Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Я купила таки Diorkiss

Долго опасалась что будут деньги на ветер потому как мне блески нещадно сушат губы и скатываются .

Но это клевый, сушит ну может самую малюсенькую капельку! и блестит влажно, мммм! Цвет малиновый, в тюбике выглядит ярко, но на губах -- идеальный цвет как я и хотела! Вроде мой цвет губ, но поярче и посочнее! Так что я довольна страшно

пойду напишу то же самое в диоровской ветке

Девушки, нужен совет. Хочу маман на юбилей приподнесть от Диор Lift jour+lift nui+lift yeux серии Capture или дневной, ночной и под глаза 60\80?

я бы купила 60/80, он по-моему более комплексный уход дает, нежели Диорлифт. Диорлифт - это лифтинг, 60/80 - коррекция и профилактика морщин, питание и тп.

пробник Диорлифта под глаза у меня был, он мне совсем не понравился. К тому же его можно уже после 30ти, так что для 50ти, мне кажется, нужно что-то посерьезнее

Во-вторых, я его чуть не съела из-за запаха. Пахнет деревом и... травкой что ли какой-то... Короче, упивалась совершенно. : )

Вот надо же! Насколько о вкусах не спорят... Я только вот не без труда домазала этот флюид. И все бы неплохо - мордень не жалуется - но заапах... Глубокий внутренний протест, вот.

А что скажете про 60/80? Меня консультанты совсем запутали. Одни утверждают, что возрастной, и мне пока даже курсом не стоит... В летуале же локальном добрая барышня выдала полный набор пробников и наказала курсом проюзать - мол, 25 ли, 30 - хуже не будет. Вот и лежат эти пробники, кошусь на них, да думу думаю...

Малина

Даааа! Это чудный блеск (008 praline). Я его хоть и не хвалила ( случая не было), но он чудный! А зааапах!

А что скажете про 60/80? Меня консультанты совсем запутали. Одни утверждают, что возрастной, и мне пока даже курсом не стоит... В летуале же локальном добрая барышня выдала полный набор пробников и наказала курсом проюзать - мол, 25 ли, 30 - хуже не будет. Вот и лежат эти пробники, кошусь на них, да думу думаю...

Его рекомендуют курсом лет с 35. А постоянно с 40 лет.

Но у них есть маски в индивидуальных упаковках. Их можно использовать раньше, как эксперсс-метод перед событием каким-нибудь или если кожа сильно уставшая.

Если Вы имели ввиду блеск белый с крапинками в тубе, то это он и есть, только я ошиблась в названии (sorbet), сорри....

серия Еидж-Каптюр?

Ага. Фёрст экшн не забудьте.

но заапах... Глубокий внутренний протест

Поразительно! Я им как намажусь, потом бессознательно пальцы обнюхиваю - прям успокаивает. : )))

А что скажете про 60/80?

Возрастной! Мне 30 и я считаю, что рано.

А кто пробовал тональный крем в спрее (Diorskin Airflash)? Поделитесь впечатлениями

Я себе купила на днях.

Наносить спрей можно либо распыляя сразу на лицо, либо на ладони, и потом на фэйс.

Покрытие очень лёгкое, поэтому, ИМХО, спрей этот для беспроблемной кожи, просто, чтобы оттенок лёгкий придать, как пудра. И наносить его лучше на увлажнённое лицо - у меня кожа обезвоженная немного, я без крема попробовала распылить - сразу подчеркнулись мельчайшие морщинки, или не морщинки, даже не знаю, как назвать , морщинами не обзавелась пока, в общем, думаю, вы меня поняли

Покупала в ИДБ - 1500 руб. + скидка на Диор 15%.

Илона, и что получается, если сразу на лицо - равномерно, или надо как-то наловчиться? Растушёвывать потом нужно? Вы пробовали сразу на лицо? А в несколько слоёв? (фсё, завалила вопросами)

Илона, и что получается, если сразу на лицо

Пр разбрызгивании насколько задевает находящиеся рядом предметы и волосы?

Назад
Сверху