Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, что делать? Муж хочет секса в троем. .. при этом говорит, что я любимая его женщина, но. .. ему нужна "разрядка", чтобы лучше меня "любить" (его слова). ..
В том то и дело, что ему нужна вторая женщина в постели. .. а не мужчина. ..
я в шоке. .. он говорит: "другие жены своим мужьям сами ищут, чтобы они "налево" не ходили. .. "
неужели есть такие дуры? А?
Вот и мой такой же вопрос задал мне ,что мол давай попробуем секс втроём две девушки и он !Думаю расстаться с ним ,хотя это будет тяжело ,но зачем такой человек мне нужен который хочет другую ...
Может желание экспериментировать и не смертельно, а вот воплощать эти желания в жизнь - это уже слишком.
Тем более, что мужчины почему-то редко хотят экспериментировать со вторым мужчиной в постели.
А если бы женщина это предложила, то думаю, что реакция была бы очень предсказуемой.
Вот мужик -развратник! хочет изменять жене на глазах у нее самой!
Не упрощайте мужчин. Они - разные, и ситуации разные, и отношения разные: всё чрезвычайно индивидуально. Но в любом случае, это, безусловно, рискованные игры, что и где у участников потом "заклинит", предсказать невозможно. Я-то пишу совсем не для того, чтобы склонить кого-то в любую из сторон, скорее, чтобы участники дискуссии не делали из мухи слона: само по себе такое желание ни о чём не говорит и исторически это уже позавчерашний день.ну так в том-то и дело, что мужчины готовы экспериментировать с другими женщинами, но и мыли не допускают, что у них в супружеской постели может быть еще один мужчина.![]()