Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Жужа:

такие цены в Москве

опять забыла посмотреть как он называется

Обожаю Lumene из серии Body Aktiva. Очень хорош и как антипреспирант и никакого раздражения - использовала даже после восковой эпиляции. Кроме того он с очень нежным едва уловимым запахом (те которые совсем без запаха мне как-то не очень). Ну и конечно не оставляет следов на одежде.

А мне нравится Диоровский крем-део " Свельт ".Быстро впитывается, никаких следов на одежде и запах очень нежный.

А от " Секрета " у меня было жутчайшее раздражение

Хлорофилл помогает от неприятного запаха. Его надо пить, можно еще прополаскивать рот вместо полоскалки для зубов. На себе проверенно, что действует. В аптеке должен продаваться, только надо брать не тот что наружный, а тот что внутренний...

Жужа, а в каком именно Jean Coutu ты нашла Виши-дезодорант?

Я вчера была в том, что на Нотр-Даме, но там его не оказалось

Flyer, у меня было впечатление, что он как зубная паста- есть везде. Т.к. я его покупала много раз, то не задумываясь шла в первый попавшийся JC. Проверю сегодня возле дома...

New molly, а у вас Body Aktiva спрей или шарик? Если второе, то обычный или для чувствительной кожи? Мне тоже запах очень нравится, но мне казалось, что это просто дезодорант, а не антиперспирант.

Flyer, докладываю: в JC напротив метро Snowdon есть оба: и антиперспирант и "просто ролик". Стоят... (блин, вот дырка в голове...) толи 8.67, толи 6.87. Если до след. пятницы не найдешь, могу тебе его купить.

Жужа, спасибо за предложение о помоши!

Я уже купила в Pharmaprix (там правда дороже), буду пробовать его деиствие

Объясните мне пожалста, как так Виши хватает на несколько дней? Я тоже видела, на нем написано применять два раза в неделю (вроде бы). Это значит помылся - а он остался и можно несколько дней не мазаться им? Разъясните, кто знает!

У меня похожая проблема. Сильно потеют ноги. Подскажите, кто знает, как избавиться от этого?

Дарья,я думаю,расказавшие вам о том,что мазь Теимурова "останавливает" процесс потоотделения,ввели в заблуждение..или были сами кем-то введены плюс самовнушение))..остановить просесс возможно лишь оперативным путем,да и то без всякои гарантии на долговременность..

а мазь Теимурова,деиствительно,на сегодняшнии день--одно из самыx безвредныx,доступныx,дешевыx средств именно от запаxа пота..работает одинаково еффективно как под мышками,так и на ногаx..

есть подобныи израильскии крем "xлавилин",однако не столь еффективныи и куда более дорогои..

незначительныи минус мази Т.--не очень приятныи запаx сразу после накладывания,которыи,впрочем,выветривается буквально за минут десять..еффект деиствия--от 4 до 6 днеи..в некоторыx индивидуальныx случаяx ежедневное употребление на протяжении 2-3 недель в области ног бывает достаточным на 2-3 месяца,потом по след. кругу..

Оленька, у меня шариковый. Вообще-то у Люмене все антипреспиранты. Написано на моем - LUMENE ALCOHOL-FREE ANTIPERSPIRANT roll-on soft formula.

А у меня проблемы, наверно, с обменом веществ. Верхнюю одежду (в смысле все ее слои, что выше пояса) хоть через каждые три часа меняй. Большая проблема. Много чего пробовала. Кто что посоветует?

Прошу простить меня засорением данной темы.

Я нашла соответствующую тему.

Неужели мне никто ничего не скажет на счет преспиранта Виши?

Назад
Сверху