И
Ирина Тищенко
⚪
Daniela, ух ты... здорово... поздравляю! Это я про days to go
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Galine
CECTPA
Я вот уменьшила ее, вам как больше нравится?
Хитрая, Сестричка..
Конечно-на нижнем фото интереснее..
Это как в длинном платье-можно пофантазировать
что там под ним..
Это точно, мне самой второй вариант больше нравится
По-моему вы мне пытаетесь навязать комплес ,но не выйдет!
И даю вам голову на отсечение что я и Стармодел разные люди!
Сестра, рада, что вы постарались уменьшить мою аватару, но мне как раз первый вариант болше импонирует, уж больно платье красивое...Я надеюсь, что кроме зависти форумчанок типа:"Ооо, у фрау Линдеманн такаааая аватара...!" с ней никаких проблем больше не будет.
Сестра, рада, что вы постарались уменьшить мою аватару, но мне как раз первый вариант болше импонирует, уж больно платье красивое...Я надеюсь, что кроме зависти форумчанок типа:"Ооо, у фрау Линдеманн такаааая аватара...!" с ней никаких проблем больше не будет.
Фрау Линдеманн (кстати, возле Большого барьерного рифа есть премилый островок с таким же названием - не ваша фамильная вотчина?) - не сочтите за зависть,просто аватарки ТАКОГО размера вроде бы запрещены админом - там ограничения стоят! У меня совершенно не завистливый вопрос: как вам удалось эту аватару впихнуть?
По-моему вы мне пытаетесь навязать комплес ,но не выйдет!
Он и так при вас. Никем не навязанный.
И даю вам голову на отсечение что я и Стармодел разные люди!
Такой головой и пожертвовать не жалко. Особенно виртуально, без вреда здоровью. А короче без головы на сколько станете?
Флоренина-Флоенина-Флорентина, вам еще не скучно? ЧТО вы предлагаете ТАМ обозревать?
Надоело.
Девочки, извините пожалуйста все, кого живо интересует тема роста, но я хочу задать вопрос Флорентине (полный ОFF, но мне это интереснo). У вас, насколько я понимаю, свои волосы - скорее темные? Какой краской вы красили их в светлый? Мне нравится такой пшеничный цвет, но не знаю возможно ли этого добиться шатенкам, не портя волосы. Или ваши волосы от природы не очень темные?
Фрау Линдеманн (кстати, возле Большого барьерного рифа есть премилый островок с таким же названием - не ваша фамильная вотчина?) - не сочтите за зависть,просто аватарки ТАКОГО размера вроде бы запрещены админом - там ограничения стоят! У меня совершенно не завистливый вопрос: как вам удалось эту аватару впихнуть?
О господи, вы уже наверное десятый человек, который интересуется насчёт моей аватары...ну как, как я её "впихнула"? Да никак, просто сделала и всё, никаких других целей я не преследовала кроме как просто вставить её, а уж какая получилась, такая и пусть будет...Плиииииииз, больше никаких вопросов по поводу аватары!!!
Плиииииииз, больше никаких вопросов по поводу аватары!!!