Демодекозный клещ!!!

Скажите, а кто лечил демодекс на ресницах?
мне назначил врач спиртовой лосьен календулы и эфкалипт+блефарогель №2 и Трихопол.

Врач на всю жизнь запретил - баня, кофе, спиртное,приправы и специи. На солнце долго нельзя,чесать нельзя.Иначе идет рецидив.
В итоге: у меня временный эффект достигнут благодаря ударной дозе Трихопола, которая погубила все внутри, а также сере и мази Ям. Анабазис не пробовала,не знаю.В наших аптеках его нет.

люди сегодня получил анализ/отрицательный,клещ не обнаружен.Слава Богу всё по зади,я и вам желаю выздороветь всем!

Всем приветик!!
Уже 2 недели идет мое лечение. Кожа не восполена,демодекоз не беспокоит. Иногда. в последнее время ловлю себя на мысли что о проблеме с кожей забываю,это радует. На вид кожа как у младенца,без пятен и "помарок". Но умываться продолжаю,страх разачарования остается,вдруг воспаление вернется.Осталось 4 дня,до конца курса.Настойки осталось на дней 8-9. Буду продолжать пока не закончится.

Болезнь заразная! Предметы в быту должны быть сторого индивидуальны! Спать только отдельно, каждый день, меняя постельное белье. Я знаю случай где болеет вся семья, включая детей! Будьте внемательны!

Моя знакомая так же лечилась с переменным успехом , но полное излечение так и не наступило. Посоветую все те препараты и народную медицину, а то у нее уже сил не осталось.

Приветик всем,всем,всем!!!
Уже больше месяца прошло,как закончилось мое лечение Анабазисом. Боялась сглазить и радоваться раньше времени,сидела ждала.
Результат у нас такой- проявление демодекоза вопще нет, я довольная как слон хожу. За месяц прям неналюбуюсь на себя.Осталось только спокойно дождатся весны и точку поставить. На что и надеюсь. Мой отзыв такой, анабазис это то что нужно,не сомневайтесь. Надежное и 100%-ное средство от демодекоза.
Всем счастья,любви и весны в душе!!!!!!

Приветик всем,всем,всем!!!
Уже больше месяца прошло,как закончилось мое лечение Анабазисом. Боялась сглазить и радоваться раньше времени,сидела ждала.
Результат у нас такой- проявление демодекоза вопще нет, я довольная как слон хожу. За месяц прям неналюбуюсь на себя.Осталось только спокойно дождатся весны и точку поставить. На что и надеюсь. Мой отзыв такой, анабазис это то что нужно,не сомневайтесь. Надежное и 100%-ное средство от демодекоза.
Всем счастья,любви и весны в душе!!!!!!

Здравствуйте - Love man!!! я очень рад за вас, в сердце загорается свеча надежды на выздоровление, когда читаю такие историй. Болею этим гадом наверно почти 2 года, но узнал об этом не давно точнее 2 месяца назад. Вот ищу лекарство от этого недуга, хотел спросить где вы приобрели этот Анабазис и как им пользовались если не секрет конечно.........)))) если честно вся надежда на вас, буду ждать ответа с нетерпением!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте,трудно найти его.В начале начиталась про анабазис,думала все,решено!буду завтра пробовать.
Ага не так все быстро, поняла что дефицит,растроилась ужас как. На выходных бегала по рыночкам,аптечным ларькам,магазинчикам чтоаромамаслами торгуют. Нашла только в Волжском,на рынке. Мужик торговал травами,у него и купила пакетик,в нем так грамм 150,не больше. Надо было больше брать,сглупила,а кто знал.
Когда начал анабазиспомогать,думаю так,буду в Волжском,заеду на рынок еще возьму. Как приехала уже нет,раскупили. Но я заказала у него еще,он говорит в конце апреля подходи,нераньше. Будем ждать.

Последнее редактирование:
Во первых спс большое что ответили, Love man у меня еще такой вопрос , есть ли реальный результат, прошли ли воспаления от этого средства и ходили ли вы на повторный соскоб лица чтобы убедиться что клещ сдох???в интернете прочитал Что он вроде у нас в Казахстане растет,( кстати я живу в Алмате ) но не знаю отбегал все аптеки,рынки -словом нефига не нашол......буду продолжат поиски ,надеюсь найду!!!!!

Пожалуйста Love man держите нас в курсе если не сложно, надеюсь этот гаденыш (клещ) окончательно сдох.............!!!!!!!!

Назад
Сверху