Девочки, что делать? Муж хочет секса в троем. .. при этом говорит, что я лю...

• Автор темы Автор темы Марина
Пределов на самом деле нет, мы их устанавливаем сами. Границы допустимого определяются как уровнем культуры в конкретном регионе, времени, вероисповедании, так и своими уровнями: образования, воспитания и опыта.
Согласен. Но если нет пределов-их надо установить. Религия, образование, воспитание, жизненный опыт, менталитет, социальный статус-устанавливают эти границы. Ведь согласитесь, если не будет этих рамок, человечество просто выродится. Предел нужен везде и всегда. Нельзя давать волю инстиктам.

Куда катится мир? Скоро женится будут на лошадях и обезьянах.
На животных уже женятся. Немецкий почтальон женился на своей больной кошке.https://funcats.by/news/nemeckij-pochtalon-zhenilsja-na-svoej-koshke.html
Это при том что в Германии браки на животных запрещены законодательно.

Куда смотрит церковь вообще?

В Европе церкви по-сути нет, вернее де-факто есть, а вот де-юре-полностью разложилась. Папа Римский со своими обязанностями не справляется. Я не хочу обидеть религиозные чувства католиков, но это так. Да и поведение папы зачастую провокационное. Куда смотрит папа, если в Британии венчают гомосексуалистов? И это не смотря на протесты рядовых католиков. Но и паства тоже несет за это отвечтвенность. Как в народе: Каков поп такой и приход. Да простят меня верующие, но увы,это так. Задача Церкви обличать грех, но никоим образом не осуждать грешников. А оно как как бывает, народ осуждаем а сами не лучше, или что сделали для искоренения греха. Но отвечтвенность, повторюсь, не только на церкви, но и на пастве.

Интересная Европа. Была в Берлине, в воскресенье у них торговые центры закрыты, церковь запрещает работать торговле, а вот всякие гомосексуалисты сидят-целуются на улицах прямо!

Да. Очень интересная. Мелочи замечают, а вот глобальные проблемы не видят. А может не хотят видеть.

А законодательство устанавливает рамки дозволенного. К примеру, в США разрешены однополые браки, а в Австралии узаконили возраст для анального секса - 18 лет и прописали это в Конституции.

Не в Конституции, в соответствующих кодексах. В штатах в каждом штате своё законодательство. Где-то что-то разрешено, где-то нет. Собственно, об этом и речь: разрешают или запрещают тоже люди со своим набором "нормального".

Согласен. Но если нет пределов-их надо установить. Религия, образование, воспитание, жизненный опыт, менталитет, социальный статус-устанавливают эти границы. Ведь согласитесь, если не будет этих рамок, человечество просто выродится. Предел нужен везде и всегда. Нельзя давать волю инстиктам.

Кто будет устанавливать? "Судьи" - кто?

А по-сути эти законы давно установлены. Это религиозные законы. Будь то Закон Божий, или Законы крови. При советской - моральный облик советского человека. Все они свято чтились и чтятся. Самое интересное состоит в том, что законы по своей сути одинаковые, независимо от взглядов эти групп на сущность бытия. А что касается судей-для каждого свой. Для одних-Всевышний, для других-совесть, для третьих-глава государства в котором живут.

А по-сути эти законы давно установлены. Это религиозные законы. Будь то Закон Божий, или Законы крови. При советской - моральный облик советского человека. Все они свято чтились и чтятся. Самое интересное состоит в том, что законы по своей сути одинаковые, независимо от взглядов эти групп на сущность бытия. А что касается судей-для каждого свой. Для одних-Всевышний, для других-совесть, для третьих-глава государства в котором живут.

Религиозные законы тоже везде разные: мусульмане, христиане, иудеи, индуисты и буддисты вряд ли найдут общий язык по этому вопросу.:wave:

Предложите секс в четвером: ) Только поставьте условие что остальных участников будете выбирать именно Вы. И. .. в секс- шоп. .

)))))таки да, мужчины очень ревностно относятся к тому что-бы делить свою женщину с другими.

А может быть мужик просто пошутил? Или решил пропиарить себя перед женой? А может быть взял лишнего на грудь? А вы купились и сделали из мухи слона.

В каждой шутке есть только доля шутки!!! У меня муж, благо дело, так не шутит. Наверное опасается. Как в старом анекдоте: Подходит друг к другу :
-Петь, сексом втроем давай заниматься...ты,я и твоя жена.
-Ты что, я против!
-Ладно, тебя вычеркиваем.)))

В каждой шутке есть только доля шутки!!! У меня муж, благо дело, так не шутит. Наверное опасается. Как в старом анекдоте: Подходит друг к другу :
-Петь, сексом втроем давай заниматься...ты,я и твоя жена.
-Ты что, я против!
-Ладно, тебя вычеркиваем.)))
Хороший анекдот. То, что не шутит-правильно делает, не то семью потеряет.

Назад
Сверху