- Активность
- 10 374
Ну а если конкретно за себя говорить?Не упрощайте мужчин. Они - разные
Допустили бы наличие другого мужчины в супружеской постели?
А женщины?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а если конкретно за себя говорить?Не упрощайте мужчин. Они - разные
Ну а если конкретно за себя говорить?
Допустили бы наличие другого мужчины в супружеской постели?
А женщины?
Девочки, что делать? Муж хочет секса в троем. .. при этом говорит, что я любимая его женщина, но. .. ему нужна "разрядка", чтобы лучше меня "любить" (его слова). ..
ЖальАврора, за себя я говорить не имею права, всё-таки, я лицо здесь официальное.
Жаль
Было бы интересно услышать мнение мужчины на этот счет!
Конечно разные. Бывают такие которые хотят и вчетвером и впятером. Я лично таких обхожу сторной. Я люблю секс-много секса. У меня условие одно-только вдвоём. На анал, БДСМ, групповуху не подписываюсь. Все остальное с удовольствием.Геннадий, вот именно эти слова хочет слышать от любимого женщина.
Хотя... наверное, женщины тоже бывают разные![]()
Чего бы не хотели мужчины и женщины, а семья в любом случае подразумевает отношения двух.
А уж вдвоем можно делать все, что для этих двоих приемлемо.
ну так в том-то и дело, что мужчины готовы экспериментировать с другими женщинами, но и мыли не допускают, что у них в супружеской постели может быть еще один мужчина.![]()
Это, наверное, так природа распорядилась, мужчины-самцы, охотники и т.д.
Да, согласен, все мы разные и мужчины, и женщины. Но есть рамки дозволенного. Должен же быть какой-то предел.