intensa
🟢
- Активность
- 380
В том случае, если она курит во время беременности. А если бросит заранее, то ничего, рожают нормальных, здоровых. ПРимеры среди знакомых есть. И вообще, не все хотят детей.Курящая девушка - это ее слабые будущие дети.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том случае, если она курит во время беременности. А если бросит заранее, то ничего, рожают нормальных, здоровых. ПРимеры среди знакомых есть. И вообще, не все хотят детей.Курящая девушка - это ее слабые будущие дети.
Все это имеет свойство накапливаться с годами и поколениями.И выявляется не сразу и не очень заметно,например.ребенок просто будет слаб в математике.В том случае, если она курит во время беременности. А если бросит заранее, то ничего, рожают нормальных, здоровых. ПРимеры среди знакомых есть. И вообще, не все хотят детей.
Конечно, вначале сама прочитаю, чтобы знать что да какЕсли Вы действительно хотите, чтобы Ваш муж бросил курить, то Вам тоже я рекомендую эту книжку почитать. Для того, чтобы знать, что следует говорить мужу, а что не следует. Как себя вести, чтобы ему было легче бросить и т.д.
Все это имеет свойство накапливаться с годами и поколениями.И выявляется не сразу и не очень заметно,например.ребенок просто будет слаб в математике.
Вот-вот!! И я о том же.девушка с сигаретой-это ужасно,противно,обычные понты.Девушки бросайте курить!!!!!!!!!!просто б...во какое-то!
Возможно. Но при чем здесь дети?Девушка с сигаретой это вульгарно, вредно и вообще некрасиво, детей же рожать.
Возможно. Но при чем здесь дети?Все поголовно обязаны рожать?
Нет. Я чайлдфри. Детей заводить не собираюсь никогда. Инстинкта не имею, менять свое мнение не буду. Не считаю деторождение основным предназначением женщины.А разве нет? Женщина не желающая ребенка это какой-то нонсенс - это же инстинкт.
Нет. Я чайлдфри. Детей заводить не собираюсь никогда. Инстинкта не имею, менять свое мнение не буду. Не считаю деторождение основным предназначением женщины.
Отсюда не вижу связи курения и заведения детей. Можно бросить курить заранее.