депиляционный крем vs станок для бритья

• Автор темы Автор темы Азат
В результате - обширная царапина (выглядит, как будто пытался перерезать себе горло, но неудачно)
Это ты случайно продольное движение (согласно лезвию) делаешь, вот и остается разрез. У меня такое бывало, но редко, рука дрогнула...

Это ты случайно продольное двидение
Да нет, не продольное - поперечное. Я уже говорил...

А как ты нырял с маской ???
Ээээ... ты меня с "тропикал фиш хоббистом не путаешь" ? Меня вода, объемом больше чем в ванной пугает

Чем острее бритва - тем сложнее ей порезаться при бритье.
Ну не знаю, я дак обычно режусь только новым Мак3, но после раз трех он уже не режется. А так у меня обычно доходит юзанье одного лезвия Мак3 до 2-4 месяцев, с учетом того что бреюсь через день. Как-то раз даже чуть ли не пол года одним лезвием брился и нечего
И мыло - самое обычное мыло - у меня проблем вообще никаких нет
Я тоже замечал, что с мылом бывает даже лучше. А так пользуюсь гелем от жилет, а вот пена категорически не нравится!

млин.... как вы умудряетесь резацца ????
в то время , когда деревья были высоким, девушки красивыми и пиво крепче -а китайцы еще не начали делать лезвия для станков в каждом подвале - я использовал для бритья - обычные лезвия..
Типа шика или жилета.
Так вот - берется покупается обычный дешевый МЕТАЛИЧЕСКИЙ станок и у него отбиваются края... Лезвие торчит наружу ничем не прикрытое....
НАСТОЛЬКО УДОБНО!!!!!! станок практически не забивается....
рекомендую.
Вот только сечас у меня в городе проблема купить лезвия которые бреют...
посему пользуюсь одноразовыми станками.....

бриться надо ножницами а вот вопрос: кто нибудь бреется опасной бритвой? как оно?

Назад
Сверху