депиляционный крем vs станок для бритья

• Автор темы Автор темы Азат
Женщинам, мало того, что рожать- так ещё и брить приходиться, причём не только лицо, но и буквально всё тело
Ну эт ты загнул! Только ноги, подмышки, иногда чуть-чуть усы и... гхм... ... ... - зону бикини!!!

Ну и насколько хватает этого крема? Как он действует на кожу? И сколько стоит, если не секрет?

есть такие услвоия при которых нравится колоться о щетину? ээ.. просветите меня плииз
насколько хватает результат? или самого тюбика?

Знаете, как этот крем действует?
волоски изменяют свою структуру, становятся тонкими, пористыми, тянуться как резиновые, сворачиваются в спирали. Это где крем хорошо "поработал", а где не очень, или Вы допустим мокрой рукой провели, таму корней остаются жесткие толстые основания, а дальше противная белесая, совсем на волосы не похожая, субстанция.
Дорогие мужчины-оно Вам надо? Уж лучше брейтесь

Да уж, ну и темка, но актуальная наверно.
Лично я решил эту проблемму, бреюсь редко, типа отращиваю бороду, ну и фиг с народом, пускай чего хотят думают, а потом когда надоедает щетина или задумываешся где находиться борода когда спиш, сверху одеяло или под ним. А вообще, надо отростить и потом станком срезать, что бы оставалась ровненькая, тем самым бриться не надо, раздражения нет и "бреешся" всего 1 раз в 2-3 недели.

Ну типа удачных побритушек.

граждане! надо бриться не утром, а вечером. не так напрягает и жена довольна

и что, так реально можно мышцы накачать, не ходя в тренажерку?Не верю. У нас бы тогда вся страна накаченной была -)
Ага, можно. Только связки и кости останутся такими же дохлыми, как и были. Последствия такой "прокачки" представляешь?

Мое мнение - можно, но только как помощь обычным упражнениям или для рельефа.

граждане! надо бриться не утром, а вечером.
Ага, а утром опять проклюнется . Да и вечером тоже влом.

А еще бывает такой баг, что своя же щетина (на второй день после бритья) как-то наколет шею пока спишь и это приводит к раздрожению кожи больше чем бритье.

Ты все-таки не просёк что к чему:
ежедневно бриться - делать массаж коже, соответсвенно, лучше идет кровоснабжение, питание, отсюда кожа не будет дряблой и отвисшей, а подтянутой.... Да и это дисциплинирует все таки (хоть и в малом).
а девушкам - по опыту знаю - нравится имеено выбритый, а не мазанный кремом... Хотя с первого взгляда кажется иначе...

надо бриться не утром, а вечером. не так напрягает и жена довольна
поддерживаю

Найди хорошую бритву острую и мягкую (как язык женщины) и перед бритьем распаривай лицо горячей водой, хорошо бы пользоваться хорошим кремом для бритья...

Хотя многое зависит от типа щетины и кожи...

А всякие лосьоны и пенки - не химия? А кожа в области бикини и в паху у женщин - не нежная? А ведь там такими кремами и удаляют волосы.

Странно: если я бреюсь утром - к вечеру щетина пробивается, достаточно заметно. А если вечером, перед сном - она только на утро второго дня выползает.
Опять же: к жене под бочок выбритым приятней. А уж ей-то как приятно!

ФУ!!! Зато от частого бритья кожа сохнет и тянется, ни один крем не спасает, приходится у жены тырить ее крутой ИвСЕнЛоран

Да все я понял прекрасно. Но если постоянно бриться, а потом малость запустить, то потом щитина будет жеской, а волос толстый, ну типа проверенно что ли.
Вот, ну конечно кожа от постоянного бриться "тренеруется", но это не факт что потом она не отвиснет.

Кстати , из-за того, что нам часто приходится брить свое лицо, в пожилом возрасте кожа у нас, гораздо лучше выглядит, чем у женщин. Это происходит из-за того, что вместе со сбритой щетиной также удаляется верхний слой кожи,обычно накопивший в себе за день всякую грязь и микробов, я сверху нарастает новая. Таким образом регенерация клеток проходит быстрее, что омолаживает. Это я в каком-то журнале о здоровье прочел.

ой, у женщин стока всякой хрени для подобного удаления верхнего слоя кожи.. - не поверишь

ой, у женщин стока всякой хрени для подобного удаления верхнего слоя кожи.. - не поверишь
А оно вам надо? Красивей не станете...
И вообще - брейтесь электробритвой!

А оно вам надо? Красивей не станете...
Ну-у. Становяться. Немного и не надолго . Потом опять. Красота страшно дорогое удовольствие.

Назад
Сверху