Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Ваш выбор в пользу квасцов жженых правельный!

Очень обидно, что в аптеках проявляют недостаточный интерес к этому препарату.

С Уважением, Андрей Викторович.(коммерческий директор ООО "Элефант-А" ,выпускающее квасцы жженые ),(095) 911-45-70

интересно, что такой важный человек в фирме пишет правильный через "е".. может, тоже в директора податься

ЗЫ: не обижайтесь, плиз

Я сама с удовольствием пользуюсь Fa или Rexona, предплчитаю шариковый. Мне хватает на целый день при том, что я довольно активно двигаюсь (приходится по этажам бегать). Если мешает сильный запах, то есть варианты почти без запаха, но мне нравится "Зеленый чай". Одна моя приятельница в восторге от Виши - дорого, но хватает на несколько дней. Вот соберусь с силами и тоже куплю

я предпочитаю Виши, с регуляторами, шариковый, стоит он где-то доларов 12...

мне нравится, главным образом тем, что не оставляет белых пятен

там дюже длинное название

посомтрю дома

но там точно есть: deodorant antipersperant regulateure

на удивление хорошиы дезик Ledy's secret в виде крема без запаха который мециац исползую и очен нравится до етого перепробовала все "cliniqe",виши(правда гелевиы стик очен хорош но в москве к соялениу нет)Ралф Лоран

но остановилас на Секрете креме

А у меня вот Secret оставляет какие-то плотные пятны белые на одежде...тоже люблю с запахом зеленого чая. Нравятся Fa шариковые-дешево и сердито(хотя не очень -не надолго, да и у некоторых не тянет)

Сейчас Lady speed Stick-сухой карандаш(слегка как бы жирный, поэтому не пачкается)

я никак не могу наити дезодорант, которыи бы меня полностью устраивал

То следы оставляет, то кожу раздражает, то еше что.

Перепробывала все ети недорогие типа Dry Idea из обычных магазинов-ерунда полнеишая!

Купила Clinique-думала будет получше. Ну такая гадость! Засыхает на коже, оставляя какую то непонятную корочку

Правда, Виши не пробовала, говорите-хорошии? А какои именно?

очень люблю "Дав" крем он тоже пятен не оставляет.

------------------

<i>Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио<i>

to Flyer:

я купила на Шербруке,в магазине Оптимум дезодорант, которий совершенно ничего не раздражет (наконец-то!!!). Фирма-производитель Авалон Органик Ботаникалс. Стоит 6.79. У меня с запахом мяти, но там были еще розмарин, лаванда и еще два каких-то вида. Но, етот дезодорант довольно популярен и разбирают его буквально за два дня. Может, правда, они в связи с такой популярностиу стали больше заказивать...

Рыжая, спасибо за совет!!!

Обязательно загляну в магазин! А пятен он не оставляет?!

to Flyer:да вроде особо пятен нет, хотя у меня не много темних вещей. Только ето не антиперспирант, а просто дезодорант.

Я пользуюсь шариковым Bocage от Lancome. Кстати, помню, когда пользовалась гелевым Lady's Speek Stick - никаких проблем со следами на одежде у меня не было.

У Vichy есть два шариковых дезодоранта: антиперспирант и просто "roll-on, for very sensitive skin". Оба совершенно не пахнут. Но... на анти-перспирант у меня началась аллергия и я его сплавила мужу. Он в полном восторге, говорит что еще никакой дезодорант так не работал. А "просто ролик" мне очень нравится, еще пробовала Клиник (тоже непахнущий), но вернулась к Виши.

Сейчас прокрутила топик вверх- это где же такие цены- 12 долларов (и еще небось американских!) Здесь он стоит от 7.50 (в Jean Coutu) до 9.50 в Pharmaprix.

Назад
Сверху