Демодекозный клещ!!!

напишите кто-нибудь как пользоваться анабазисов. Я в курсе что в виде настойки или отвара. А подробнее.То есть дозы, время выдержки. как протирать, или просто умываться. Все таки ядовитая трава. Боюсь переборщить. достаточно ли одной пачки( 50гр)?

Как врач - категорически не советую им пользоваться. Демодекс в коже истребить невозможно. И его истребление - не имеет никакого отношения к борьбе с демодекозом.

Полина вышлите и мне пожалуйста майл Байназара!! Не могу вам написать письмо не отправляется. Моя почта inna98324@mail.ru. очень жду вашей помощи!)

Уважаемые форумчане!ко мне часто приходят письма с просьбой дать эл.адрес Байназара.к сожалению ,у меня его нет .я лечусь пятый месяц по методике Черняковского,и очень довольна результатом .
Советую вам не выкидывать деньги на ветер в поисках этой травы,никому она не помогла(

И кстати! Лосьон обойдется вам совсе не дорого ,рублей в пятьсот максимум на месяц лечения.вы ничего не потеряете !

Только желающие лечиться по моей методике не должны использовать один и тот же состав - а писать мне на эл. адрес и присылать фото проявлений. Тогда я смогу каждому рекомендовать оптимальный для него вариант прописи... И отслеживать результаты.

Всем привет! Болею демодекозом очень давно, лет 10 так точно! Чисто случайно нашла траву Анабазис. Протираю лицо отваром уже 6-й день, покраснения и высыпания есть еще. При чём как-то непонятно - один день меньше красноты, на след день больше .... потом опять лицо чище становится ( уже начинаю радоваться, что трава все-таки помогает), а на завтра опять высыпания появляются. Лицо шершавое в некоторых местах. В общем такая вот картина...

Ребят, кто лечился Анабазисом, расскажите как протекало лечение, были ли обострения у вас. Я так надеялась на эту траву, не хотелось бы разочароваться.

Анабазис при демодекозе от проблем избавить не может. Во-первых, потому, что полностью демодекса истребить в коже невозможно. А во-вторых - этого делать и не нужно. Демодекс - не инфекция. Он является НЕОБХОДИМЫМ СИМБИОНТОМ нашей кожи. И в нормальном количестве - регулирует кожный обмен веществ. И люди не подозревают о его наличии (хотя он есть АБСОЛЮТНО У ВСЕХ ЛЮДЕЙ). А вот когда он (от самых разных причин) размножается чрезмерно - тогда продукты его жизнедеятельности начинают отравлять кожу, вызывая воспаление. Тогда его просто "усмиряют", переводя в норму. Не нужно думать, что демодекс является чем-то вроде чесоточного клеща, Демодекс не паразитирует в коже, не прогрызает в ней ходы и т.п. Он живёт ТОЛЬКО внутри сальных желёзок и волосяных фолликулов - и никогда не травмирует кожу. И демодекоз - это не заболевание - а просто факт возникновения воспаления от чрезмерно размножившегося демодекса. С демодекозом (но не с демодексом) можно прекрасно бороться без всякого анабазиса (который просто является ЯДОВИТОЙ - но не ЛЕЧЕБНОЙ - травой). И в нескольких сообщениях выше уже все оговорено и про анабазис, и про НОРМАЛЬНОЕ лечение демодекоза. Читайте выше!

Здравствуйте! Думаю что у меня тоже розацея , мне 44 года и примерно пол года начались высыпания вокруг рта и иногда в уголке глаза. Мазала мазью целостодерм помогало ровно на пару дней но потом снова высыпания.

Целестодерм при розацеа категорически противопоказан! Пришлите подробный рассказ о проблеме на мой эл. адрес chervital@yandex.ru - и приложите максимально качественное фото проявлений.

У меня тоже по началу,после анабазиса- то покраснения,то покраснения сходят. Стало лучше после 3 недель мазанья, где то.
По практике, советую на распаренное лицо.Поры открываются и анабазис глубже идет в кожу, результат быстрее будет.
По сути с дем.клещем за полтора месяца избавился.

От клеща-демодекса полностью избавится невозможно. И даже если абстрактно допустить, что это произойдёт - тогда для кожи лица без него наступит катастрофа! В определённом количестве демодекс для кожи совершенно необходим: он уничтожает отмирающие клетки кожи и излишки продукции сальных желёз. Без него на лице будет постоянно большой слой мёртвой кожи, перемешанный с кожным салом. Но, к счастью, людей без демодекса в природе не существует. Надо только при вспышках повышенного его размножения - возвращать популяцию этого симбионта в нормальное количество.

Вот и не надо заниматься глупостями вроде анабазиса. А бороться с ДЕМОДЕКОЗОМ (а не с демодексом) нормальными, МЕДИЦИНСКИМИ средствами... )))

Предлагаю анабазис безлистный (эффективен при лечении демодекоза). Высылали из Казахстана, осталось несколько пакетиков высушенного сырья по 50 гр. пишите v.tarasova@inbox.ru

Назад
Сверху