Детские кремы для взрослых. Минеральные масла.

  • Автор темы Автор темы Bahtyar
Пользуюсь детской присыпкой Бюбхен, детским кремом (любым)мажу все места, которые зимой шелушатся + руки и ноги для мягкости и гладкости, уважаю детский шампунь Джонсон&Джонсон с ромашкой.
 
Я видела Мир Детства в Арбат Престиже в Атриуме и в аптеках. В детском мире точно уж должна быть))
 
Кстати,в последнем номере Мини-Бурда было про использование детских кремов взрослями.Вывод -обладательницам сухой кожи можно пользоваться вполне,жирной-не стоит.
 
Где вы покупаете деткую косметику "мир детства"? Ни разу не встречала в продаже. В "Перекрестке" целый прилавок с ней. Покупала масло, очень довольна, вдвое дешевле, чем Дж&Дж и ничуть не хуже.



Присоединяюсь к любителям "Бюбхен". Молочко с ромашкой, пена для ванны (ака средство для купания младенцев, супер!), средство для загара (ОЧЕНЬ сильное).
 
Помню, когда родилась у меня дочка, я накупила полный комплект Бюбхена, Дж.и Дж-на и Мира Детства.

Сначала после намазывания дитёнки остатки выдавленного из тюбика молочка чисто машинально намазывала на руки, потом быстро оценила эффект, и с тех охотно пользуюсь для тела/рук детской косметикой.

У меня кожа сухая и чувствит. - пользуюсь только детскими гелями д/душа (Бюбхен, КЛивен и Мир Детства - супер! Очень мягкие, кожу не сушат, запахи такие сладенькие - особенно у Мира Детства - он, по-моему, пахнет малиной).



Молочко д/тела - Бюбхен пожирнее, его лучше на зиму. Мир Детства масло тоже можно на зиму, лучше на влажную кожу наносить. Молочко Мир Детства - очень лёгкое и увлажняет супер.

А вот Джонсон и Джонсон мне как-то не очень.



Крема детские, ИМХО, довольно жирные. Их хорошо как маски д/лица, особенно зимой в морозы. Или, как тут уже писали, на сухие участки тела.
 
Вот спросить хочу. Купила дочери крем от Бюбхен, попробовала сама намазаться. Там вроде всяких аллергенов меньше. Никто такой эксперимент над собой не ставил? Как кожа отзывается? Поры не забиваются?
 
Я Бюбхеном мазалась, и молочком и кремом.

Питает очень хорошо, про меньшее кол-во аллергенов - спроно, в молочке масла растительного полно, здесь в Тонусе писАли, что им даже косметику с глаз многие смывают, я попробовала и заработала жуткое раздражение - видимо, была реакция на это самое масло.

Ещё в Бюбхенском креме для защиты от ветра есть мёд. Тоже, в принципе, аллерген. Хотя у моей дочки диатез от мёда внутрь, а на этот крем к счастью нет реакции.



Крем как маска для лица очень хорош (тот, который жирненький, в голубой баночке - он вроде называется "крем для лица и ручек")



Молочко - для меня лучшее средство для тела.



Барьерный крем... который под памперс - я на себе не пробовала, хотя его очень хвалят как крем для рук перед стиркой или мытьём посуды.



Если Бюбхеновский детский крем каждый день на лицо - жирновато, на мой взгляд. У меня поры забивались (кожа сухая).



Дитям - им такое жирное можно сколько угодно мазюкать, у них выработка кожного себума очень низкая, потому и прыщей не бывает.



Это мой опыт, может у кого-то иначе
 
Детский крем используют обычно для более скорого заживления и против раздражения как и у деток так и взрослые его активно используют, но у него подсушивающее действие . У меня перед свадьбой высыпали прыщи в области декольте- от нервов наверное, и я их подсушивала детским кремом. Косметолог потом меня ругала, говорила что крем этот сильно забивает поры.
 
Спасибо девушки, таки я тоже думаю, что поры забиваться начнут. В нём много всяких масел. Хотя вчера попробовала на ночь, ощущения были приятными.

Оставлю дочери У неё нет таких пор ещё, которые могут забиться





Барьерный крем... который под памперс - я на себе не пробовала, хотя его очень хвалят как крем для рук перед стиркой или мытьём посуды.

Я этот крем вот для чего использую - если красить волосы надо (хоть мне, хоть кому), то наношу жирно вдоль контура волос и за уши, он почти ничего не пропускает
 
если красить волосы надо (хоть мне, хоть кому), то наношу жирно вдоль контура волос и за уши, он почти ничего не пропускает

Спасибо за идею
 
У меня есть родственница, у которой в 62 года нет морщины. Только легкие едва заметные гусиные лапки. При этом она курит, как паровоз, и глушит литровыми чашками чи(е?)фир.

Так вот единственный крем, который она использует всю жизнь - детский. Не пользуется ни тониками, ни увлажняющими, ни смывалками-подпитками, ничем. Только детский крем любого производства.



Честно говоря, я думаю, что это не столько заслуга детского крема, сколько наследственность. Но тем не менее.
 
Детские крема вообще очень действенные.

Например, наш советский, очень хорошо помогает от воспалений на лице. Когда вскакивает что-то подозрительное на коже, вроде какого-то участка, который краснеет и шелушиться - сразу мажу толстым слоем детского крема и все проходит ну почти моментом.

Недавно купила бюбхен на зиму, если идти куда-то на природу надолго - чтоб лицо не обветривалось, но попробовала его и в обычных условиях - понравилось. Думаю, что раз в неделю такую безвредную терапию для лица буду делать.
 
А для меня наоборот эти кремы мало эффективны. У меня смешанная кожа, так вот как раз бюбхен в баночке сухость на щеках вообще не убирал. Промазала всю банку, а что есть, что нет.
 
Тоже мазюкаюсь время от времени Бюбхеноским кремиком с медом ,замечательная штуковина ,увлажняет здорово и кожа становится как бархатная
 
У меня есть родственница, у которой в 62 года нет ни одной морщины.

Бывают дамы с такой кожей, которую никаким курением не испортишь

Эх...Такую же хочуууууууууу...
 
Назад
Сверху