девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
И разве вам не нравится, когда вас зовут "малыш"??? Ко мне это название привязалось

Знаете, меня тоже муж зовет "малыш" с моими 172 см . Это же все образно .

Угу, а я "гномик" со своими "почти-180"

Ну значит для своих молодых людей, вы на самом деле малыши и гномики. Меня так зовет не только любимый. Подружка, например часто зовет "Фунтиком"

И разве вам не нравится, когда вас зовут "малыш"??? Ко мне это название привязалось

Знаете, меня тоже муж зовет "малыш" с моими 172 см . Это же все образно .

Угу, а я "гномик" со своими "почти-180"

Ну значит для своих молодых людей, вы на самом деле малыши и гномики. Меня так зовет не только любимый. Подружка, например часто зовет "Фунтиком"

Это был мой пост

Вот, в последнее время что то начала комплексовать по поводу своего невысокого роста (162 см.), без каблуков уже и в магазин не выхожу ...что с этим делать ...У кого то есть подобные проблемы и это вообще "лечится" ?

nu esli problem malo,to konechno ih sebe mozhno pridumat!!!!!ja sama malenkogo rosta,nu i chto?s muzhikami vsegda vsjo bylo klassno!SEICHAS MUZH,186 SM,vsjo prekrasno......ne beri v golovu......!!!!!

Вот, в последнее время что то начала комплексовать по поводу своего невысокого роста (162 см.), без каблуков уже и в магазин не выхожу ...что с этим делать ...У кого то есть подобные проблемы и это вообще "лечится" ?

nu esli problem malo,to konechno ih sebe mozhno pridumat!!!!!ja sama malenkogo rosta,nu i chto?s muzhikami vsegda vsjo bylo klassno!SEICHAS MUZH,186 SM,vsjo prekrasno......ne beri v golovu......!!!!!

Дочь Маминых соседей комплексует, что она маленького роста(175 - один метр семдесят пять сантиметров), без десятисантиметровых каблуков не ходит .

ИМХО: проблема не из роста, а из головы.

Дочь Маминых соседей комплексует, что она маленького роста(175 - один метр семдесят пять сантиметров), без десятисантиметровых каблуков не ходит .

И это называется маленький рост??? ДА..... тут явная проблема головного мозга....Как говорится, одна извилина и та прямая. Весь мозг в ноги ушел

И это называется маленький рост??? ДА..... тут явная проблема головного мозга....Как говорится, одна извилина и та прямая. Весь мозг в ноги ушел

Да, она считает свой рост маленьким , девице уже 23 года,что самое интересное - о карьере модели она никогда не задумывалась, учится в университете на юридическом факультете .

2 Fleri

вы многоточие проглядели после этих слов, а это означает? Правильно, фраза неполная! Только вот рыться и искать это высказывание мне лень, найдите, может быть поймете о чем я? Или вы не хотите меня понять? Тоже вариант!

Поняла хорошо. Перед этим даже не поленилась, поискать. А многоточие зачем? Она и была такой.

Странно, что именно ЭТА фраза была приведена как пример примитива.

По отношению к вам, ничего личного.

И опять никто не понял.

Пост был ответом, на "высокоих для работы, а маленьких для любви"...

Тут же выявилась Флорентина Флэш-Стармодел с вопросом-комплексом, "он её за рост полюбил"? Нет.

Но высоких девушек мужчины очень любят.

Характеристики обыденные.

- А какая она?

- Она? Высокая, стройная, симпатичная/красивая.

Не замечали, Флорентина-Стармодел?

Вот этот пост кого-то из гостей, а почему ваше раздражение не вызвал ответ Halliwell?

И не вздумайте даже комплексовать. Мой рост 160. Мужчинам всегда нравились и нравятся в ОСНОВНОМ миниатюрные женщины и девушки. Они их просто обожают. Ведь женщина должна быть статуэткой, а не статуей!

Да, она считает свой рост маленьким , девице уже 23 года,что самое интересное - о карьере модели она никогда не задумывалась, учится в университете на юридическом факультете .

Да-а-а, Алисаа, история... комплексы, оказывается можно иметь на любой почве, даже там, где их по определению быть не может.

Fleri, насколько я поняла, Herzchen считает примитивщиной оба эти высказывания - и про "высокеньких, стройненьких" и про "маленькие женщины созданы для любви".

А вы просто выдернули цитату из ее поста - только про "высокеньких". Вот и получилось недоразумение .

Но примитивщины вы конечно кучу написали! Это же надо"высокенькая стройненькая..." или "маленькие женщины созданы для любви..." Умереть со смеху можно, но не нужно!

Fleri, насколько я поняла, Herzchen считает примитивщиной оба эти высказывания - и про "высокеньких, стройненьких" и про "маленькие женщины созданы для любви".

А вы просто выдернули цитату из ее поста - только про "высокеньких". Вот и получилось недоразумение .

Может быть просто не поняли друг друга...

Просто тут было столько разного, что как-то я на это и внимания бы не обратила...

Ладно.

Да-а-а, Алисаа, история... комплексы, оказывается можно иметь на любой почве, даже там, где их по определению быть не может.

Наверное хочет, чтобы ей лишний раз сказали, ну что ты, ты же не маленкая...

С ней девченка учится в одной группе, та 180 см - так у нее защитная реакция :"плюй на тех, кто ниже ростом"(в этом месте, тех, кто "ниже ростом" прошу не обижаться, я тоже ниже 180 ), дык соседка , наверное ботся, чтобы та ее не абплювала .Эх мАлАдежь.....

С ней девченка учится в одной группе, та 180 см - так у нее защитная реакция :"плюй на тех, кто ниже ростом"(в этом месте, тех, кто "ниже ростом" прошу не обижаться, я тоже ниже 180 ), дык соседка , наверное ботся, чтобы та ее не абплювала .Эх мАлАдежь.....

Енто называется больное самолюбие. если так и дальше пойдет, то бедная девочка

Мне нравятся небольшие росточком девушки. Такие намного аппетитнее выглядят. Хочется съесть целиком.

А среди высоких я чуствую себя потерянным. Неприятно.

Мне нравятся небольшие росточком девушки. Такие намного аппетитнее выглядят. Хочется съесть целиком.

Наверное сам не особо велик

Наверное сам не особо велик

Ну и что? Даже не все баскетболисты парни 2-метровые

Назад
Сверху