Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
You.

А почему вы не советуете покупать REXONA с кнопочкой внизу? А реклама такая заманчивая...

Дезодорант в этой упаковке хороший, но сама упаковка плохая,слишком громко щелкает эта кнопочка и я пару раз уронила дезодорант и там что-то сместилось и кнопочка перестала работать, пришлось выбросить почти новый дезодорант.

Я тоже не согласна с утверждением, что те, кто пользуется дезиками, вонючие неряхи. Не правда. Сама принимаю душ, контрастный, каждое утро и вечер. Но дезодорантом пользую всегда, с 14 лет. Сейчас пользуюсь гелевым Soft & Dri от Gillette. Доовльно быстро высыхает, но при этом не сушит кожу. Не пачкается. Не воняет, не перебивает запах духов. Вообщем, хороший дезодорант.

А вот Secret мне не понравился, очень раздражает кожу.

Поделитесь опытом. Из моего опыта - Lancome (хороший), Yves Rocher (понравился), и Clinique, и Estee Lauder - не очень. Спасибо.

3L

Напишите пожалуиста как именно называется дезодорант от Lancome которыи Вы пробовали?

Я пользуюсь Clinique, но хочу его сменить. Качество бывает получше, как я думаю.

Мне нравится Ланком Бокаж.Спрей.Очень надежен в плане запаха.

to Flyer

Пользовалась Lancome Bocage (Cream)-нравится and Lancome Bocage (stick)- не очень.

To Маска

думала о спрее-спасибо за отзыв

3l,я пользовалась только спреем.И тоже хотела узнать ,может лучше или экономичнее другая форма...например крем.Ну наверно по кач-ву они одинаковы...а вот по экономичности...нам бы с Вами найти человека,который и то и др. пробовал...

А чем Вам стик не понравился?

Так как не люблю парфюмерные запахи на себе, то уже много лет пользуюсь кремом-дезодорантом Lavilin фирмы Hlavin. Пробовала аналогичный дезодорант Vichy - гораздо хуже, на меньшее время хватает, а цена примерно такая же. Баночки Lavilinа нам с мамой хватает примерно на год. Стоит он порядка 10-12 долларов.

Я считаю самой экономичной формой твердый стик, затем крем, а спрей самый не экономичный, но у Виши, например, нет твердого антиперсперанта, а только шариковый и крем.

Стик то есть, он у меня был, но он не регулирует потоотделение, а хотелось бы.

to Flyer

У Lancome roll on есть тоже из этой серии-Bocage 40 ml

to Маска

Lancome Stick не понравился своей не твердостью, остается чувство влаги после его употребления , даже крем впитывается быстрее

Назад
Сверху