Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
И если среди обладательниц есть брюнетки с карими глазами,напишите пож-та,если помните,какой у Вас номер этих теней...

760-й. Брюнетка, глаза, как те, "напротив - чайного цвета"

Для любительниц черных теней: у Bobby Brown есть очень темно-серые с блеском (цвет называется "gunmetal"). Можно использовать и как тени, и как подводку.

, у ИзаДоры качество с Диором не сравнить. Цвета-то хорошие, да вот ложатся так себе. Как раз поэтому с нее на Диор перехожу

Мне Изадора тоже нравится.Но цветов искомых не нашла.Так чтоб точно то,что нужно.И попробовать Диор захотелось.А так...я уже наметила из Изадоры еще двоечку прикупить.Номер 13или 14 по-моему.

Какие реально цвета,когда на веке(серый-он серый или?)?И подводка совсем черная?И первый цвет он какой?В общем как обстоят дела на самом деле?И как держались?

Да действительно интересно в Москве есть?

,огромное всем спасибо.

Если купите, не забудьте поделиться впечатлениями!!

Удачной покупки!

По поводу черных теней: в новой коллекции Ланком есть чудные черные тени с блестками.

1.Серый и есть серый причем очень красивого прохладного оттенка,мой любимый цвет в этой палетке.

2.Внизу это не черная подводка,а темно-коричневые тени.

3.Первый цвет сверху Вы имеете ввиду? Фиолетовый без красноты,такой благородный оттенок.

4.Держались прекрасно и если в течении дня кое-что в макияже нужно поправлять,то про тени можно забыть.Они очень легкие и приятные.Если Вы их найдете-не разочаруетесь.

Спасибо .

А мне сказали,что внизу подводка черная....

Найти нет проблем(если мы с Вами об одном и том же номере).Видела в АП.

Девушки, может, я чего пропустила... у меня с тенями пожизненная проблема. Мне нужны нежно голубые.... совсем прозрачные... и разных оттенков. Ещё совсем светло-прозрачно серые... сколько всего отсмотрела, нет таких! У Буржуа если голубые, так ядрёные... у Шанель - для меня все наборы-четвёрки тепловаты! Радует только Диоровский комплект белых.... обожаю. А в остальном мучаюсь! :-( Никто не знает, куда мне бечь?

Опять таки про Изадору, пробовали смотреть?Или у вас в городе ее нет? http://www.isadora.com/english/index.htm

Там по-моему есть то,о чем Вы написали.

Там четверки номера 21,22...

Мне нравятся тени фирмы ArtDeco. Большой выбор цветов, покупаешь тени по отдельности и кладешь их в коробочку, сами тени на магнитиках. Но многие, по-моему, с перламутром, хотя может и есть без. Голубых точно есть несколько оттенков. И качество мне их нравится, я ради них можно сказать забросила Диор. Я не говорю, что качество лучше, просто те надоели, а из АртДеко всегда можно выбрать нужный оттенок.

У меня наборчик с ромбиком в центре. 030 (Diaphame nude, по-моему, - не могу прочитать, коробочка старая), цвета: молочный (но не чисто белый), нежно розовый, цвет топленого молока (бежевый), серый и коричневый. Очень довольна и постоянно им пользуюсь. Прекрасно ложатся и держатся. Но я - не брюнетка с карими глазами, а блондинка с серыми. Но мне кажется, что этот конкретный набор цветов подошел бы любому, кто желает легкие и *естественные* тона.

, мне нравится, правда! Поищу.

, а вот ArtDeco я у нас и не видела нигде... плохо жить в маленьком городе.

Назад
Сверху