ну смешные вы девушки, ей богу. Ну конечно работала и на 2 работах, высшее образование, и не учителем работала и мужья были не свободные художники, вроде денег хватает , на ремонт там, на покушать, но на случись что-нет. Жили наверное как большинство средних семей живут со средними заработками. Ребенок родился и все, полгода просидела дома и больше не могла себе позволить. Мужья были в самом деле люди хорошие и на дом работу брали и подрабатывали, но все равно не так много денег, я не говорю о средних заработках менеджеров в нефтяных компаниях, програмист и инженер. Все равно помню как горько было сознавать и придумывать, чтобы такое сказать старшему ребенку, что мы не можем больше оплачивать его любимые танцы, костюмы покупать, в спецлагерь ее отправить, потому что ждем второго. И мужчинам в этом союзе не сладко и женщинам, я понимаю, что есть какие-то молодые девушки, которые успевают и на 3 работах подрабатывать и семьей заниматься, на самом деле, я не встречала таких. Ну нет среди моих знакомых, если успешная, то все мысли о работе, все выходные про фирму свою, нет никаких выходных. На неделю в Турцию смотается и там и мужу своему и всем окружающим мозги проест, как там ее подчиненные ее разоряют. Ну не знаю, мой выбор деньги и только они, потому что деньги-это свобода от рутины, от не нужных обязательств .