девушка с сигаретой это?

• Автор темы Автор темы Mupazh
Курящая девушка - это ее слабые будущие дети.
В том случае, если она курит во время беременности. А если бросит заранее, то ничего, рожают нормальных, здоровых. ПРимеры среди знакомых есть. И вообще, не все хотят детей.

тоже не люблю курить на ходу, и послостью согласна, что выглядит это вульгарно.

В том случае, если она курит во время беременности. А если бросит заранее, то ничего, рожают нормальных, здоровых. ПРимеры среди знакомых есть. И вообще, не все хотят детей.
Все это имеет свойство накапливаться с годами и поколениями.И выявляется не сразу и не очень заметно,например.ребенок просто будет слаб в математике.

Re: Ответ: девушка с сигаретой это?

Если Вы действительно хотите, чтобы Ваш муж бросил курить, то Вам тоже я рекомендую эту книжку почитать. Для того, чтобы знать, что следует говорить мужу, а что не следует. Как себя вести, чтобы ему было легче бросить и т.д.
Конечно, вначале сама прочитаю, чтобы знать что да как:)

Все это имеет свойство накапливаться с годами и поколениями.И выявляется не сразу и не очень заметно,например.ребенок просто будет слаб в математике.

Мне кажется, не стоит все валить на одно только курение
Множество причин может быть
Плохая экология
Нервные переживания
Плохое питание
И если говорить о том, что, бросая курить, ничего не изменится (все уже ведь накопилось, и обратного пути к здоровью нет), то многие могут подумать "А зачем тогда вообще бросать курить?"

Если причин и так достаточно.зачем самому добавлять еще одну?!
А насчет того,чтобы бросить,так понятно,что это будет лучше,чем продолжать,но немного хуже.чем если б совсем не курил:)
С уважением!

так уж повелось, все, что доставляет радость - так или иначе вредно). так зачем лишний раз совесть свою испытывать......

а мужчины с сигаретой - это, значит, нормально? Ё-моё, 21 век! На дворе и в зубах у меня сейчас)))

Ну, так уж повелось
Если мужчина изменяет, это почти нормально
Если женщина изменяет, то она ***
Если мужчина курит, это его дело
Если женщина курит, то она опять же ***
Несправедливость всегда в этом была

.... и будет, пока с этим дегенеративным взглядом на вещи не начнут бороться повсеместно! а бороться можно только агитацией и изобличением дебилов, которые так считают!

Девушка с сигаретой это вульгарно, вредно и вообще некрасиво, детей же рожать.

А разве нет? Женщина не желающая ребенка это какой-то нонсенс - это же инстинкт.
Нет. Я чайлдфри. Детей заводить не собираюсь никогда. Инстинкта не имею, менять свое мнение не буду. Не считаю деторождение основным предназначением женщины.
Отсюда не вижу связи курения и заведения детей. Можно бросить курить заранее.

Нет. Я чайлдфри. Детей заводить не собираюсь никогда. Инстинкта не имею, менять свое мнение не буду. Не считаю деторождение основным предназначением женщины.
Отсюда не вижу связи курения и заведения детей. Можно бросить курить заранее.

А что такое чайлдфи? Я впервые слышу...:confused:

Назад
Сверху