Деньги или любовь?, Интересно, чтобы вы выбрали?

• Автор темы Автор темы avkul
У меня была такая жизненная ситуация. Предстоял выбор-жить в Украине с любимым,но бедным или в Канаде.И пока что я выбрала обеспеченую жизнь. Хотя,очень тяжело жить с нелюбимым.

Я пробовала полюбить за деньги....ничего хорошего...

Мне подарили машину, начали уже оформлять квартиру,...я сказала СТОП! Моего любовника вдруг так оказалось много...и я поняла, что он меня начал подавлять...вообщем я вернулась к своему любимому, бедному мужу (кстате, после этого случая он одал мне свою субару, а себе купил десятку)

если бы у меня стоял выбор между таким "бедным" но любимым мужеми богатым, то несомненно я выбрала бы "бедного"

Пытаюсь себе представить, как я своего бедного любимого мужа после 26-летней совместной жизни на богатого нелюбимого меняю, аж слезы текут, как мне моего родненького бедного мужа жалко. Нет не смогла бы я его так предать. Впрочем меня никто настоящим богатством и его возможностями и не соблазнял : )).

Если бы вам предложили на выбор одно из двух - Любовь на всю жизнь с человеком, который бы вас не предал никогда,не бросил и лелеял вас всю жизнь,но в очень скудных средствах сосуществования или деньги и власть, все материальные блага о которых могли бы только мечтать,но рядом с человеком которого бы вы уважали,но не любили и он вас не любил,но привык и уважал! Понятное дело, что лучше всего и то и другое,но если бы нужно было выбрать,на чём бы вы остановились?

Таких гарантий никто дать не может.

Но и второй вариант однозначно отметаю.

на мой взгляд есть 3 типа женщин в этом плане:

1 - та которой надо быть защищенной в плане финансов - ей нужен 2 вариант - когда деньги а любовь приложится;

2 - та которой не надо ничег оона сама все может - тогда она выбирает 1 вариант при любви без $$$;

3 - это все те "бедные и многострадальные" которые мечутся от одного к другому (от любви до $$$) и так и не могут за всю жизнь решить что же на самом деле для них лучше...

насколько я внимательно прочитала эту тему - здесь все такие типы женщин есть))))))))) что говорит о том что русские женщины - многообразны, интересны и самостоятельны в выборе своей судьбы и никто им не мешает предпочесть то что им на самом деле необходимо...

Назад
Сверху