N
NADDIN
⚪
У меня была такая жизненная ситуация. Предстоял выбор-жить в Украине с любимым,но бедным или в Канаде.И пока что я выбрала обеспеченую жизнь. Хотя,очень тяжело жить с нелюбимым.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовала полюбить за деньги....ничего хорошего...
Мне подарили машину, начали уже оформлять квартиру,...я сказала СТОП! Моего любовника вдруг так оказалось много...и я поняла, что он меня начал подавлять...вообщем я вернулась к своему любимому, бедному мужу (кстате, после этого случая он одал мне свою субару, а себе купил десятку)
Если бы вам предложили на выбор одно из двух - Любовь на всю жизнь с человеком, который бы вас не предал никогда,не бросил и лелеял вас всю жизнь,но в очень скудных средствах сосуществования или деньги и власть, все материальные блага о которых могли бы только мечтать,но рядом с человеком которого бы вы уважали,но не любили и он вас не любил,но привык и уважал! Понятное дело, что лучше всего и то и другое,но если бы нужно было выбрать,на чём бы вы остановились?
как мне моего родненького бедного мужа жалко
Впрочем меня никто настоящим богатством и его возможностями и не соблазнял : )).