Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
У меня был пробник - я тоже озадачилась этим вопросом. Намазала, что-то мне он не подошел, скатывался.

Я намазала, а утром у меня все спрашивали, почему что-то под глазами коричневое

Значит, надо совсем немного наносить? А, втирать в зону вокруг глаз, говорят, нельзя. Только похлопывать. Вот я хлопала так слегка, он и не впитался, а так и остался лежать... Кошмар просто какой-то...

Девушки, есть вот такие три вещи:

Все Christian Dior

BODY MODEL

Ultra-firming multi-sensory gel

DIOR MAINS

Protective nourishing creme for hands SPF 8

Refreshing wash-off cleansing gel

Ничем не пользовалась, все абсолютно цело и невредимо. Просто есть много всего по уходу за телом, и жаль, если это все пропадет.

И ещё – Truth Calvin Klein – 30 мл, упаковка вскрыта, один раз брызнула, дабы понюхать – больше не пользовалось, не моё.

GUCCI ENVY – 30 мл, пользованая мл 5

Вышли новые тени у Диора ,ограниченная коллекция,такие красивые упоковочки,абсолютно отличаются от предидущей.Есть 2 и 4 цветные .Я уже успела купить

А кто-нибудь блесками Diorkiss пользовался? Как они лежат, держатся? А то я сегодня беленький попробовала - аж затряслась, ворона такая . Сверкает просто неприлично...

А вот такую штуку кто-нибудь уже видел/пробовал?

Diorshow Eyecolor, the creme eyeshadow pen with a glam’ look.

беленький попробовала - аж затряслась, ворона такая . Сверкает просто неприлично...

Да! Я от него просто в восторге! Когда покупала - думала, что буду наносить на помаду, а оказалось, сам по себе он даже лучше смотрится. Отличный блеск. Только я прямо из тюбика никак не приноровлюсь, приходится пальцем размазывать

, thanks, пойду покупать . Хотя, была готова уже на покупку даже при отрицательных отзывах. Чего-то на старости лет на блёстки и стразы потянуло

Эскада, son - пасиб за консультацию! Вчера наконец-то доползла до блеска. Хорошооооооооооооо . Аж на ночь намазалась. А заодно и помадку Addict Shinest Pink прихватила... И долго медитировала у пробников Jewel коллекции. Вот уж где воронья радость! Но жаба вовремя проснулась, и покупку третьей (и четвертой) помадки за раз отложила на потом

Ну вот, поздравляю, в нашем полку прибыло

Я с этим тюбиком изгаляюсь всяко-разно - пару недель вот смешиваю с разными помадами...все время получается по-разному, но все равно как прынцесса - губы сияют со страшной силой.

девушки,а какую тушь посоветуете из Диора? Я хочу не водостойкую,объём+длинна.но и чтоб не размазывалась от случайной слезинки...Есть такая?

Есть такая?

Ну Вы шо?! Есть ли у Диора классная тушь??

не водостойкую,объём+длинна - и диоршоу, и максимайз - кому как. У Диоршоу больше поклонниц, т.к.максимайз у многих обсыпалась к вечеру.

Я диоршоу уже скооооолько пользуюсь - ни одного замечания, хотя вообще-то даже случайные слезинки не лью.. ) Так что про слезыЭНДтушь отчета не дам.

ну не слезы,а например,идете Вы,а Вам дождь-снег в лицо.Вот после этого остаются следы от ресниц,или нет?

И вот я,например,не считаю хорошей ту тушь,которая осыпается,а если у Диора она таковая...

дайте ссылочку, пжта! В инете нигде его нет?

Очень захотелось.

Назад
Сверху