Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Купила Леди спид гель, который 24/7. Вроде неплохо.

при 23 неплохо, а при наших 30 - уже тяжелее

Видела рекламу дезодоранта в виде кристалла.

Это что за чудо такое?

А у меня от флоресановских салфеток жуткое раздражение

Обидно

Купила Леди спид гель, который 24/7.

А он подмышки сухими сохраняет? Когда-то был у меня гель - не слишком было комфортно с ним - чувствовала, что подмышками что-то намазано

Может они что-нибудь поменяли/улучшили?

Lavilin

Даже не слышала о таком...

Лавилином мне не нравится пользоваться, неудобно наносить и на мне он не очень действует, хотя мама в восторге. пользуеться уже где-то 6 лет. Бокаж нормальный дез, мне нравится. Хотя в первое время был эффективней. Но все равно неплохо особенно зимой и весной. Пока мой хит Dr Nona

Это что за чудо такое?

Кристаллический дезодорант от Bionsen Deo Total Body.

Уникальный дезодорант Bionsen Активные минералы в кристаллах на основе термальных олигоминералов не только оригинален по форме, но и удивителен своим действием. Кроме стандартного применения, его можно так же использовать в качестве лосьона после бритья, спрея для стоп, дезодоранта для интимных частей и всего тела в целом.

В его основе – только натуральные кристаллы активных минералов, обладающие естественной способностью стягивать поры и регулировать потоотделение.

Для использования достаточно разбавить кристаллы водой. После полного использования флакон нужно повторно заполнить водой. Кристаллы можно разбавлять пять раз без потери эффективности. По длительности использования дезодорант Bionsen равен пяти обычным дезодорантам. Быстро высыхает, придает приятное ощущение чистоты и свежести на весь день. Абсолютно натуральный – не содержит газа, спирта и консервантов. Идеален для всей семьи.

Девочки, неужели больше никто не пользовался/пользуется Ланкомом?

Dr Nona

Это фирма-производитель?

"Почувствуйте себя отсталым человеком"

Мои познания ограничены ледиспидстиком/рексоной с одной стороны, виши - с другой и бокажем "сверху".

Ну расскажите уже

вот такой дезодорант, что скажете? Может, кто уже пользовался??? http://www.crystaldeo.ru/

У меня был Бокаж- крем. Особой разницы, скажем с кремом-дезодорантом Nivea я не увидела/не почувствовала. Для меня лучшим является роликовый дезодорант Клиник+крем Лавилин, Израиль.

тут такая возможность предоставилась расшить свой кругозор, а ты плачешь!

пока у меня в списке на первом месте Lavilin

а у тебя?

Вот-вот, примерно такой я в журнале видела!

Когда Леди спид гель высыхает, я его не чувствую. Сухо

Я покупала давно Lavilin. И как-то не впечатлилась. Ещё не понравилось, что во время его применения нельзя пользоваться другими дезодорантами. Так во всяком случае было написано в аннотации.

какой ужас это шариковый дезодорант Богаж от Ланкома...впрочем как и Клиник, но Клиник хоть первые полгода был нормальным..потом стал пахнуть неизвестно чем

Я покупала давно Lavilin. И как-то не впечатлилась. Ещё не понравилось, что во время его применения нельзя пользоваться другими дезодорантами.

а зачем одновременно пользоваться несколькими, если один хорошо работает?

тут такая возможность предоставилась расшить свой кругозор, а ты плачешь!

Мне уже лучше

пока у меня в списке на первом месте Lavilin

а у тебя?

А у меня замешательство:

Леди спид стик гель- интересно

Бокаж - нафиг.. (+ + = только 1 положительный отзыв)

Виши шарик - надо почитать/подумать

Пока пойду рексоной помажусь

А как хочется такой штуки, чтоб наверняка было сухо и свежо!!!

Когда Леди спид гель высыхает, я его не чувствую. Сухо

Радует! Надо попробовать что ли..

Девочки, кто юзает этот гель - у всех "сухо"?

Назад
Сверху