Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Вечные темы

¦

Косметические средства, направленного действия

¦

Дезодоранты, антиперспиранты

¦

попадаем в одноименную тему почему-то:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=31859

мне больше всех шариковый Clarins нравится

работает же тема

так повторюсь, после многих опытов остановилась я на шариковом Clarins и уже 2ой раз покупаю его.

а совсем не потеть - вредно

У меня стик Clarins - такое ощущение, что вообще не работает Вчера купила Формидрон (или как там его) - дерет зверски первые несколько минут. Но работает.

Летом в Л'Этуале купила дезодорант INDRA. Купила по приколу - название понравилось. Но неожиданно понравился и сам дезик. Сейчас закончился, пошла в магазин, а мне говорят - больше таких не завозим. Кто-нибудь пользовался таким же? Где покупали?

Если я не ошибаюсь, Индра - Берлинская фирма. Попробуйте поискать в сети, её продавали в Москве аж в 1992 году ещё. Может ещё и продают где.

Да! Ulric De Varens, французский. Оформление белое с розовыми цветочками. Где бы его прикупить...

По ссылке в каталоге он есть, а в прайсе - увы - нет.

Кстати, интересно в том же каталоге читать состав некоторых деодорантов - зачем там "безопасные красители"? Зачем вообще в дезиках-спреях красители?

, искала эту тему, чтобы сказать спасибо! Этим летом я совсем не мучалась, правда действительно пошипывает и чешется но зато результат! Спасибо!

Очень рада, что кому-то пригодилось

У меня тоже чешется первые дни, а что делать? Я сейчас осенью-зимой редко пользуюсь, лишь перед ответственными мероприятиями, может раз в месяц.

Поднимаю тему!

Кто чем спасается - что нравится, а что нет!

Вопрос - помню давным-давно хитом и мечтой советских женщин был дезодорант Бокаж (не знаю как по фр пишется) Lancome. У моей мамы был в сером тюбике.

А сейчас видела продают и так же называется - по-прежнему классная вещь или уже типичное не то?

кошусь на виши, но думаю может есть еще лучше?

будем выбирать вместе?

Виши был, который "7 дней" - странный продукт....

Неудобно пользоваться из тюбика,

Запах странный, даже на мой вкус,

Не работает он 7 дней (там через день мазать надо было, или 2 раза в неделю).

Вобщем - глупость.

я вот тут рискнула и купила салфетки-антиперсперант Флоресан, отличная штука оказалась

Виши был, который "7 дней" - странный продукт....

мне хвалили простой роликовый, думаю пойти сегодня глянуть

ААА, вспомнила, еще хвалили мне очень какую-то израильскую фирму, правда название не могу вспомнить

салфетки-антиперсперант Флоресан,

А можно поподробнее?

как вы ими пользуетесь? Удобно ли?

И еще - какой у них запах?

думаю пойти сегодня глянуть

Даваай-давай Расскажи о запахе потом.

И об эффективности, если рискнешь купить

А у меня от флоресановских салфеток жуткое раздражение

Купила Леди спид гель, который 24/7. Вроде неплохо.

Видела рекламу дезодоранта в виде кристалла. Интересно, кто-нибудь пользовался? Привлекает тем, что вроде бы не вредный (экологически чистый, так сказать )

И об эффективности, если рискнешь купить

ложная тревога

виши пока передумала покупать, думаю начать вот с этого

Достаточно всего капли крема, что предупредить появление неприятного запаха на период от 5 до 15 дней. Время активного действия дезодоранта Lavilin определяется только индивидуальными свойствами организма, и ни занятия спортом, ни водные процедуры не снижают эффективности препарата. Не нарушая работы потовых желез, крем-дезодорант уничтожает бромбактерии, ответственные за возникновение запаха. Lavilin не содержит спирта и оксидов алюминия, в его состав входят экстракты лекарственных растений- масло арники, масло календулы, витамин Е. А самое главное, дезодорант не имеет собственного запаха и поэтому прекрасно сочетается с любой парфюмерией.

кажется видела где-то в продаже такое чудо...

имхо, пользоваться удобно, потому что каждая салфетка в отдельной упаковке, они практически без запаха,когда только ее достаешь, есть такой легкий запах свежести, но все что касается запахов все ооочень индивидеально

Назад
Сверху