Девочки, что делать? Муж хочет секса в троем. .. при этом говорит, что я лю...

• Автор темы Автор темы Марина
Ну а если конкретно за себя говорить?
Допустили бы наличие другого мужчины в супружеской постели?
А женщины?

Аврора, за себя я говорить не имею права, всё-таки, я лицо здесь официальное. Но поверьте, как, кстати, доктор, я встречал очень много пар, которые проходили через такого рода эксперименты в любых мыслимых вариантах.

Девочки, что делать? Муж хочет секса в троем. .. при этом говорит, что я любимая его женщина, но. .. ему нужна "разрядка", чтобы лучше меня "любить" (его слова). ..

Марина, как сложилась ваша супружеская жизнь?

А может быть мужик просто пошутил? Или решил пропиарить себя перед женой? А может быть взял лишнего на грудь? А вы купились и сделали из мухи слона.

Геннадий, вот именно эти слова хочет слышать от любимого женщина.
Хотя... наверное, женщины тоже бывают разные :)

Геннадий, вот именно эти слова хочет слышать от любимого женщина.
Хотя... наверное, женщины тоже бывают разные :)
Конечно разные. Бывают такие которые хотят и вчетвером и впятером. Я лично таких обхожу сторной. Я люблю секс-много секса. У меня условие одно-только вдвоём. На анал, БДСМ, групповуху не подписываюсь. Все остальное с удовольствием.

Чего бы не хотели мужчины и женщины, а семья в любом случае подразумевает отношения двух.
А уж вдвоем можно делать все, что для этих двоих приемлемо.

И я считаю, что именно такой вариант правильный.
И если кому-то в семье что-то неприемлемо, то второй партнер не должен настаивать.

ну так в том-то и дело, что мужчины готовы экспериментировать с другими женщинами, но и мыли не допускают, что у них в супружеской постели может быть еще один мужчина. :)

Это, наверное, так природа распорядилась, мужчины-самцы, охотники и т.д.

Это, наверное, так природа распорядилась, мужчины-самцы, охотники и т.д.

Мужчины - они разные. И "допустимое" для каждого - разное. Возможны любые мыслимые варианты, как и у женщин.

Да, согласен, все мы разные и мужчины, и женщины. Но есть рамки дозволенного. Должен же быть какой-то предел.

Да, согласен, все мы разные и мужчины, и женщины. Но есть рамки дозволенного. Должен же быть какой-то предел.

Пределов на самом деле нет, мы их устанавливаем сами. Границы допустимого определяются как уровнем культуры в конкретном регионе, времени, вероисповедании, так и своими уровнями: образования, воспитания и опыта.

А законодательство устанавливает рамки дозволенного. К примеру, в США разрешены однополые браки, а в Австралии узаконили возраст для анального секса - 18 лет и прописали это в Конституции.

Назад
Сверху