Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Гелевый ледиспидстик мне понравился. Практически сухо и не пахнет (мной). Сам дезик - с хорошим запахом, написано - Алое, но не думаю, что алое имеет какой-либо запах. Вобщем без сильных цветочных отдушек - это радует.

Последнее время думаю, что чем сильнее/"вкуснее"/парфюмернее запах дезодоранта - тем хуже его "технические" качества... (это не обязательно так, просто мои предположения )

я вот задумалась - изменять ему или нет?

как говорится, от добра - добра не ищут

Приобрел дезодорант-стик Bionsen в АП. У марки есть и кристаллический дезодорант, на основе японских кристаллов.

Был у меня Менард кристаллический -эффекта нет. Поэтому на кристаллический не решилась.

О стике. После раза использования распался на несобираемые кусочки. Трети дезодоранта, соответственно уже нет. Своей функции -предотворащение запаха - не выполняет. Из "+". Не оставляет следов, имеет ненавязчивый запах.

Вопрос- какой тип дезодоранта для предотвращения я запаха выбрать -дезодорант или антиперспирант? У кого есть опыт использования дезодоранта (марка, тип -шариковый, твердый) для предотвращения запаха пота?

Кстати у шарикового Виши для чувствительной кожи таки есть запах на мой нос. Через полтора часа он благополучно маскируется запахом пота . Эксперимент ставила дважды, больше не захотелось .

ха! у меня так с Кларансом шариковым было

сейчас сдружилась со спреем (что редкость - я спреи вообще-то не очень) Эсти Лаудер Боди Перфоманс...и запах не сильный и вроде в жару держит и пятен не оставляет

Клиниковский шариковый хорош, он без запаха почти, но пятна оставлял

Маленькая принцесса

Я коллекцией неподошедших мне дезиков приторговывать могу, вот наступят совсем уж плохие дни и пойду на рынок

вместе пойдем

я вот задумалась - изменять ему или нет?

как говорится, от добра - добра не ищут

Ну это, конечно, индивидуально... У меня до него цветочный обысный ледиспидстик был - как солнышко стало припекать, дезик показал свое истинное лицо

Гелевый отличается заметно Если так будет продолжаться - менять не буду.

кто пользовался део от estee lauder body power шариковым и какое ваше мнение?

у меня сейчас гелевый, все равно хочется еще лучше защиты, вот думаю может нивею новую испытать...

Девушки, я для себя открыла Лавилин. Это крем, наносится на те места, которые потеют, и от 4 до 14 дней можно забыть о проблеме.

Цена пусть не пугает, лично мне тюбика где-то на полгода хватает.

У меня все дезики оставляют следы на одежде, просто какой-то кошмар!!! По моему это пот соединяясь с дезодорантом образует на одежде какое-то нерастворимое соединение, которое потом с с трудом, а то и не всегда отстирывается

О Лавилине - когда-то давно им пользовалась, после первого нанесения два дня было все нормально, ни запаха, совсем мало пота, но потом подмышками вскочили несколько красных прыщиков, которые с каждым днем все увеличивались, превратившись в красные бугорки, и болели жутко! Руки было больно к телу прислонить Это от Лавлиновского дезодоранта закупорились потовые железы!

Я перестала им мазаться, и постепенно все прошло само, позже попыталась повторить эксперимент (подумала может это раздражение от бритвы такое необычное было, или аллергия на что-то), но картина повторилась абсолютно с такими же симптомами, только буорков было больше Пришлось отдать дезик маме - у нее он пошел на ура.

Нежная Рысь, а Вы точно соблюдали рекомендации в аннотации?

Лавилин не закупоривает поры, у него совсем другое действие (уничтожает бактерии, которые и вызывают запах), поэтому прежде чем им мазать, нельзя двое суток пользоваться никакими другими средствами, и сутки до применения бриться нельзя. К тому же делать всю эту процедуру исключительно на ночь, дабы определенное время избежать трения. И т.д.

А может, у Вас какая-то индивидуальная реакция на отдельные компоненты.

Лично я уже всю родню подсадила на него.

Я конечно же точно соблюдала рекомендации по применению, но мои потовые железы не перенесли видимо такого вмешательства Может это такая аллергическая реакция, хотя я не склонна к аллергии, пока (ттт) ни на какую косметику или мед препарат или пищщу у меня аллергии небыло . Мне показалось что железы просто чем-то забились и следовательно воспалились.

А вот моей маме, повторюсь, очень подошел, такой реакции небыло, так что все же советую всем попробовать! Если все будет окей, это просто спасение от запаха пота, он действительно исчезает минимум на неделю!

Девушки, а где можно купить Лавилин ? Можно ли по интернету заказать ?

В Москве я покупала в Мультимарке, Гум. Видела еще в крупных супермаркетах, в отделах косметики и попробуйте в аптеках поспрашивать

У меня тоже не сложилось с Лавилин,хотя соблюдала все требования.Так и выбросила.

Назад
Сверху