Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Пардон за поздний ответ: так вот, если Вы интересуетесь кремом и маской Живанши, это серия Hydro-Tricellia Evolution, туда еще дневной флюид входит, с СПФ. Увлажнение клетки "с трех сторон" - изнутри, снаружи и между самими клетками, потому и TRIcellia. Ни одно из увлажняющих средств (понятно, исключая проф. процедуру в салонах) не давало столь надежного и быстрого эффекта, особенно хороша в этом отношении маска, как раз для срочной помощи. Короче, умом то я понимаю, что все индивидуально, но не вопить УРА во весь голос не могу

Мне тоже очень понравилась тушь Максимайс , а от блеска Диор я в таком восторге, что у меня их уже штук 5-6 было. Пользуюсь последнее время только ими.

No Age крем под глаза.

Какие отзывы и с какого возраста можно пользоваться?

Максимайс - хорошая тушь, действительно удлиняет ресницы, хотя мой старый Диоровский фаворит - это Fascination. Тональник ДиорЛайт, хорош, ложится ровненько, смотрится естественно, но, действительно, не для замазывания.

По уходу пользовалась только безалкогольным тоником - сууууупер! Очень и очень рекомендую. Мягонький такой, освежает хорошо и мне даже кажется, подпитывает как-то (там вроде кальций содержится). По крайней мере кожа у меня свежее выглядит после него.

девушки, кто-нибудь пользовался уже? особливо интересует крем-сыворотка для глаз - как он вам?

вообще серия подозрительно похожа на 80/60, не помню как точно называется. может, в другие банки просто разлили с видоизмененным названием? маркетинг, аданака )

Я пользовалась пробником этой сыворотки подаренным при покупке консилера диоровского(кстати,советую,классная вещь). Честно говоря,не смогла я ей пользоваться из-за сильного запаха. Да и цвет тоже какой-то слишком яркий....В общем,она оставила у меня впечатление сплошной химии...

Пожалуйста. о консилере поподробнее, как он под глаза ложится? И точное название?

а как это цвет? эта сыворотка для глаз цветная что ли? с блестками? поясните, плиз.

Ok. Сыворотка такого бежево-золотистого цвета с блестками,но это еще полбеды.......Запах меня убил. Он,конечно,приятный,но на мой взгляд,косметика так сильно пахнуть не должна. Да и эффекта особого я от нее не наблюдала. Clinique All About Eyes на меня действовал гораздо лучше.

Консилер отличный,ложится очень хорошо. Я под глаза его очень редко использую,в основном для маскировки всяких пятнышек дурацких.Да,и главное,он очень экономный и стойкий. Называется Anticerne Diorlift. По идее,он как раз для маскировки темных кругов под глазами и предназначен.

У меня консилер CD: Anticerne Perfecteur (hydrating concealer)

Я его наношу ещё на крылья носа и иногда замазываю покраснения (прыщик). Очень довольна.

Сегодня в магазине мне сунули пробник Energy Move Creme. Почитала я аннотацию - запуталась, залезла на сайт Диора - впала в глубокое непонимание. Что это за крем? Для какого возраста? Для чего он вообще нужен? Как понять фразу "вашей коже нужна энергия"? Как понять нужна-ли энергия моей коже? Днем его использовать или на ночь, зимой или летом - никаких упоминаний.

Я в полной прострации. Раньше было так легко, крем дневной или ночной, для жирной кожи или для сухой. А сейчас мудрят что-то - энергия для кожи, сияние, фитнесс...

Ну я сейчас такой юзаю. Юзаю как дневной мне 30 лет. ну никакой он я б сказала просто увлжняет, никакой энергии в коже от него не поучаю))))

Сейчас заканчиваю баночку, использовала как дневной и ночной, кожа у меня сухая. Мне показался немного тяжелым (на зиму будет нормально), но я вообще люблю лёгкие по текстуре крема. Из этои серии мне понравился больше Hydra move , он легче и впитываетса быстрее, правда у меня только пробник был. В общем, по-моему это обычный увлажняющий крем.

Назад
Сверху