девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Ща анонс КВН сегодняшнего смотрел... Там, вроде, будет вам "удар по почкам": сценка "высокий МЧ танцует с карлицей"...

Смотреть будете?

anais написал(а):
Да уж девушки, рост это не проблема, ведь всегда считалось, что большая женщина создана для работы, а маленькая для любви а вот проблема, это маленькая ножка, попробуй найди что-нибудь из женской обуви 34/5 размера,вот и приходится по детским магазинам ходить за сандаликами

ВОТ Я,НАПРИМЕР,ЭТУ ФРАЗУ ГЛУПОЙ СЧИТАЮ,ЛЮБВИ ДОСТОЙНЫ ВСЕ!ЧЕГО И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ,ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЮТСЯ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У НИХ РОСТ 170+.ВОТ И ВСЁ!

Девочки,но вот скажите,какой рост все таки надо считать маленьким а какой большим?

Я не специалист, но считаю до 160 маленьким, 160-167 средний, 167-175 высокий и выше 175-177 огромный

А вот я считаю

менее 150 - супер карлица

151 - 160 - карлица

161 - 170 - небольшой рост

171 - 180 - самый обаятельный, привлекательный, нормальный пригодный для жизни и красоты рост

181 - 190 - высокий

190 - 230 - совсем высокий

231 и более - ну, где там зайчики...

Расслабтесь, это шутка

А вот я считаю

151 - 160 - карлица

171 - 180 - самый обаятельный, привлекательный, нормальный пригодный для жизни и красоты рост

181 - 190 - высокий

Расслабтесь, это шутка

КАКОЕ ИДИОТСКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ,МЕНЯ НИКТО МАЛЕНЬКОЙ ИЛИ КАРЛИЦЕЙ!СОБАЧЬЯ ЧУШЬ!

А вот я считаю

151 - 160 - карлица

181 - 190 - высокий

Расслабтесь, это шутка

КАКОЕ ИДИОТСКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ,МЕНЯ НИКТО МАЛЕНЬКОЙ ИЛИ КАРЛИЦЕЙ НЕ СЧИТАЕТ!ВИДИЛА БЫ ТЫ МЕНЯ ВЖИВУЮ-ЗАТКНУЛАСЬ БЫ!ТЕМ БОЛЕЕ ЧАСТО НЕВЫСОКИЕ ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ИМЕЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДЛИННЫЕ(КАЙЛИ МИНОУГ,МАДОННА,КРИСТИНА АГИЛЕРА,ЯЭЛЬ БАР-ЗОАР)!ВОТ ТЫ,ЧЕМ МОЖЕШЬ ПОХВАСТАТЬСЯ?ДАЖЕ ФОТО СВОЁ ТЕБЕ ИЛИ СТРАШНО ИЛИ СТЫДНО ПОСТАВИТЬ!

А вот я считаю

151 - 160 - карлица

181 - 190 - высокий

Расслабтесь, это шутка

КАКОЕ ИДИОТСКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ,МЕНЯ НИКТО МАЛЕНЬКОЙ ИЛИ КАРЛИЦЕЙ!СОБАЧЬЯ ЧУШЬ!

Вы по-русски еще читаете? Надпись видели - ШУТКА это была, шутка. Ваши ответы еще раз доказывают, что Вы имеете комплексы некоторые, раз так реагируете и вообще видите только то, что ХОТИТЕ увидеть, а не то, что есть на самом деле. Для справки - мой рост 162 см.

ne perezivai,u menja rost 160,v muzskom vnimanii ne obizena,daze naoborot parni lubjat malenkih hrupkih,u menja paren tak u nego rost 187,i otli4no smotrimsja,vse oi kakaja ona u tebja malenkaja,a on menja na rukah v prjamom smisle nosit,ja ved takaja kompaktnaja!

Прекрасно понимаю вас. У меня такая же история. Носит на руках. А как приятно чувствовать себя такой маленькой и беззащитной

Совершенно непонятно зачем обсуждать то, что изменить невозможно? Я считаю, что быть маленькой так же приятно как и быть высокой или иметь средний рост. Бог создал нас разными, так зачем ругаться, что-то доказывать? Живите, радуйтесь жизни, любите себя в богоданном виде и будет вам счастье!

Я - маленькая ростом и считаю это ужасным. Вся моя жизнь искалечена.Я ненавижу себя за это.Чувствую себя уродкой .................

Назад
Сверху