Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Купила крем для рук от Диора.

Купилась на то, что очень быстро впитывается и не остявляет жирного налета.

В итоге кожу рук не смягчает, вообще не понимаю, что он там делает. Не вижу никакого эффекта...

Расстроена ...

Кто-нибудь пользовался REFRESHING CLEANSING WATER for Face & Eyes?

Средство для демакияжа лица и глаз. Водичка.

http://www.skincare-stores.com/photo/fn02327080101.html

,

я много раз пользовалась,и практически постоянно возвращаюсь к ней.Прекрасное средство,только вот заканчивается быстро. Сейчас нашла замену у Vichy,тоже неплохо.

Спасибо за отзыв

Вы меня порадовали.

Можно еще вопросики.

Как Вы этой водичкой пользуетесь? что очищаете (всё лицо или только глаза?)и как (смываете потом или лосьон?)?

И такое же желе не пробовали?

мне больше водичка понравилась. А продавец сказала и то и др. народ берет. Кому что больше нравится.

,

просто смачиваю ею ватные диски и протираю глаза и лицо.Ничего не смываю. Тоник по желанию.Я обычно обрызгиваю лицо спреем с термальной водой или розовой водой, а потом накладываю крем.Желеобразные формы мне меньше нравятся,хоть они и экономнее.Но я предпочитаю такие водички.

у меня был пробник розового желе-на мой взгляд суховата кожа после него,тянет.На лето может быть еще пойдет,но на зиму-нет.кофе-мыл:-)

К/м уже прочла. Готовлю ответ

У меня были пробники и желе и воды. вода больше понравилась, вот и купила...

Правда я их только для глаз...поэтому сухость после желе не заметила.

И как она тебе? Я такую же на днях купила,и что-то не в восторге от неё.

Ой, прости, что-то я все пропустила...

Она мне хорошо, распушает ресницы и увеличивает объем, НО! Лучше диоровской же Максимайз я ничего не пробовала .

Возобновим утратившееся обсуждение новых теней (жидких)?

Я их посмотрела...очень понравились серебро и розово-телесный.Хочется понять что лучше они или двухфазные Шанель.

Я уже говорила, что мне понра 017 и 447 Приятная текстура, стойкие, но все же я не очень люблю кремообразные тени.

уже говорила, что мне понра 017 и 447тут-то нас и прервали.............

очень удобно что там кисточка. можно разной толщины линию проводить.

да, штучка конечно оригинальная, но я уже купила ланкомовские Они темнее и блестят красивее

Девочки, кто пользовался очищающей маской Диор «Masque nettoyant clarifiant - Clarifying Cleansing Mask» - как она? Она кремообразная такая. И еще у них есть «очищение-свет» - Masque Purifiant lumiere. Короче говоря, кто-то может что-то сказать об их очищающих масках? Спасибо заранее.

Ето такая зеленая? У меня она кажись. Пользуюсь потому что ивсенлорановская пенка закончилась. Не очень нравится потому что тяжеловата ну и такои свежести как после YSL не чувствуется. С другои стороны, ето ведь все индивидуально

мне тоже не понравилась нет ощущения чистоты на лице и еще была маска кокан увлажнение и воссстановление и свечение итп очень тяжелая она для меня...

Назад
Сверху