девушка с сигаретой это?

• Автор темы Автор темы Mupazh
а впринципе похуй пускай дымит как паровоз ток. меня чтоб не заебывали мол бромай курить итд итп %))

Исходное сообщение Fly_Ripper

а впринципе похуй пускай дымит как паровоз ток. меня чтоб не заебывали мол бромай курить итд итп %))

действительно неприятно, когда тебя жизни учат

Исходное сообщение avarange

действительно неприятно, когда тебя жизни учат

вово если она курит то пуска не ругаеЦЦа на то что курю я , то-же самое про алкоголь ) хотя про алкоголь эта уже другая ситуация %)

мне противно видеть курящую женщину с сигаретой в руке...даже если она делает это красиво..и даже если она трижды красавица....а чего стоит один вид окурка со следами помады...(бееее).Лично я физически не переношу запах сигарет, особенно если соседи(и соседки курят в подъезде....а потом бычки да ..харчки на полу...)...пока с улицы дотащишь ребенка в квартиру на 5 этаж...надышишься всей этой заразы и ребенка отравишь....пора противогаз покупать....

кстати..и от курящих мужчин я не в восторге....мои друзья зная это, хоть не курят в моем присутствии..за что им огромное спасибо....и потом, целоваться с только что перекурившим мужчиной, что облизнуть пепельницу.....

Это нормально!Почему мужикам моно.а девченкам нет?!опять дискриминация!

Исходное сообщение Nastia_angelochek

Это нормально!Почему мужикам моно.а девченкам нет?!опять дискриминация!

да такое бывает, но это не дискриминация... это просто какие-то определенные рамки, которые у каждого свои, что можно девушкам, что недопустимо парням, а что-то можно парням, что не допустимо девушкам, такова жизнь....

Ответ: девушка с сигаретой это?

Я согласна с тем, что курить надо бросать. Причем, бросать всем. Это вошло в привычку общества, пора ее искоренять. Всем желающим бросить курить рекомендую прочитать книгу Ален Карр "Легкий способ бросить курить". Почитайте, не пожалеете!

Курящая девушка - это вульгарно и отвратительно! Поцеловать курящую даму все-равно что пепельницу!

Отрицательно отношусь к курению! Сама не курю и никогда не курила.
А девушка с сигаретой - это, ИМХО, некрасиво. Особенно, когда девушка сама из себя типичная "серая мышка", а курит, привлекая к себе внимание только этим.. Частенько таких вижу на улицах города(
Недавно вообще страшную картину видела - девочка лет 10, на вид вполне милый ребенок, вся в розовом, с косичками, бантиками... а в руке сигарета!! Ужасно((

Re: Ответ: девушка с сигаретой это?

Всем желающим бросить курить рекомендую прочитать книгу Ален Карр "Легкий способ бросить курить". Почитайте, не пожалеете!
Надо подбросить такую книжку мужу, может что-нибудь поймет...

Нахожу неприятным вид курящей манерной девушки. Наигранные затяжки и выпуск дыма. Фу. Вызывает прилив гомерического хохота.
А так я не против курящих, если мне они не мешают.

Re: Ответ: девушка с сигаретой это?

Надо подбросить такую книжку мужу, может что-нибудь поймет...

Если Вы действительно хотите, чтобы Ваш муж бросил курить, то Вам тоже я рекомендую эту книжку почитать. Для того, чтобы знать, что следует говорить мужу, а что не следует. Как себя вести, чтобы ему было легче бросить и т.д.

Назад
Сверху