девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Данечка!!! Какая линеечка!!!

А? Что? Блондинки-брюнетки? Прости, отвлеклась Ну пускай бухтят

Galine

CECTPA

Я вот уменьшила ее, вам как больше нравится?

Хитрая, Сестричка..

Конечно-на нижнем фото интереснее..

Это как в длинном платье-можно пофантазировать

что там под ним..

Это точно, мне самой второй вариант больше нравится

Сестра, рада, что вы постарались уменьшить мою аватару, но мне как раз первый вариант болше импонирует, уж больно платье красивое...Я надеюсь, что кроме зависти форумчанок типа:"Ооо, у фрау Линдеманн такаааая аватара...!" с ней никаких проблем больше не будет.

По-моему вы мне пытаетесь навязать комплес ,но не выйдет!

Он и так при вас. Никем не навязанный.

И даю вам голову на отсечение что я и Стармодел разные люди!

Такой головой и пожертвовать не жалко. Особенно виртуально, без вреда здоровью. А короче без головы на сколько станете?

Оказывается... на девушек с ростом 180 парни "не очень-то западают"... Енто ж значит со мной что-то не так, отклонение просто какое-то...

PS Серьезно, этот спор наверно никогда не кончится... Texxi,извини,Ну не хотела участвовать, несмотря на все глупости сказанные тут...Ну уж больно смешно, не удержалась.

Сестра, рада, что вы постарались уменьшить мою аватару, но мне как раз первый вариант болше импонирует, уж больно платье красивое...Я надеюсь, что кроме зависти форумчанок типа:"Ооо, у фрау Линдеманн такаааая аватара...!" с ней никаких проблем больше не будет.

Фрау Линдеманн (кстати, возле Большого барьерного рифа есть премилый островок с таким же названием - не ваша фамильная вотчина?) - не сочтите за зависть,просто аватарки ТАКОГО размера вроде бы запрещены админом - там ограничения стоят! У меня совершенно не завистливый вопрос: как вам удалось эту аватару впихнуть?

Фрау Линдеманн (кстати, возле Большого барьерного рифа есть премилый островок с таким же названием - не ваша фамильная вотчина?) - не сочтите за зависть,просто аватарки ТАКОГО размера вроде бы запрещены админом - там ограничения стоят! У меня совершенно не завистливый вопрос: как вам удалось эту аватару впихнуть?

А может она и есть Админ?

По-моему вы мне пытаетесь навязать комплес ,но не выйдет!

Он и так при вас. Никем не навязанный.

И даю вам голову на отсечение что я и Стармодел разные люди!

Такой головой и пожертвовать не жалко. Особенно виртуально, без вреда здоровью. А короче без головы на сколько станете?

У ТЕБЯ ГЛУПОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА ,Я ЖЕ ОБЬЯСНИЛА ЧТО КОМПЛЕКСА У МЕНЯ НЕТУ(А ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ,ТО ОБЬЯСНИ МНЕ В ЧЁМ ОН ПРОЯВЛЯЕТСЯ?),ОТКУДА ЕМУ ВЗЯТЬСЯ ЕСЛИ Я УЖЕ РАБОТАЮ В МОДЕЛЬНОМ АГЕНСТВЕ,А ВЧЕРА У МЕНЯ БЫЛА ОЧЕРЕДНАЯ СЪЁМКА(ДЛЯ ГАЗЕТЫ),КАК ВЫЙДЕТ СРАЗУ ВЫСТАВЛЮ НА ПОКАЗ.ОТКУДА КОМПЛЕКС ЕСЛИ НА УЛИЦЕ МНЕ ПОСТОЯННО ДЕЛАЮТ КОМПЛИМЕНТЫ И ОБОРАЧИВАЮТСЯ ВСЛЕД.ТЫ ХОТЬ,ДОРОГАЯ,МОИ ФОТО ВИДЕЛА?ПОСМОТРИ СНАЧАЛА,А ПОТОМ УЖЕ Я СОГЛАСНА НА КРИТИКУ!

http://florentina.fotoplenka.ru/album52486/foto670504.htm#foto

http://florentina.fotoplenka.ru/album30742/foto367284.htm#foto

http://florentina.fotoplenka.ru/album61943/foto808164.htm#foto

http://florentina.fotoplenka.ru/album55755/foto716124.htm#foto

http://florentina.fotoplenka.ru/album30742/foto367270.htm#foto

НА ВСЕХ ЭТИХ ФОТО Я,ЛЮБЛЮ МЕНЯТЬ СТИЛИ И ОБРАЗЫ,ТАК ЧТО ВОТ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ,ПИЩА ДЛЯ ОБСУЖДЕНЬЯ,ТЕМ БОЛЕЕ Я НИ НА ЧТО НЕ ОБИЖАЮСЬ!

Флоренина-Флоенина-Флорентина, вам еще не скучно? ЧТО вы предлагаете ТАМ обозревать?

Надоело.

Девочки, извините пожалуйста все, кого живо интересует тема роста, но я хочу задать вопрос Флорентине (полный ОFF, но мне это интереснo). У вас, насколько я понимаю, свои волосы - скорее темные? Какой краской вы красили их в светлый? Мне нравится такой пшеничный цвет, но не знаю возможно ли этого добиться шатенкам, не портя волосы. Или ваши волосы от природы не очень темные?

Девочки, извините пожалуйста все, кого живо интересует тема роста, но я хочу задать вопрос Флорентине (полный ОFF, но мне это интереснo). У вас, насколько я понимаю, свои волосы - скорее темные? Какой краской вы красили их в светлый? Мне нравится такой пшеничный цвет, но не знаю возможно ли этого добиться шатенкам, не портя волосы. Или ваши волосы от природы не очень темные?

Мои волосы натуральные волосы тёмно-каштанового цвета,а в светлыми я их сделала сделав очень много меллирования,вот и всё

О господи, вы уже наверное десятый человек, который интересуется насчёт моей аватары...ну как, как я её "впихнула"? Да никак, просто сделала и всё, никаких других целей я не преследовала кроме как просто вставить её, а уж какая получилась, такая и пусть будет...Плиииииииз, больше никаких вопросов по поводу аватары!!!

О господи, вы уже наверное десятый человек, который интересуется насчёт моей аватары...ну как, как я её "впихнула"? Да никак, просто сделала и всё, никаких других целей я не преследовала кроме как просто вставить её, а уж какая получилась, такая и пусть будет...Плиииииииз, больше никаких вопросов по поводу аватары!!!

И не нужно злиться. Значит, сняли ограничения на размер аватары. Вот и все. Именно это и интересовало.

Валерьяночки выпейте, коли вас все раздражают.

Плиииииииз, больше никаких вопросов по поводу аватары!!!

У вас на форуме у единственной такая здоровенная аватара, этим вы и привлекаете внимание.

Предлагаю вам в вашу подпись вставить ответ на этот вопрос, и его уже никто не будет задавать

Назад
Сверху