депиляционный крем vs станок для бритья

• Автор темы Автор темы Азат
У меня подруга рассказывала про какой-то крем депеляционный, который после удаления волос настолько замедлял дальнейший их рост, что одного применения хватало на все лето (3 месяца). Не знаю стоит ли в это верить...Я пользовалась ерундой , что в магазине любом купить можно. Самое долгое-это 2 недели. Причем от некоторых кремов ноги краснели потом(раздражение), от некоторых еще и шелушились , как будто облезали от перезагорания. Так я забила на кремы. Купила нормальный Жилетовский станок с 3 лезвиями и не мучаюсь Хотя мне проще, подумаешь раз в неделю шмыгануть ноги, а мужчины каждое утро это с физиономией проделывают. Это должно быть утомляет...Хотя никто из моих знакомых на лень не жаловался раньше. Может это индивидуально? Изборочная лень?

А я привык. За 10 лет борьбы с ратительностью оказалось что проще бриться 2 раза(а не 7-14) в неделю чем угождать женщинам. Раз в три года отращиваю усы/бороду, но через пару месяцев збриваю - не нравится почемуто, хоть и удобно в плане бритья :(

Краткость - сестра таланта , уважаю
В том то и проблема . Если каждый день бриться , то через какое то время ТАКОЕ !!! раздражение появится что хоть в петлю........
Думаю девчонкам парни с сильными раздражениями не очень то и нравятся

я гдет написала, что у использования подобных штучек цель-стать красивей?
Но не здоровей - это уж точно. Вероятно силушку на старости лет некуда девать, по молодости-то сигареты, винцо, типа косметика, для красоты душевной, а к старости за здоровье после смерти? Каждому - своё, никто не спорит....

я как до старости доживу - я с тобой поделюсь, есть куда силушку девать, али некуда
а разговор вообще про другое был..

И вообще - брейтесь электробритвой!
Ацтой! Времени убиваешь в два раза больше, чем с обычным станком.

ЗЫ: Я тоже с бородой - рулеззь .

Я тоже с бородой - рулеззь
И всегда есть что пожевать - с прошлого обеда...

Если пользоваться нормальным кремом после бритья (если у тебя кожа сухая), то с кожей проблем не будет...
Хотя повторюсь, универсальных советов здесь не будет, т.к. у каждого своя кожа и щетина, и свои особенности...

Это тоже индивидуально... у себя такого не замечал...
А морду распаривать горячей водой перед бритьем все же попробуй, хорошо помогает, даже если запустил с бритьем...

Кстати, как правильно сказать: стрижка и брижка или

Брейтесь вафельным полотенцем - будет рулез на дооолго (запомните)
Видывал я одного кренделя такого, насоветовали ему, ну и сами наверно догадываетесь с каким "мордоворотом" он ходил пару месяцев. и тут же

Ты еще посоветуй по-армейски: помазался "тройным" и поднес спичку...

Найди хорошую бритву острую и мягкую (как язык женщины) и перед бритьем распаривай лицо горячей водой, хорошо бы пользоваться хорошим кремом для бритья...

Как думаешь Мак 3 от жилет поможет , им и пользуюсь + гель от жилет. На счет воды учту может поможет

Странно: если я бреюсь утром - к вечеру щетина пробивается, достаточно заметно. А если вечером, перед сном - она только на утро второго дня выползает.
Странный порадокс Ночью типа не растет
Кстати у меня дежавю... что-ли, я это уже где-то слышал.

Опять же: к жене под бочок выбритым приятней. А уж ей-то как приятно!
Ну это я не сомневаюсь

приходится у жены тырить ее крутой ИвСЕнЛоран
Это ты здорово придумал

Добавление от 13.08.2002 11:40:

Хотя никто из моих знакомых на лень не жаловался раньше. Может это индивидуально? Изборочная лень?
Это уже не лень, а привычка - ритуал. Лучше уж побрится, а то щетина еще больше бесит И вообще - брейтесь электробритвой!
Ацтой! Времени убиваешь в два раза больше, чем с обычным станком.

А кто-нибудь пользовался рекламируемым Брауном фреш интеграл, как бреет ? Лучше станка?

щетина еще больше бесит вот-вот! я если пару дней не побреюсь, то начинаю ее выщипывать. не так быстро, как эпилятором, зато не больно и более качественно

,
Странно: если я бреюсь утром - к вечеру щетина пробивается, достаточно заметно. А если вечером, перед сном - она только на утро второго дня выползает.

С вечера до утра 8 часов, с утра до вечера 16

У тебя во сколько начинется вечер? В 24.00?
И почему тогда щетина выползает спустя 32 часа, если вечром побриться, а точно такая же - через 12, если утром (та щетина, что начинает раздражать жену )

Еще не придумаешь. Я уже все перепробовал: И Жилеттовские прибамбасы, и Нивеа, и Меннен, и ОлдСпайс - не спасает. Одно время помогал старый детский крем, приятно было , а потом я понял, что жОнин ИвСенЛоран дневной очень даже мне подходит . И я "припал к источнику" (хотя теперь его столько приходится покупать, чтоб она не сердилась - аж две большие банки).

Процедура засовывания лица в тазик с горячей(чем горячее тем лучше) водой уже достала, ибо по другому избавиться от раздражения(даже при применеии кремов и т.п.) никак не получается, но зато горячая вода !!
А на счет кремов..........пока на чужой физиономии не увижу - никогда .
Слишком она у меня "чувствительная" .

Назад
Сверху