Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
ну рассказывай, как он тебе?!!!!

Я вчера только его первый раз поробоваал. Немного рановато судить о результатах. Пока нравится, практически под конец рабочего дня рубашка сухая. Это удивительно, т.к. ношусь по офису как угорелая Через неделю выскажу своё мнение.

Через неделю выскажу своё мнение

давай, я как раз свой леди спид стик домажу, и буду знать чего мне не хватает для полного счастья

Купила Лавилин.А там написано : не наносить на поврежденные участки кожи. А у меня от Пасты Теймурова на ногах сильная аллергия ( хотя от пота и запаха хорошо помогает ), типа сыпи высыпало ,чешется и мокнет. Наверное нельзя на такое Лавилин мазать ? А ждать пока пройдет ,может не одна неделя пройдет .?

Через неделю выскажу своё мнение

ну неделя это не срок для лавилина, надо хотя бы месяц попользоваться и делать вывод.

Я вот тут о потоотедении задумалась: у меня вообще почти никогда не бывает пятен пота подмышками, ну или совсем чуточку. Я вообще не чувтвую, что я подмышками сильно потею. Может Лавилин все таки влияет? Я им лет 10 как минимум мажусь.

А как правильно применять Лавилин

там в инструкции все написано: перед первым использованием некоторое время нельзя пользоваться другими дезодорантами.

Как начинать не помню.

А в процессе надо поьзоваться только когда появляется запах пота. У меня это - раз в неделю в 10 дней. Этой баночки на пару лет хватает

, это что баночки 12,5 гр на пару лет хватит

или есть больший развес?

да , мне этой баночки хватет больше чем на год. Я ее обычно покупаю с сестрой напополам.

Ну вот. порпобовала Хлавин 2 раза. На 2 раз заметила, что под мышками увеличились лимфатические узлы, а с одной стороны начал конкретно побаливать. На шее тоже самое. Больше пользоваться не буду. Вернусь к Decleor.

Расскажите про Decleor, я тоже хотела его купить, а мне посоветовали Esthederm. Купила крем, вроде пока нравится

Расскажите про Decleor

Просто периодически покупаю какой-нибудь новый дезик, вот Деклеор недавно купила. Приятная хвойная отдушка, которая не ощущается. Ничем супер от остальных дезиков не отличается, но пока пользуюсь им. Видимо пока не надоест.

а мне посоветовали Esthederm

А что это такое и с чем его едят?

А что это такое и с чем его едят?

Профессиональная французская марка INSTITUT ESTHEDERM.

Профессиональная французская марка INSTITUT ESTHEDERM

Где можно купить и как тебе их дезик?

Спасибо ! В моей инструкации как раз не написано, что перед те,как начать пользоваться Лавилином ,нельзя другими дезами пользаваться.

Я не в Москве, а дезик мне их нравится. Совсем не оставляет следов, при нанесении сразу впитывается и как бы по-точнее выразится, даже пальцы не скользят.

Назад
Сверху