девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Матвеевна, попробую по пунктам свое мнение написать

1. Любая "овца" может сказать свою реплику очень "кстати" - ну, знаете, подростковый возраст, допустим, когда каждое слово может создать комплекс или просто в день, когда и так все было плохо и это оказалось последней каплей

2. Сколько "овец" это говорит - неважно. Порядочный человек не тычет пальцами ДАЖЕ в недостатки, а уж в непохожести... просто гадко.

Просто по теме - искренне не понимаю, КАК можно раздувать проблему из непохожести. Например, у меня есть подруга с ростом 183, когда она на каблуках, я ей до груди не достаю. И мы чудесно ходим вместе, обе считает друг друга красивыми, и никогда ни мне, ни ей не придет в голову доказывать, что "ты - корова" или "ты - карлик". Наоборот, нам очень нравится, что мы такие разные.

Точно так же чудесно складывается мое общение и с другими непохожими на меня людьми - у меня были подруги блондинки, смуглокожие, с маленькой грудью и так далее. И никогда у меня не было потребности кому-то из них доказывать, что я лучше потому, что у меня черные волосы или белая кожа или большая грудь (но и от них не потерпела бы)

Думаю, это во многом вопрос самооценки. Я знаю, что красива, поэтому мне не мешает красота других женщин - пусть все будут красивые, все равно разные, и на каждую найдется свой ценитель.

Наверное, те, кто пытается принизить высоких или маленьких, темных или светлых и так далее просто не уверен в себе

А что есть недостаток? Высокий рост?маленький рост?большая грудь?маленькая грудь? Кто определяет достатки и недостатки? Стандарты?

Матвеевна недостаток это, допустим

- одна нога короче другой

- горб

- одно плечо ниже другого

Так вот, ДОСТОЙНАЯ женщина не будет самоутверждаться даже на фоне явных недостатков. Поскольку даже тут ее превосходство будет спорным - есть у меня знакомый, он влюбился в девушку, у которой одна нога короче больше, чем на 2 см. Так он в полном восторге от ее необычности и никто ему не докажет, что она чем-то некрасивее, чем те, у кого ноги одинаковые.

Заметьте, это я именно про НЕДОСТАТКИ.

А все остальное я называю не иначе, как непохожестями. И не на стандарт, а друг на друга.

Маленький рост - непохожесть не по отношению к какому-то там модельному стандарту, на который мне плевать, а непохожесть, когда сравнивают с высокой. И наоборот.

Разные цвета кожи, волос, глаз, форма и размер носа, груди, задницы - это же все непохожести, и они такие замечательные в своей разности.

Вот и удивляют меня 2 сорта людей:

- которые подгоняются под какие-то стандарты

- которые считают тех, кто на них непохож, некрасивыми

Стелла-Елена, я завидую вашему отношению к себе...Вы себя любите, и совершенно искренне считаете себя красавицей. Вам надо памятник поставить, при вашей то внешности....Извините не сдержалась, просто видела ваши фотки на вашем сайте. Тем кто не видел, советую посмотреть...2 подбородка, в прямом смысле этого слова, тяжёлый взгляд заплывших малюсеньких глазиков, бесформенная грудь необьятного размера, этакий перекати шарик, 1.50 ростом.

Я 1.82, и мне очень нравится быть высокой, и ноги длинные даже в кроссовках.

Ну-ну, у тебя наверное размер ноги как минимум 42...

Мой друг таких называет - сестра коня Буденного, лучше не скажешь!

Я сам имею рост под 2 метра, но всегда предпочту маленькую девушку, потому что у нее все маленькое...

Стелла-Елена, я завидую вашему отношению к себе...Вы себя любите, и совершенно искренне считаете себя красавицей. Вам надо памятник поставить, при вашей то внешности....Извините не сдержалась, просто видела ваши фотки на вашем сайте. Тем кто не видел, советую посмотреть...2 подбородка, в прямом смысле этого слова, тяжёлый взгляд заплывших малюсеньких глазиков, бесформенная грудь необьятного размера, этакий перекати шарик, 1.50 ростом.

Ай-ай-ай, Аноним, как некрасиво, на личность в спорах не переходят... Вы не девушку опозорили, а сами лицо потеряли...фи

Матвеевна, Вы не поняли. Если одна девушка говорит другой гадость относительно внешности - такая девушка не заслуживает хорошего слова. И в данном случае я вовсе не имела в виду, что высокие женщины чем-то хуже. Если бы комплекс был у женщины с 190 от того, что какая-то овца со 150 сказала бы ей гадость - я бы написала точно так же. И когда девушка с большой грудью говорит девушке с маленькой - типа, кому твои прыщи могут понравиться - она грудастая овца. И так до бесконечности

АА,ну тогда понятно-овцой будет любая,которая тычет другим на....на что?задумалась...на непохожесть на неё? или на что?

И как слова одной "овцы" могут выработать комплекс? А если это говорит тебе не одна "овца",а несколько/много,то не повод ли это задуматься,что с тобой действительно что-то не то...Хмм..

Почему многие,повторяя перед зеркалом-я самая обаятельная и привлекательная,лучше всех в мире,-так и не могут в это поверить? В чем дело? В них самих,в этой "овце" или в навязанных стандартах? Как думаете?

Хоть и не мне был адресован вопрос, но не могу удержаться от ответа. Мое мнение, что все дело в навязанных стандартах. Если раньше были в моде женщины пополнее и поменьше, то теперь все наоборот, потому раньше стремились быть одними, а сейчас другими. А вообще всё дело в себе, если сама себе знаешь цену, сама себе нравишься, то никто тебя в этом не переубедит, должно быть свое мнение, мало ли кто что скажет и какую гадость. Лично я не обращаю внимания на стандарты, а прислушиваюсь к мнению лишь близких людей. Почему тогда никто не спорит, например, о разрезе глаз, форме губ? Ведь они у всех разные? Почему никто не говорит, что разрез глаз должен быть именно таким, а у кого не такой, те созданы не для того Смешно даже. Я, например, маленькая, 159 Мне все равно, раньше переживала, выделялась как то, теперь мне все равно, могу и без каблуков ходить. Мне нравятся как маленькие девушки, так и высокие, так и средние Мало ли кто на кого не похож? В принципе мы все абсолютно разные

Матвеевна, Порядочный человек не тычет пальцами ДАЖЕ в недостатки, а уж в непохожести... просто гадко.

Просто по теме - искренне не понимаю, КАК можно раздувать проблему из непохожести.

Думаю, это во многом вопрос самооценки. Я знаю, что красива, поэтому мне не мешает красота других женщин - пусть все будут красивые, все равно разные, и на каждую найдется свой ценитель.

Наверное, те, кто пытается принизить высоких или маленьких, темных или светлых и так далее просто не уверен в себе

согласна, наверное лучше не скажешь

Я сам имею рост под 2 метра, но всегда предпочту маленькую девушку, потому что у нее все маленькое...

Хоть сама невысокая, хочу заступиться за высоких девушек-у меня подруга высокая-и очень красивая и замечательная девушка. Главное - как человек себя ощущает, а не как говорят другие. Проблема возникает, когда человек не нравится сам себе...

А назвать можно как угодно и кого угодно. Было бы желание. Вспомните фильм "СОБАКА НА СЕНЕ".

Предпочтете всё маленькое, потому что у Вас маленькое?

Спасибо за наглядный пример "овцы"

Спасибо за наглядный пример "овцы"

Скорее барана...

Мини писала :"Единственный недостаток миниатюрных девушек - они никак не станут топ-моделями. Больше поводов для огорчений я не вижу".

Хочу от себя добавить что моделями стать ещё как можно,например фотомоделями или сниматься в ракламе.Чем плохо

Что то непонятно...низкая, ты м или ж? А то "низкая", а типо мужик писал. Ню-ню, утешай себя дорогая, утешай....а что тебе ещё остаётся.

Что то непонятно...низкая, ты м или ж? А то "низкая", а типо мужик писал. Ню-ню, утешай себя дорогая, утешай....а что тебе ещё остаётся.

Give me 5!!!

Назад
Сверху