Девочки, что делать? Муж хочет секса в троем. .. при этом говорит, что я лю...

• Автор темы Автор темы Марина
И что это за "семья" получается? Что ж ему, бедному, так неинтересно с Вами, любимой женщиной?

вы чего совсем с ума посходили?семья и секс это совсем разные вещи!не надо смешивать и тогда у всех все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

правда с ума сошли, если у мужиков идти на поводу, то они как об
коврик ноги будут вытирать, заходя в квартиру

Вся беда в том, что если у него эта идея засела в голове, то он в любом случае её воплотит.
А с женой или без - это уже другой вопрос :(

Девочки, что делать? Муж хочет секса в троем. .. при этом говорит, что я любимая его женщина, но. .. ему нужна "разрядка", чтобы лучше меня "любить" (его слова). ..

как это лучше любит??? я так понял ему просто эксперемента хочется))))

В том то и дело, что ему нужна вторая женщина в постели. .. а не мужчина. ..
я в шоке. .. он говорит: "другие жены своим мужьям сами ищут, чтобы они "налево" не ходили. .. "
неужели есть такие дуры? А?

скорее всего не дуры, а те которые не видят в этом ничего плохого...

Или боятся, что муж уйдет к другой.
Когда знаешь, кто она проще контролировать ситуацию.
Но для меня это в любом случае не понятно.

Вот и мой такой же вопрос задал мне ,что мол давай попробуем секс втроём две девушки и он !Думаю расстаться с ним ,хотя это будет тяжело ,но зачем такой человек мне нужен который хочет другую ...

Вот и мой такой же вопрос задал мне ,что мол давай попробуем секс втроём две девушки и он !Думаю расстаться с ним ,хотя это будет тяжело ,но зачем такой человек мне нужен который хочет другую ...

Девочки, дорогие, не делайте из мухи слона. Мужчины народ любопытный и мнительный, а интернет переполнен сейчас информацией о такого рода экспериментах. Само по себе такое предложение ни о чём не говорит: ни о "испорченности" супруга, ни об отсутствии чувств к вам. Желание экспериментировать само по себе не смертельно. В каждом конкретном случае всё определяется степенью доверия друг к другу и интеллектом: если и первое, и второе в избытке, то никакие эксперименты вреда отношениям не нанесут. Если же хотя бы в одном из этих составляющих в отношениях есть сомнения, то, естественно, лучше не экспериментировать. В любом случае, надо хорошо понимать, что нового и необычного в подобном поведении как со стороны мужчин, так и со стороны женщин нет, начало такого рода позывам теряется в веках, а возможность воплощения или отказа от него определяется культурными, историческими, духовными и религиозными традициями.

Может желание экспериментировать и не смертельно, а вот воплощать эти желания в жизнь - это уже слишком.
Тем более, что мужчины почему-то редко хотят экспериментировать со вторым мужчиной в постели.
А если бы женщина это предложила, то думаю, что реакция была бы очень предсказуемой.

Может желание экспериментировать и не смертельно, а вот воплощать эти желания в жизнь - это уже слишком.
Тем более, что мужчины почему-то редко хотят экспериментировать со вторым мужчиной в постели.
А если бы женщина это предложила, то думаю, что реакция была бы очень предсказуемой.

Да всё на самом-то деле относительно - и фантазии, и воплощение... Какими-то штампами пытаетесь оперировать и слегка навязывать свою точку зрения - как "очевидную". На самом деле ну ничего общеочевидного в такой ситуации нет. Одним отношениям и воплощение пойдёт только на пользу, другим и фантазировать противопоказано. И это не значит, что какие-то лучше-хуже. они просто разные все. Как и мужчины, и мужские реакции... Ну вот встречались Вам не очень умные, не повезло, Вы их потенциальные реакции распространяете на всех, а это как бы не совсем очевидно-то... думайте, конечно, как Вам удобно, с чего это вдруг переубеждать-то Вас, но реальные отношения и реальная жизнь в рамки жёстких определений и формулировок не укладываются.

Вот мужик -развратник! хочет изменять жене на глазах у нее самой!

Я Вас умоляю. Фантазии мужчин, это детский лепет по сравнению с женскими, поверьте. Да Вы, похоже, и сами об этом догадываетесь.:wave:

ну так в том-то и дело, что мужчины готовы экспериментировать с другими женщинами, но и мыли не допускают, что у них в супружеской постели может быть еще один мужчина. :)

ну так в том-то и дело, что мужчины готовы экспериментировать с другими женщинами, но и мыли не допускают, что у них в супружеской постели может быть еще один мужчина. :)
Не упрощайте мужчин. Они - разные, и ситуации разные, и отношения разные: всё чрезвычайно индивидуально. Но в любом случае, это, безусловно, рискованные игры, что и где у участников потом "заклинит", предсказать невозможно. Я-то пишу совсем не для того, чтобы склонить кого-то в любую из сторон, скорее, чтобы участники дискуссии не делали из мухи слона: само по себе такое желание ни о чём не говорит и исторически это уже позавчерашний день.

Назад
Сверху