девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Devochki ya 150, nikogda ne stradala, vsegda vse menya obojali. A po povodu mujchin - u nas je takoy diapozon vibora ot ne visokih do basketbolistov. Ya tol'ko rada svoemu rostu i figure!

КАКОЕ ИДИОТСКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ,МЕНЯ НИКТО МАЛЕНЬКОЙ ИЛИ КАРЛИЦЕЙ НЕ СЧИТАЕТ!ВИДИЛА БЫ ТЫ МЕНЯ ВЖИВУЮ-ЗАТКНУЛАСЬ БЫ!

И зашипела, зашипела

ТЕМ БОЛЕЕ ЧАСТО НЕВЫСОКИЕ ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ИМЕЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДЛИННЫЕ(КАЙЛИ МИНОУГ,МАДОННА,КРИСТИНА АГИЛЕРА,ЯЭЛЬ БАР-ЗОАР)!

Риторический вопрос: вам привести длинный список успешных женщин высокого роста? А вообще, у вас странная позиция, то вы говорите, что с ЛЮБЫМ ростом можно добиться успеха, то невысокие "имеют гораздо больше". И, безусловно, вы совсем не производите впечатления закомплексованной

ВОТ ТЫ,ЧЕМ МОЖЕШЬ ПОХВАСТАТЬСЯ?ДАЖЕ ФОТО СВОЁ ТЕБЕ ИЛИ СТРАШНО ИЛИ СТЫДНО ПОСТАВИТЬ!

Девушка, я здесь не для того, чтобы хвастаться И заканчивайте со своим однобоким мышлением - раз нет фотки страшно или стыдно. Интернет - пространство свободное, и хочу я чтобы меня знали в лицо или нет - выбирать мне

Предыдущее сообщение моё.

Вы лучше расскажите, как вам ее вставить удалось (аватару). Там же только 80х80 пикселов разрешено .

Если загружать на сервер, то да, только маленькую можно, а если вы ее сами где-то разместите и просто дадите ссылку, то можно больше.

ТЕМ БОЛЕЕ ЧАСТО НЕВЫСОКИЕ ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ИМЕЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДЛИННЫЕ(КАЙЛИ МИНОУГ,МАДОННА,КРИСТИНА АГИЛЕРА,ЯЭЛЬ БАР-ЗОАР)!

Риторический вопрос: вам привести длинный список успешных женщин высокого роста? А вообще, у вас странная позиция, то вы говорите, что с ЛЮБЫМ ростом можно добиться успеха, то невысокие "имеют гораздо больше".

Давайте-ка вспомним не менее внушительный список удачливейших женщин высокого роста...! Он будет не короче, а то и длиннее, чем список успешных невысоких.

И давайте определимся, какой рост считать действительно высоким, а какой нет?

А то, кроме личных комплексов, здесь я не увидела ни одного внятного определения.

Для одной 165 см, очень много, для другой 175 см - очень мало...

Вот 168 см - это как?

ТЕМ БОЛЕЕ ЧАСТО НЕВЫСОКИЕ ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ИМЕЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДЛИННЫЕ (КАЙЛИ МИНОУГ,МАДОННА,КРИСТИНА АГИЛЕРА,ЯЭЛЬ БАР-ЗОАР)!

Это еще одно из проявлений вашего комплекса?

Почему определение невысокие сочетается с пределением "длинные"?

Справедливости ради, нужно было сказать "длинные" и "короткие".

И личное мнение, НЕ ВЕРЮ я, что пишут два человека, Флоренина и Стармодел - пишет одна, абсолютно безграмотная и закомплексованная девушка, тщетно мечтающая о карьере фотомодели.

У меня рост 154 см. В моей жизни за последние 10 лет было 5 мужчин, самый мальнекий из них - 178 ростом! На каблуках хожу, потому как ситаю, что это красиво и сексуально. Но и на низкой подошве обувь у меня в гардеробе есть. Если следить за фигурой, то можно при любом росте выглядеть достойно.

ТЕМ БОЛЕЕ ЧАСТО НЕВЫСОКИЕ ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ИМЕЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДЛИННЫЕ (КАЙЛИ МИНОУГ,МАДОННА,КРИСТИНА АГИЛЕРА,ЯЭЛЬ БАР-ЗОАР)!

Это еще одно из проявлений вашего комплекса?

Почему определение невысокие сочетается с пределением "длинные"?

Справедливости ради, нужно было сказать "длинные" и "короткие".

И личное мнение, НЕ ВЕРЮ я, что пишут два человека, Флоренина и Стармодел - пишет одна, абсолютно безграмотная и закомплексованная девушка, тщетно мечтающая о карьере фотомодели.

По-моему вы мне пытаетесь навязать комплес ,но не выйдет!И даю вам голову на отсечение что я и Стармодел разные люди!

Давайте-ка вспомним не менее внушительный список удачливейших женщин высокого роста...! Он будет не короче, а то и длиннее, чем список успешных невысоких.

И давайте определимся, какой рост считать действительно высоким, а какой нет?

А то, кроме личных комплексов, здесь я не увидела ни одного внятного определения.

Для одной 165 см, очень много, для другой 175 см - очень мало...

Вот 168 см - это как?

Это очень просто, все у кого рост больше вашего - высокие, все у кого меньше - маленькие, вот и все пироги.

Это очень просто, все у кого рост больше вашего - высокие, все у кого меньше - маленькие, вот и все пироги )))))

- это как интересно, а если у меня в семье все примерно 160?!?!

у меня рост 155, но вот парни нравятся высокие... "допрыгалась" до того что сейчас встречаюсь с МЧ ростом 187см. приятно когда любят такой какая есть. Ведь любят не за рост(ну и за него конечно тоже - что-то мало парни западают на девушек 180см). мне увы уже тяжело ходить на каблуках(профессиональная болезнь танцоров развилась после танцевального детства) но сейчас такой выбор обуви, что я даже не расстраиваюсь.

Ок, тогда все кто выше среднего роста (коим считается 165см)- те высокие, а меньше - маленькие.

у меня рост 155, но вот парни нравятся высокие... "допрыгалась" до того что сейчас встречаюсь с МЧ ростом 187см. приятно когда любят такой какая есть. Ведь любят не за рост(ну и за него конечно тоже - что-то мало парни западают на девушек 180см).

Блин Вы сдурели дружно? Которую неделю тема идет по кругу - кто-то из наиболее вменяемых изрекает светлую мысль, что важен ваще-то не рост, а отсутсвие комплексов по поводу этого самого роста, ухоженность и бла-бла-бла. Передовой народ дружно соглашается, но какая-нить юная чма соглашается с премилой оговоркой типа "конечно рост не важен (ну, я не имею в виду уродок ростом 180 или 150)"... И бой начинается по новой!

у меня рост 155, но вот парни нравятся высокие... "допрыгалась" до того что сейчас встречаюсь с МЧ ростом 187см. приятно когда любят такой какая есть. Ведь любят не за рост(ну и за него конечно тоже - что-то мало парни западают на девушек 180см).

Блин Вы сдурели дружно? Которую неделю тема идет по кругу - кто-то из наиболее вменяемых изрекает светлую мысль, что важен ваще-то не рост, а отсутсвие комплексов по поводу этого самого роста, ухоженность и бла-бла-бла. Передовой народ дружно соглашается, но какая-нить юная чма соглашается с премилой оговоркой типа "конечно рост не важен (ну, я не имею в виду уродок ростом 180 или 150)"... И бой начинается по новой!

Техх, над темой "хто краше - блондинки или брюнетки"(или что-то в этом роде) тоже извращались месяца 2. С ростом та-же песня

Я вот уменьшила ее, вам как больше нравится?

Хитрая, Сестричка..

Конечно-на нижнем фото интереснее..

Это как в длинном платье-можно пофантазировать

что там под ним..

Это точно, мне самой второй вариант больше нравится

Назад
Сверху