Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Вот нашла в инете два таких набора.Какие цвета...Что-то в продаже я их не видела

Наверно их сняли.Красота.

, мне тоже понравился этот набор в магазине, но смутило то, что они плохо берутся из коробочки. У вас нет с этим проблем? Такое ощущение, что они все остаются на аппликаторе.

http://www.gloss.com/product/index....1114819.1116060 -

Неплохая серая палитра у Clarins,та что на ссылке.А еще у них великолепная тушь серого цвета,недавно с успехом опробованная.Изменила с ней привычно-любимой Shiseido,очень уж цвет хорош и ложится она не хуже.

http://www.gloss.com/product/index....1114819.1116060 -

Неплохая серая палитра у Clarins,та что на ссылке.А еще у них великолепная тушь серого цвета,недавно с успехом опробованная.Изменила с ней привычно-любимой Shiseido,очень уж цвет хорош и ложится она не хуже.

Получила пробник 2х средств этой серии в Арбат Престиже- крем для лица и гель для контуров глаз.

Оба продукта понравились, хотя гель немного странный (коричневого цвета), написано что radiant, видимо для свечения

Но больше интересует средство для умывания и другие продукты этой серии (читала тему про матирующую пудру).

Для какого они типа кожи и если кто знает- возраста?

Кто нибудь пользовался всей серией, ну или отдельными продуктами?

Как впечатления?

Пользуюсь. Супер.

Пахнет приятно.

Умывалка не сушит.

Молочко очень мягкое и совсем не жирное, лосьон без спирта. Крем очень легкий, не зимний, я бы сказала.

Гель для контуров глаз вот только.....у меня он в тюбике бежевый? Никак не коричневый.

Серия, судя по бумажкам, для молодой кожи, то есть простое увлажнение.

у меня он в тюбике бежевый? Никак не коричневый.

Согласна. На свет его сейчас посмотрела

Какой от него эффект вообще?

Молочко очень мягкое и совсем не жирное

Для снятия макияжа?

Сколько там всего продуктов в этой серии?

Щас попробую вспомнить.

Двойное мыло.

Минеральное желе.

Очищающая пенка.

Минеральный лосьон.

Очищающий лосьон.

Увлажняющее желе.

Матирующий флюид.

Крем для контура глаз.

Акватическая пудра (ну, это скорее тоже нечто матирующее и совежающее )

И каие-то диски очищающие.

Из всего этого не пробовала мыло, очищающий лосьон. И диски эти.

Все остальное хорошо - молочко это желе то самое, для снятия макияжа, ага. Что нравится - не оставляет пленки совсем, для меня беда была стирать тушь молочком, на глазах оставалась какая-то фигня всегда. А жидкими стиралками я глаза сильно тру.

Лосьон - восстанавливающий баланс кожи, вроде как.

Хотя я или пользуюсь молочком+лосьоном, или умывалкой+кремом. Первый вариант предпочтительнее, для кожи комфортнее как-то, однако времени занимает больше

От крема для контура - увлажняется. У меня кожа под глазами тонкая очень и сухая скорее, синяки опять же. А так все более-менее естественно получается

Мне вся серия не очень понравилась. Маимрующая пудра-не матирует.

Желе не очищает, а пенка...ну не знаю не понравилвась. Но пахнет приятно

У меня тоже пробники из АП. Очень понравилось. Вот думаю, может купить сразу все для ухода, да еще то, что есть, не кончилось...

я получила пробники минерального желе, матирующего флюида и лосьона (вот только не помню, очищающего или матирующего? но спирта там, кажется, нет). пользуюсь три дня - довольна. все деликатное и с приятным запахом.

хотела купить средства shiseido pureness, а теперь вот думаю: может, лучше iod? что скажете?

Польстилась на аквапудру, так она ваще не матирует. Так и валяется.

"Польстилась на аквапудру, так она ваще не матирует. Так и валяется".

а где покупали? не подделка ли попалась?

Назад
Сверху