Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
А чем вы пользуетесь из Матис?

Просто я тоже давно смотрю на эту косметику, многие ее хвалят.Я даже задавала вопрос консультанту по-поводу, что лучше Матис или Кларанс, мне сказали- Матис.

Есть хорошие продукты у Диор,но если какие-то проблемы с кожей диор не помогает вообще!Тоники и смывка для лица хорошие,крема никакие,продукты для пляжа полный ноль,мне от Диора нравиться только сумки,помады и тушь просто супер.У меня нет не одного подукта от Диор ,столько хорошей косметики,что да ДИоровской руки не доходят.Ну я думаю,если никогда не пользовались то попробовать стоит!!!

ага я накупила Деклеора.

Как говорится нет дыма без огня.. если на таком большом форуме никто особо не стал советовать уход за лицом диоровский, то видимо и пробовать не стоит.

А Деклеор очень хвалят.. и судя по тому что я уже попробовала законно хвалят

А к Клиник все равно как то с подозрением отношусь%)

А мне понравился диоровский Jod (для контура глаз). Гениальная штука! Увлажняет великолепно и морщины сглаживает. Про привыкание ничего сказать не могу, поскольку использую его пару раз в неделю - когда надеваю очки с белыми стеклами или линзы. Но эффект действительно из серии "почувствуйте разницу". Муж мой, который по жизни не видит моих морщин, формулирует так: "Глаза засверкали".

А я опять(!) купила кремик из Payot :-) Не пошел мне Клиник как-то... Мажусь сейчас Payot - не нарадуюсь! Потом куплю для век Сислей.

почитала вот тут рекомендации http://www.rivoli.ru/faq/index.php3

Из всего Диора только про Jod говорят. Конечно разрекламированная серия была, но вот что бы ничего кроме этого.. хм..

Там же (среди рекомендаций) сказанно что нельзя смешивать на лице средства разных компаний. Если покупать, то всю линию. Так что к вашему крему Payot придется много что прикупить%)

все это ерунда (по поводу разных фирм). Если, предположим, сыворотку от одной фирмы, а крем на нее же от другой - тогда, да, я согласна. А когда гелем морду лица помыл - какая разница, чей он? ИМХО

А за ссылку - спасибо:-)

да нет, там как раз говорится что не стоит одновременно несколько кремов смешивать.. ну, или крем после очистки лица...

А умывалка то всяко понятно.. хоть мылом мойся я думаю

нда, все очень индивидуально. Сейчас макияж снимаю средством от Е.Л. Оно мне не очень нравится, но что делать, раз купила, тоник от Arnaut, крем от Payot. Во как.

Вчера вот смотрю рекламу нового Диоровского крема: "через час разглаживает морщины", и думаю - это ж когда мне такой крем понадобится, в каком возрасте?

появился у меня пробник этого крема, 28 лет, ну, думаю, не выкидывать же, в хозяйстве всё сгодится, помажу шею...ёёё, как он воняет!!! и запах всю ночь держится (мазала на ночь)! как он кожу щипит!!! и вообще размазывается не очень хорошо! вообщем ни одного приятного пункта в использовании! единственно: хватило на 4 раза, кожа заметно разгладилась и подтянулась. Не знаю, чего такого сверхестественного они туда набухали , моя в составах не понимать, но я теперь его отродясь не куплю даже со временем при острой необходимости с морщинами бороться, уж лучше другие фирмы.

У меня одна знакомая из Диора только виталмин хвалила, я сама раньше серией Йод пользовалась, вот она мне понравилась очень, реально увлажняет и массу удовольствия доставляет!

про смешивание фирм: у меня всё разных фирм, главное 2 разных крема на себя не мазать, а уж очистка с кремом могут быть не от одной фирмы.

Да чего уж там говорить.. у меня тоже на туалетном столике венигрет. Мне мое любопытство не позволяет купить все одной фирмы и потом год страдать домазывая это

Чередую.. день умываюсь с водой, день молочком.. Бурных химических реакций пока на себе не наблюдала

А про Jod ну, заинтриговали.. может тоже прикупить чего, раз так хвалят.

Для сухой кожи в 27 лет подойдет??

Ой, я тоже ловлю себя на том, что хочу попробовать все кремики из всех красивых коробочек, да еще и одновременно, да что б сразу результат...:-) вот бы денех кто дал на это все....:-)

ой, не.. я даже счаслива порой, что у меня на все сразу денег не хватает.. Давно бы всю квартиру завалила банками склянками.. А так хоть какое-то удавольствие сидишь, ужимаешься.. потом покупаешь крем.. намазываешь его как волшебный нектар прям.. феи рядом летают.. сказочно

эх!

А потом.. крем как крем. Намазюкал сонную морду и на работу!

Поняла теперь почему так Деклеор тут восхищенно хвалят. Не суть сам крем, ритуал нанесения о-го-го какой!

Нашла единомышленников. Тоже хочу прямо все. Накупила Лиерака, нравиться. Начиталась про Шисейдо, купила на пробу водичку их, а кроме водички у них еще столько ништяков! Скорее бы Лиерак закончился, уже на руки его мажу. Теперь еще и Иод хочу жутко от Диора. И Диклеор манит и Матис. Жалко, что лицо только одно.

Мне повезло.. я купила у Шисейдо крем для глаз и мне он не понравился. Жирный и эффекта никакого не наблюдаю.

Потому ничего другого пока у этой фирмы не хочу.

Вот с Диором другой разговор. Попробовала декоративку - понравилось.. другое хочу..

Назад
Сверху