Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Очень и очень довольна ланкомовским дезиком с шариком.При нашей страшной жаре ни запаха , ни пота, нм следов белых. А мне с дезиками трудно угодить. Но люблю что-то новое. Как вам клиниковский дезик, кто может его сравнить с ланкомовским.

Купила дезодорант-кристалл. А на нём всё по-немецки. Кто-нибудь пользовался? Что с ним вообще делать?...

Как вам клиниковский дезик, кто может его сравнить с ланкомовским.

сравнить не могу,но,он,зараза,оказывается белые пятна оставляет вовсю.Обнаружила сегодня,когда одела чёрную кофточку без рукавов.На светлой одежде было всё ок,даже на бежевой ничего видно не было.А на чёрной-мама дорогая....

А ланкомовский вообще не оствыляет чёрных пятен и как точно называется плиз,поеду ведь покупать!!

про деклеор-пятна белые оставляет на чёрном или как? Очень срочно нужно определиться с дезиком,мой Клиник зараза оствляет белые пятна!

про деклеор-пятна белые оставляет на чёрном или как?

Летом вроде чёрной одежды носится мало, но и белое я не люблю. На цветном я не заметила, чтобы были пятна.

Мне нравится Нивея-крем в тубе. Пользуюсь уже как лет 5 (!!!) , ни на черном, ни на цветном не оставляет след. И тюбика надолго хватает, и пахнет долго и приятно. Короче я нашла "свой"

Сегодня была в черной майке-никаких белах пятен. Ланком Bocage

deodorant Bille cfresse douceur Gentle caress deodorant roll-on все переписала что на нем написано.

Я сегодня успела по магазинам пробежаться и дел всякие сделать-ни запаха ни мокроты.

Маленькая 5,

спасибо!

Девочки,а сколько у нас стоит Ланкомовский дезик?

А мне запах у Ланкома жуть как не нравится, но у меня стик. Шариковый, наверное, меньше пахнет. Надо было его брать...))

Купила ланкомовский бокаж шариковый. Пока нравится. сохнет быстро. небольшая приятная отдушка. Чёрные вещи не носила, так что про маркость ничего не скажу

Мне очень нравится из простых антиперспирантов - Heerbina Lilas - шариковый. очень нежный запах и полностью сухие подмышки в течение дня!

Испробовала последний Фа, который антипеспирант, авктивная защита. Мокрая.

Назад
Сверху