Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Да вот такая я непостоянная. Сегодня одно хочется, завтра - другое Да и привыкла уже каждое утро после душа чем-нибудь намазюкиваться . А Lаvilinом 1 раз намазался и на 5 дней забыл.

Недавно перепробовала 3 дезика

Nivea sensitive антиперспирант - ноль

Secret fresh (твердый) антиперспирант - ноль

Fa (не помню название) с сиреневой крышкой антиперспирант - вот самое оно для меня, конечно белые пятна на одежде остаются, но это для меня несущественно так как вывожу нараз без потерь вещей в качестве, но запаха подмышечного пота нет, дискомфорта подмышками нет, мокрых пятен нет

я сейчас гелем пользуюсь, в течении дня вроде сухо *при условии что не очень сильно жарко*, но когда только наношу - приходится подождать минут 5-10 чтоб подсох

А Lаvilinом 1 раз намазался и на 5 дней забыл

ой, а мне так тоже не интересно

Я пользуюсь Леди стик розовым -у меня сухо, пока нравится, пользуюсь недели 2

отличный дезодорант. Пару лет его использовала. Хватает ОЧЕНЬ надолго. После него попробовала Clarins - и тоже осталась довольна. Периодически пользуюсь то одним, то другим.

У меня проблема не запах, а мокрые подмышки в жару, даже уже не знаю, что купить

Смайлик очень подходящий

У меня та же проблема, что и у вас.

отличный дезодорант

А у вас стик или крем был?

Смайлик очень подходящий

Спасибо

У меня та же проблема, что и у вас.

И что Вы с ней делаете?

Виши шариковый на мне работать отказался вообще .

Кстати, самый мерзкий дезодорант - Фа. Именно на него у меня пытался начаться гидраденит (воспаление потовых желез).

Нравится стик Рексоны и 24-часовые без запаха Орифлейм и Эйвон.

Озадачилась было этими самыми кристаллами, но по здравому размышлению решила, что там опять соли алюминия.

И что Вы с ней делаете?

Занимаюсь поиском дезодоранта нормального Даже странно - такого мокрого состояния у меня не было раньше, и дезики помогали практически любые.

(Любителей посылать к доктору, просьба не беспокоиться )

Может дело еще и в том, что воды я много пью - но отказываться от нее не собираюсь

Наверное после пробника рексоны куплю леди гелевый - а там видно будет.

Занимаюсь поиском дезодоранта нормального

У меня сейчас на полочке 3 штуки

Даже странно - такого мокрого состояния у меня не было раньше, и дезики помогали практически любые.

Вот, точно. правда я ими раньше вообще не пользовалась, не нужно было

Даже странно - такого мокрого состояния у меня не было раньше, и дезики помогали практически любые.

Вот, точно. правда я ими раньше вообще не пользовалась, не нужно было

тогда у нас будет клуб "Мокрых Стареющих Девиц"

Назад
Сверху