Демодекозный клещ!!!

Я не понимаю, что такое "пропись" , но болтушками, с различными составляющими, пользовались все, кто страдает данным заболеванием, но ваши, видимо, болтушнее всех болтушек...
Анабазис не лек-ое средство, но , почему -то помогает всем, без исключения.... зачем отрицать очевидное????

На несколько десятков тысяч излеченных - было за 20 с лишним лет применения лосьона человек, может, 10-15, которым не до конца помогло. И то, возможно, им просто не хватило терпения довести до конца...:confused:

За год вы" излечивали" неимоверное кол-во людей, ...верю..., но с трудом...что вы делаете на форуме, неужели альтруизм?

Почему за год? Я работаю дерматологом более 30 лет - поэтому имею много собственных наработок...:wave: Много лет вёл приём в крупных учреждениях... Более 10 лет работаю как консультант (посещаю пациентов на дому)... А сюда - меня пригласили консультировать организаторы сайта. Естественно, бесплатно.:rolleyes: И не только здесь - основной сайт, где я консультирую - www.consmed.ru Так же, естественно, бесплатно... Все врачи консультируют на подобных сайтах только бесплатно.

Я вам не верю... какие излеченные??? ваши коллеги назначают метронидазол и антибиотик, и уверяют, что это избавит от всех проблем, люди лечатся годами вашими протирками и таблетками и толку ноль....что не так мы делаем, а ? или вам, врачам, выгодна наша болезнь...?
Некоторые отсылают к Сырокомскому, типа, он вылечивает, так он в Украине, не хочется туда...да и три шкуры сдерет, в прямом и переносном смысле

Я при демодекозе не назначаю внутрь ничего - потому что это бесполезно. Внутрь ничего принимать не нужно (особенно антибиотиков) - потому что никакой инфекции нет! Клещ Демодекс и стрептококк существуют в коже всех людей - это её НОРМАЛЬНЫЕ обитатели-сапрофиты. И пока их что-либо не провоцирует на переход в паразитическую стадию - мы их присутствия не замечаем. Они не являются болезнью - это НОРМА. Поэтому организм не даст бороться с ними антибиотиками и противопаразитарными препаратами внутрь - он будет включать иммунную защиту для СПАСЕНИЯ этих агентов воспаления! МОИМИ "протирками" годами не лечатся - курс от полугода до года. Я не отвечаю за рекомендации других врачей. Использую только свои собственные наработки.

Да страничку та я открою, только смысла не вижу... как вы относитесь к тому, что демодекс живет не только на лице, но и на теле и даже на стопах человека? или скажете, что это бред?!! и как там его изводить, не подскажите?

У меня, после вашего "лосьона" все лицо красное, отекшее и чешется, это так, на заметочку... что дальше делать????

У меня, после вашего "лосьона" все лицо красное, отекшее и чешется, это так, на заметочку... что дальше делать????
Значит, слишком активно наносите! Нельзя обильно (насквозь) пропитывать ватный тампончик и втирать или примачивать. Только легонько проглаживать влажным (не мокрым) тампончиком. Учтите, что чем обильнее наносить на кожу ЛЮБОЕ лекарство - тем хуже будет эффект. Можно вызвать ожог. И Вы уверены, что все пропорции соблюли правильно. Димексида в состав не переложили? Его в составе должна быть только чайная ложка. Те, кто пользуется моим составом - должны обязательно мне отписываться на эл. почту chervital@yandex.ru Там я постоянно отслеживаю лечение всех, кто ко мне обращался.
P.S. Демодекс живёт только в волосяных фолликулах и сальных железах в области бровей, ресниц, лба, щёк, области вокруг рта, груди и верха спины. Более нигде.

И, кстати, разве я лично Вам давал рекомендацию??? Я не всем рекомендую одинаковый состав! Мне нужно написать на эл. почту, прислать фото проявлений - и тогда я для Вас индивидуально рекомендую состав и пропорции лосьона!

Я его не выкладывал для всех - а давал ответ на конкретный вопрос. Это рецепт не универсален для всех (универсальных рецептов быть не может!) - он имеет варианты в зависимости от степени проявлений и типа кожи.

Все, кого интересует мои прописи от демодекоза - пишите мне на адрес chervital@yandex.ru - подробно рассказывайте о СВОЕЙ ситуации и прикрепляйте максимально качественное фото проявлений. Тогда каждому будет даваться индивидуальная рекомендация и в дальнейшем отслеживаться лечение.

Назад
Сверху