девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Читаю и тихо завидую тем, кто плачет, что 164-маленький рост.

У меня 152, столько напрасных усилий, чтоб подрасти-и брусья, и баскетбол, и горы витаминов, все пустое.

В студенчестве сокурсницы все на дискотеки и в бары, а я училась,из-за комплекса стеснялась.

В итоге со своим красным дипломом по распреду попала в Дом моделей и меня как молодого специалиста начали тягать по показам,помогать манекенщицам переодеваться перед выходом на подиум.

Вот тут, блин, начался настоящий стресс, вокруг такие роскошные высоченные дивы, я дома слезами обливалась от горя (боже, какая наивнвя была),Отрезвление пришло в одночасье, среди этой элиты был манекенщик, все слюнями капали, гладя на него,он активно пытался поближе познакомиться, не скрывая своего расположения.

Для меня это стало хрустальной туфелькой для Золушки, появилась уверенность в общении с противоположенным полом

Заморачиваться из-за роста совсем перестала после рождения ребенка и с профессиональным ростом, фигна все это

По жизни все мужчины не ниже 184, люблю высоких, они,видимо, наоборот

Единственное что необходимо-подобрать правильно стиль одежды, чтоб все выглядело пропорционально и гармонично.

И, конечно, маленьким надо строже следить за фигурой.

Полнота на высокой женщине смотриться роскошью-Мордюкова, Шукшина, а маленькая превращается в колобка

na samom dele malenkij rost-odna iz zamoro4ek,kotoruju ghenchina pridumala sama:nu,nado nam na 4to-nibudj zamoro4itsj! O4enj 4asto slyshala ot mugh4in:"malenkaja ghenchina-dlja ljubwi,a bolshaja-dlja raboty." zwu4it o4enj cini4no,no kak fakt,priznannyj mnogimi mughinami....

Большие для работы говорите? Я вот маленькая, а работаю получается как большая Много оч много работаю

Девочки может хватит а? Никто ничем не хуже и не лучше, следите за собой любите себя и все у нас всех получится!

O4enj 4asto slyshala ot mugh4in:"malenkaja ghenchina-dlja ljubwi,a bolshaja-dlja raboty." zwu4it o4enj cini4no,no kak fakt,priznannyj mnogimi mughinami....

Ммм, какая мысль интересная, а главное - оригинальная и абсолютно новая. Вы часто слышали этот признанный факт от многих мужчин? А вот я это слышу только от женщин в этой теме....

Девочки,но вот скажите,какой рост все таки надо считать маленьким а какой большим?

Я когда училась в школе,на спорте всегда последняя стояла....

рост мой 1-54,

И старалась по молодости своих лет быть всегда н а высоком каблуке.

Сейчас я ношу обувь на удобном каблуке,средней высоты,и есть обувь вообще без каблука.

Мой друг 1-82,и он меня очень любит, а вес его96 кг, Такой медведь -уволень,бывший боксёр.

Так что рост ,я считаю,совсем не помеха.........

И и по этому поводу не надо комплексовать.

O4enj 4asto slyshala ot mugh4in:"malenkaja ghenchina-dlja ljubwi,a bolshaja-dlja raboty." zwu4it o4enj cini4no,no kak fakt,priznannyj mnogimi mughinami....

Ммм, какая мысль интересная, а главное - оригинальная и абсолютно новая. Вы часто слышали этот признанный факт от многих мужчин? А вот я это слышу только от женщин в этой теме....

Я вот тоже в первый раз услышала только в этой теме, и исключительно от маленьких женщин. Надо им как-то комплекс свой прикрывать - так вот и самоутверждаются.

А я вообще не вижу смысла в подобных темах! Ничего кроме ругани в итоге не происходит!

Рост это то, что дано нам природой и не возможно изменить. Лет в 15 еще можно комплексовать по его поводу. А дальше глупо.

Я, например в возрвсте 14 лет отпиливала лишние, как мне казалось, сантиметры на каблуках. Только бы казаться пониже. Даже смешно сейчас вспоминать.

А если мужчины говорят женьщинам слова типа маленькие для любви и бла бла бла...Так те же самые мужчины ч\з час другим женьщинам будут говорить как приятно что ты в пупок мне не дышишь.... Нам говорят только то что мы хотим слышать.

Я моими 1.66 вроде довольна . Когда встречалась с м.ч. 1.90 то часто каблуки носила но и от красовок не отказывалась, почти вся обувь которую тогда купила- с каблуками. Могу сказать что от разницы в росте все же иногда страдала- чтоб в глаза милому посмотреть шею приходилось хорошо помучить а во время медленого танца еще и руки немели . Сеичас встречаюсь с м.ч 175 и коплексую по поводу каблуков и платформ так как кажусь (или мне кажется) выше его.

Вот подумала, вы бы встречались с м.ч ниже вас? Только камнями не закидайте, по мне каждый и его личный вкус но все же редко вижу пары в которых она выше его. Я лично- не могу, не мое (+ один очень не приятный случай с м.ч. очень низкого роста мне до сих пор хорошо помнится).

Мне нравятся небольшие росточком девушки. Такие намного аппетитнее выглядят. Хочется съесть целиком.

А среди высоких я чуствую себя потерянным. Неприятно.

Молодец что ты их(высоких,типа) ставишь на место,а то тут эти кикиморы обнаглели

Мне нравятся небольшие росточком девушки. Такие намного аппетитнее выглядят. Хочется съесть целиком.

Молодец что ты их(высоких,типа) ставишь на место,а то тут эти кикиморы обнаглели

Да вы сами обнаглели,члибы вы от сюда!

Да вы сами обнаглели,члибы вы от сюда!

ИНТЕРЕСНО,А ЧЕМ ИМЕЕНО ВЫРАЖАЕТСЯ МОЯ НАГЛОСТЬ?ПОПОДРОБНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!

Да уж девушки, рост это не проблема, ведь всегда считалось, что большая женщина создана для работы, а маленькая для любви а вот проблема, это маленькая ножка, попробуй найди что-нибудь из женской обуви 34/5 размера,вот и приходится по детским магазинам ходить за сандаликами

Да уж девушки, рост это не проблема, ведь всегда считалось, что большая женщина создана для работы, а маленькая для любви а вот проблема, это маленькая ножка, попробуй найди что-нибудь из женской обуви 34/5 размера,вот и приходится по детским магазинам ходить за сандаликами

Каждая закомплексованная по поводу своего роста считает своим долгом высказать эту фразу.

Интересно, девушка, вы наверно нигде никогда не работали? И не собираетесь? Вас же для любви создали, правда ? А еще не вздумайте уборку в квартире делать или, упаси бог, обед готовить. Лежите себе весь день на кровати, и ждите любви . И она к вам обязательно придет .

Ляяяяя.... Любят оказывается за маленький рост!!! Вот она сермяжная правда жизни! Теперь все понятно - перевалила за 160 все! К мартену и не рыпаться!

Пойду повешусь!

Назад
Сверху