Я
ята
⚪
Ну и что? Даже не все баскетболисты парни 2-метровые
Для меня главное - чтобы парень был не ниже меня. А два метра - это что, подпрыгивать к нему для поцелуя ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня главное - чтобы парень был не ниже меня. А два метра - это что, подпрыгивать к нему для поцелуя ?
На скамеечку вставать. И чего только в жизни не бывает. И высокие влюбляюся в мужчин ниже себя. Правда-правда.
На скамеечку вставать. И чего только в жизни не бывает. И высокие влюбляюся в мужчин ниже себя. Правда-правда.
Я знаю . У меня подруга (174 см) замужем за парнем 170. Она стройная и высокая, а он невысокий и с животиком . Счастливая пара.
Я знаю . У меня подруга (174 см) замужем за парнем 170. Она стройная и высокая, а он невысокий и с животиком . Счастливая пара.
ДЕВЧОНКИ!ПРОЧИТА ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ С 16 ПО 22 СТРАНИЦУ-ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ,Я ВАЛЯЛАСЬ ОТ СМЕХА!РАЗВЕ Я ОБИДЕТЬ КОГО-ТО ХОЧУ?Я,НАПРИМЕР,НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЛЮБОГО РОСТА,Я ПРОСТО ДОБИВАЮСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ,БЫТЬ ФОТОМОДЕЛЬЮ-А ЧЕМ ЭТО ПЛОХО?МНЕ ВСЁ РАВНО У КОГО КАКОЙ РОСТ-ДРУЖИТЬ МОГУТ ВСЕ!Я НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЮ И НЕ КОМПЛЕКСУЮ, ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЖЕЛАНИЕ-ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!
Главное - голова на плечах .Не,... желание - это тоже хорошо, но параллельно с его осуществлением вам бы еще университет какой закончить.
Дорогая,я парикмахером уже давным-давно работаю-какой университет и ребёнок у меня есть!
Ой, а ребенок-то тут при чем ?
Вот прочитала, что вам 22 года, честно скажу, думала что меньше, не по тому как вы на фото выглядите, а по тому ЧТО вы пишите.
К 22 годам фотомодели обычно на пике своей карьеры.
А судя по фото вам лет 18 Вы хорошо выглядете (про флорентину)
Я тоже подумала, хорошая фигура - для девушки с ребенком .
Нет, он будет на руках носить, чтобы целовать
так что там с сайтом или всче модели спасовали?
так что там с сайтом или всче модели спасовали?
Да что вы,СЕСТРА, нас здесь всех затмили, вот сидим и не высовываемся .