабжения ого-го какая сложная

а мне кажется, что ты как раз не далека от истины, просто назвала вещи своими именами))))

я понимаю, что питьевой воды не так уж и много, но можно же было сделать третью трубу в водопроводе - именно для питьевой воды. это так, в идеале.

Назад
Сверху