Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
что нужно избезать всего, куда входит алюминий

Я читала такое мнение. К сожалению на мне не работают дезодоранты без алюминия,я пробовала.

Сделай одолжение, расскажи, как он работает, как им пользоваться!

Он по действию похож на Yerka и на всякие Виши и Lavilin израильский .Для того,чтобы работал,нужно следовать инструкции: наносить только на ночь на чистую кожу. Непостредственно перед нанесением (он шариковый) не бриться и не мыться %-),т.е. удалить волосы подмышками лучше утром,а принять вечерний душ хотя бы за 15-20 мин . до нанесения средства. Так же день за днем увеличиваю интервал нанесения,сначала каждый день,потом через день,сейчас уже хватает раза в неделю,думаю дойдет и до раза в 2 недели.

Очень удобно,недорого и действенно. Я,признаюсь,не ожидала. Израильское знаменитое средство на мне не работало совершенно и стоило раза в 4 больше и наносить его было неудобно.

Спасибо за объяснение

Слушай, закажу в Америку, елси кто поедет. Хотя пока вот этой Йеркой довольна. Нанесла позавчера на ночь. Скажу честно, зудело полчаса, мама не горюй. Я вытерпела, а потом прошло. Утром смыла мылом. Сухая вообще!!!!

Я просто фигею, я забыла, что это такое. Выходную одежду можно одевать два раза, любого цвета, вообще не о чём не думать. Надо же.

Я вчера тут дома убиралась, вся пропотела, а подмышками было сухо.

Читала тут форум немецкий, эту Йерку уже десятки лет выпускают, есть дядька, пользуется ей уже 30 лет. Теперь уже правда раз в пару месяцев ему хватает.

Ну вообщем, я нас поздравляю, !

где продаётся это чудесное средство? в аптеках или магазинах? каких? Страдаю просто!

Вы в Германии?

Напишите себе название на бумажке, пойдите в аптеку и попросите их заказать, если нет на складе. Мне заказали, я полчаса пождала и прислали от оптовика. Фирма "Berlin Cosmetics".

В магазинах не встречала.

Вот хорошая ссылка про Йерку на немецком http://forum.myphorum.de/read.php?f...630&t=5630&nr=1

Ой спасибо! Да, я в Германии, зайду сегодня же в аптеку, спасибо!

А кто - нибудь знает эта Yerka в Москве продается? Весь интерент облазила, никто про неё не слышал даже. Неужели это единственное средство, которое может помочь без операции? (потому что все врачи говорят, что только кюретаж или ботокс и больше ничего). У кого какя информация?

Вы просто пойдите в аптеку и спросите, поставляют ли они в импортных рынков. У нас щас тут такие аптеки навороченные, раз-раз и через комп залезли к оптовику и сразу всё узнали. И у вас, наверное, такие есть. Есть ведь наверняка поставщики средств с Германии. Вы спросите.

Вы откуда?

А если нет, так узнайте, может кто поедет к вам из Германии или наоборот.

Вы вообще мужчина или женщина? А то ник мужской, а пишите, как от женщины.

Ну на худой конец, я бы может согласилась выслать, если бы деньги перевели, но я прям боюсь такое предлагать, чего-нибудь случится, а я дурой останусь.

Anais

Спасибо большое за ответ и за желание помочь.

Пойду сегодня обязательно в аптеках спрошу (я из Москвы).

Оно Вам действительно помогает?

Пол у меня женский)))

Оно Вам действительно помогает?

Да, помогает. Сейчас наношу реже, где-то раз в неделю. Такого потока, как раньше вообще не стало. Как только замечаю, что подмышки становтяс мокрыми, наношу.

Но я вас предупреждаю, что первый-второй день после нанесения кожа реагирует чувствительно. Зудит, сушится. Сейчас, иногда, мажу её на ночь кремом.

Т.е. надо решить, согласен ли такое терпеть? Я вот согласна, это мне это кажется мелочью по сравнению с прежним состоянием.

А если вы из Москвы, так у нас регулярно народ ездит вроде. Вот Марина хотела приехать, надо будет пошукать.

Anais

Ради удачного исхода я готова что угодно терпеть ( в разумных пределах конечно))).

Я по наивности думала мне поможет Теймурова паста, нанесла её на только что побритые подмышки ,и о ужас так все щипало и болело чуть ли не до слез, но успокаивало то, что будет потом такой результат (наивная).

Мне интересно как это врачи не знают про существование такого препарата, а советуют уже крайние меры...

Ой, не говорите мне про то, что врачи советуют. От их советов иногда дурно становится.

Поищите в солидных аптеках, потом расскажете.

Дамы, нет ли у кого ссылочки на эту темку? Помнится, длииинная такая была.. Я запарилась ее искать. Та ссылка, что в вечных темах - кривая, может пригодиться, если хочется почитать про гели для душа

tsumper

вы уверены, что кривая именно ссылка, а не...? Я вот не уверена!!

А вот я абсолютно уверена - кривая именно ссылка! Сколько раз не пыталась воспользоваться - сплошные гели для душа.

dunyasha

мдя, вторая кривая нашлась. Две беды в России испокон веков - плохие дороги и дураки...

Назад
Сверху