Вчера вот смотрю рекламу нового Диоровского крема: "через час разглаживает морщины", и думаю - это ж когда мне такой крем понадобится, в каком возрасте?
появился у меня пробник этого крема, 28 лет, ну, думаю, не выкидывать же, в хозяйстве всё сгодится, помажу шею...ёёё, как он воняет!!! и запах всю ночь держится (мазала на ночь)! как он кожу щипит!!! и вообще размазывается не очень хорошо! вообщем ни одного приятного пункта в использовании! единственно: хватило на 4 раза, кожа заметно разгладилась и подтянулась. Не знаю, чего такого сверхестественного они туда набухали , моя в составах не понимать, но я теперь его отродясь не куплю даже со временем при острой необходимости с морщинами бороться, уж лучше другие фирмы.
У меня одна знакомая из Диора только виталмин хвалила, я сама раньше серией Йод пользовалась, вот она мне понравилась очень, реально увлажняет и массу удовольствия доставляет!
про смешивание фирм: у меня всё разных фирм, главное 2 разных крема на себя не мазать, а уж очистка с кремом могут быть не от одной фирмы.