Демодекозный клещ!!!

С понедельника ничем пользовалась и не умывалась ,делала как сказали. Поехала сегодня в венерологический диспансер. Очередь, ждала больше часа. У меня вырвали реснички, взяли соскоб возле носа, лба и подбородка ну и прямо при мне посмотрели в микроскоп и НЕ ОБНАРУЖИЛИ клеща, даже показали мне, я правда не совсем разобрала что где, но это уже было не важно. Прибежала домой, привела себя в порядок, навела макияж.Довольная!!!

Проходят люди лечение,что бы полностью от него избавится (зачастую это сделать просто нереально ), а максимально снизить его популяцию можно, демодекс не будет вызывать клинических проявлений. Даже делают анализ на демодекс, и клеща в соскобе не находят,а он просто опять ждет реванша.
Я конечно рад за вас Love man,но держите ушки на мокушке,с демодексом раслабляться не стоит.

Проходят люди лечение,что бы полностью от него избавится (зачастую это сделать просто нереально ), а максимально снизить его популяцию можно, демодекс не будет вызывать клинических проявлений. Даже делают анализ на демодекс, и клеща в соскобе не находят,а он просто опять ждет реванша.
Я конечно рад за вас Love man,но держите ушки на мокушке,с демодексом раслабляться не стоит.

Максим, не нуди.Не порти девчонке праздник,.

Хотелось бы как и Love man КУПИТЬ Анабазис и вылечиться, но не фига не где не могу его найти, только концу лета наверно поеду в деревню к бабушке там по ищу,а так есть еще вытяжка Анабазиса производство Алтай-Фарма, только у нас в Алмате не продают.........жалка, а через интернет заказать страхова, фигню какую та подсунут!!!!!!!! Алина а вы уже нашли анабазис или как?????

С понедельника ничем пользовалась и не умывалась ,делала как сказали. Поехала сегодня в венерологический диспансер. Очередь, ждала больше часа. У меня вырвали реснички, взяли соскоб возле носа, лба и подбородка ну и прямо при мне посмотрели в микроскоп и НЕ ОБНАРУЖИЛИ клеща, даже показали мне, я правда не совсем разобрала что где, но это уже было не важно. Прибежала домой, привела себя в порядок, навела макияж.Довольная!!!

Ничего себе! Я вас поздравляю! Приятно читать такие сообщеия.

_Алина_ а на каком сайте вы заказывали? и сколько она стоит,если не сложно в долларах , есть ли результаты?.......извините что так много вопросов))))))

Здравствуйте. В том городе, где живу купить его не где. Заказала, анабазис алтай фарм,а магазин в украине.Связалась с администратором,он говорит в Россию почтой мы не отсылаем наложкой.В Россию по полной предоплате.
Вот и думаю,и хочется и колется. Вдруг лохотрон?

Заказала 1 флакон.Живу в Украине Житомир. Спасибо Алина за сылочку. Проблема так близка по духу и телу что не смогла удержаться и не написать. Я с этой гадостью по имени демодекс уже 6 лет. Что Вам сказать, ничего особо утешительного. Тоже пробывала все что угодно и "0". Надеюсь что это поможет. Даже удивляет, что настолько распространенная проблема, а дерматологи до сих пор разводят руками.

Демодекоз лечится только ежевником(безлистным). Все остальное бестолку... У меня знакомый лечился анабазисом, представляете, раньше так сильно комплексовал что только через инет с девченками общался. Сейчас уже лучше стало,прогресс.

Демодекоз лечится только ежевником(безлистным). Все остальное бестолку... У меня знакомый лечился анабазисом, представляете, раньше так сильно комплексовал что только через инет с девченками общался. Сейчас уже лучше стало,прогресс.

Ну да,сидят в однокласниках, фотошопом прыщики себе убирают, морщины сглаживают. Так пол интернета и живут. А в зеркало хоть не смотри.

Прыщи прошли на глазах. На их место правда остались пигментные пятна, розово-лилового цвета, но и они со временем почти все сровнялись. Чудеса )

Прыщи прошли на глазах. На их место правда остались пигментные пятна, розово-лилового цвета, но и они со временем почти все сровнялись. Чудеса )

Здравствуйте, *ВеСна* !!! ХОТЕЛ СПРОСИТ у вас был демодекоз или просто прыщи, и как вы их вывели? не анабазисом случайно, если да как вы его готовили, извините что так много вопросов.......буду ждать ответа!!!!

Назад
Сверху