M
maxim04
⚪
Devochki ya 150, nikogda ne stradala, vsegda vse menya obojali. A po povodu mujchin - u nas je takoy diapozon vibora ot ne visokih do basketbolistov. Ya tol'ko rada svoemu rostu i figure!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предыдущее сообщение моё.
КАКОЕ ИДИОТСКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ,МЕНЯ НИКТО МАЛЕНЬКОЙ ИЛИ КАРЛИЦЕЙ НЕ СЧИТАЕТ!ВИДИЛА БЫ ТЫ МЕНЯ ВЖИВУЮ-ЗАТКНУЛАСЬ БЫ!
ТЕМ БОЛЕЕ ЧАСТО НЕВЫСОКИЕ ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ИМЕЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДЛИННЫЕ(КАЙЛИ МИНОУГ,МАДОННА,КРИСТИНА АГИЛЕРА,ЯЭЛЬ БАР-ЗОАР)!
ВОТ ТЫ,ЧЕМ МОЖЕШЬ ПОХВАСТАТЬСЯ?ДАЖЕ ФОТО СВОЁ ТЕБЕ ИЛИ СТРАШНО ИЛИ СТЫДНО ПОСТАВИТЬ!
Предыдущее сообщение моё.
Вы лучше расскажите, как вам ее вставить удалось (аватару). Там же только 80х80 пикселов разрешено .
ТЕМ БОЛЕЕ ЧАСТО НЕВЫСОКИЕ ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ИМЕЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДЛИННЫЕ(КАЙЛИ МИНОУГ,МАДОННА,КРИСТИНА АГИЛЕРА,ЯЭЛЬ БАР-ЗОАР)!
Риторический вопрос: вам привести длинный список успешных женщин высокого роста? А вообще, у вас странная позиция, то вы говорите, что с ЛЮБЫМ ростом можно добиться успеха, то невысокие "имеют гораздо больше".
ТЕМ БОЛЕЕ ЧАСТО НЕВЫСОКИЕ ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ИМЕЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДЛИННЫЕ (КАЙЛИ МИНОУГ,МАДОННА,КРИСТИНА АГИЛЕРА,ЯЭЛЬ БАР-ЗОАР)!
ТЕМ БОЛЕЕ ЧАСТО НЕВЫСОКИЕ ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ИМЕЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДЛИННЫЕ (КАЙЛИ МИНОУГ,МАДОННА,КРИСТИНА АГИЛЕРА,ЯЭЛЬ БАР-ЗОАР)!
Это еще одно из проявлений вашего комплекса?
Почему определение невысокие сочетается с пределением "длинные"?
Справедливости ради, нужно было сказать "длинные" и "короткие".
И личное мнение, НЕ ВЕРЮ я, что пишут два человека, Флоренина и Стармодел - пишет одна, абсолютно безграмотная и закомплексованная девушка, тщетно мечтающая о карьере фотомодели.
Давайте-ка вспомним не менее внушительный список удачливейших женщин высокого роста...! Он будет не короче, а то и длиннее, чем список успешных невысоких.
И давайте определимся, какой рост считать действительно высоким, а какой нет?
А то, кроме личных комплексов, здесь я не увидела ни одного внятного определения.
Для одной 165 см, очень много, для другой 175 см - очень мало...
Вот 168 см - это как?
Я вот уменьшила ее, вам как больше нравится?
у меня рост 155, но вот парни нравятся высокие... "допрыгалась" до того что сейчас встречаюсь с МЧ ростом 187см. приятно когда любят такой какая есть. Ведь любят не за рост(ну и за него конечно тоже - что-то мало парни западают на девушек 180см).
у меня рост 155, но вот парни нравятся высокие... "допрыгалась" до того что сейчас встречаюсь с МЧ ростом 187см. приятно когда любят такой какая есть. Ведь любят не за рост(ну и за него конечно тоже - что-то мало парни западают на девушек 180см).
Блин Вы сдурели дружно? Которую неделю тема идет по кругу - кто-то из наиболее вменяемых изрекает светлую мысль, что важен ваще-то не рост, а отсутсвие комплексов по поводу этого самого роста, ухоженность и бла-бла-бла. Передовой народ дружно соглашается, но какая-нить юная чма соглашается с премилой оговоркой типа "конечно рост не важен (ну, я не имею в виду уродок ростом 180 или 150)"... И бой начинается по новой!
Я вот уменьшила ее, вам как больше нравится?
Хитрая, Сестричка..
Конечно-на нижнем фото интереснее..
Это как в длинном платье-можно пофантазировать
что там под ним..