Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Sola, я покупаю в интернет-магазине "Душка" (www.dushka.ru). Не считать рекламой

А я попробовала шариковый дезодорант от Маграв, 24 часа, нейтральный, мне очень понравился, запаха нет, не пачкается, целый день сухо, купила в ашане, по-моему за 30 р.

с этим кремом надо быть осторожным - у многих он даёт просто страшнейшую аллергию - за пару часов подмышки в коростах... зато если подойдёт - то отлично. Поскольку не везде принимают попользованный дезик, а стоит он не совсем чтоб копейки, которые не жалко выбросить, рекомендую вначале исхитриться и попробовать.

сама в восторге от Роковского Kronos - шариковый, с прозрачным гелем и исчезающе слабым запахом.

Тоже купила Лавилин. Хреново. Все делаю правильно, даже звонила в Хлавин, проконсультироваться - почему так плохо?! Для ног - замечательно, для подмышек - кошмар. И запах (приходится мазать каждый день), и почему-то мокро - а ведь я никогда так уж не потела! Я в ужасе. Мучаюсь уже 2 недели, думаю - вот-вот будет щастье и ни фига...

Дя, товарищи по нешшастью?)))

Главное, чтоб было кому отдать, если шо

Главное, чтоб было кому отдать, если шо

У кого-нибудь есть Лавилин на пробу? Или может кому не подошёл, я бы забрала.

К сожалению я пробы с Лавилином проводила очень давно, лет 5 или 7 назад, на помню уже. Не понравился - отдала маме, она им долго пользовалась. Так что его уже давно не осталось

Да, девченки, забыла написать: я недавно вернулась от дедушки с Украины, пока была там прикупила себе дезик Амвеевский в стике, когда-то его здесь очень хвалили.

Так вот, пользуюсь больше недели, мои ощущения - с запахом (по крайней мере на мне) он справляется как обычный дезик, не лучше и не хуже, с потоотделением тоже как обычный, пот все равно есть, ни больше ни меньше чем обычно. А вот следы на одежде от него действительно меньше, их практически совсем нет, если только под лупой не присматриваться.

Вобщем, пока мне нравится, потому что следы были моей главной проблемой, у меня и моего МЧ из-за других дезиков была куча испорченой одежды.

Лавилин продается в пробных маленьких дозах. В ГУМе в Мультимарке

Лавилин - это дезодорант, а не антиперспирант. Он не подавляет процесс потоотделания, он только запах убивает. Я им уже лет 10 если не больше пользуюсь

Ой, а я себе купила Lancome Bocage - крем, очень нравится!

От обычных дезодорантов сильно сохла кожа и было раздражение...

Прозрачный гелевый Secret Platinum - выше всяческих похвал!

Дезодорант имеет отдушку?

Дезодорант имеет отдушку?

Cовсем без запаха не видела,но Invisible Gel Powder Fresh -меня устроил вполне.

Cовсем без запаха не видела

Ясно, попробую "принюхаться" в магазине.

Использую Лавилин. Потооотделение немного уменьшает, с запахом пота справляется на отлично. Наношу раз в 5 дней на ночь горошину средства не втирая, а только размазывая. Утром смываю. И все. Вуаля

Купила пробник Хлавин, буду завтра вечером пробовать. Покупала в мультимарке. Спрашиваю у продавцов где стоит, она мне - так уже давно у нас нет Хлавин, я думаю ну не могли же кофейщицы соврать, пошла сама искать, ессно нашла

Назад
Сверху