Декоративка BeYu [bi:ju:]

• Автор темы Автор темы sienda
, мне в ЛЭ дали буклетик, из которого следует, что БиЮ - это линия у Артдеко. Что-то вроде : "Ардеко разработала линию новой современной косметики БиЮ"

Это молодежная линия АртДеко, у нас тоже фолдеры раздавали. На АртДеко все же покруче будет. Я их очень большая поклонница.

Хочу рассказать про новое - а еще точне - первое приобретение штучки от Би Ю. В поисках блеска-шарика на стенде натолкнулась на очень милую паллетку. Прозрачная 8х7 см, внутри 4 блеска, 2 помады и две маленькие кисточки - с ворсом. Оооочень нра. Было два варианта - в одной - гамма от бледно розового до вишневого, вторая - бежево-песочные оттенки, тоже очень красивые. Соблазнилась розовыми цветами, довольна как слон - чудно на губах, не хуже моих любимых блесков Хелены Рубинштейн

Там 4 помады и 2 блеска. По крайней мере, так написано на оригинальной этикетке.

Точно-точно - что в розвой паллетке - 4 блеска, очень-очень мягкие, консистенция блеска, и две - густые помадки.

А вот бежевая паллетка - как вы говорите.

В буклетике, который дали написано "компания ART-DECO Cosmetic Group - производитель №1 декоративной косметики в Германии - разработала косметическую линию BeYu

Почитала эту темку, купила помаду увлажняющую и румяна. Понравились очень. Тон румян уже мильон лет не могу подобрать. чтоб нравилось - то яркие, то оттенок не подходит. Эти нравятся пока.

Это молодежная линия АртДеко, у нас тоже фолдеры раздавали. На АртДеко все же покруче будет. Я их очень большая поклонница.

а где у нас Артдеко продается? Я только BeYu в дугласе видела

У меня еще вопросик по поводу теней с крупными блестками, не осыпаются ли они? И вообще как они смотрятся на глазах?

Пока мне больше всего Ланком блестки нравились, но заинтересовалась сейчас BeYu.

У меня тени с блестками (правда, с крупными ли - не знаю, я не знаток их продукции, может еще крупнее есть). Очень нравяцца - т.к. с одной стороны, выраженно блестят и переливаются, но в то же самое время, не слишком, т.е. днем не выглядят вызывающе. Блестки, бывает, опадают, но совсем чуть-чуть.

где у нас Артдеко продается?

Артдеко есть в АП - мне тоже симпатична эта линия. Нравится помада - хорошее качество в стильных металлических тюбиках, к тому же - сменные блоки в помаде - оригинально.

На прошлой неделе купила белый карандаш для глаз с растушевкой - довольна им больше, чем ланкомовским...И у Артдеко же покупаю матирующие салетки.А! Лаки неплохо держатся

Кажется, ничего не забыла

Есть только в одном Дугласе под Роттердамом (Паппендрехт или что-то такое) - у них на сайте написано. Но я на Украине покупаю, когда бываю. Изврат, блин...Легче до Дюссельдорфа доехать - там точно и в Дугласе и в других парфюмерно-косметических лавочках Артдеко продается.

мдя...

нашла я эти тенюшки... не понра.. слишком блестючие

значит не судьба...

Не читала сего предыдущего, но хочется поделиться: покупала тени в круглой баночке, не помню как назывались - лежат отлично, когда накрасишь, осыпаются - не успеешь до работы доехать.....

Точно-точно - что в розвой паллетке - 4 блеска, очень-очень мягкие, консистенция блеска, и две - густые помадки.

А вот бежевая паллетка - как вы говорите.

У меня как раз розовая - на этикетке, наклеенной на коробочку на нижней стороне так и написано -

Lip Gloss & Color Kit

4x Lipstick/Rouge a levres/Rosetto/....

2x Lip Gloss/Brilliant a levres/.....

2x Lip Brush и так далее.

Я еще удивилась - консультантка в магазине тоже сказала, что 4 блеска, да и на русской этикетке вроде было написано то же самое, а на родной - на самой коробочке - наоборот. А у меня привычка - внимательно читать все имеющиеся надписи, даже сделанные самыми маленькими буквами... Кому верить? Хотя, на самом деле, это не принципиально - мне все равно нравится.

А разве в бежевой и розовой палитрах консистенция помады и блеска различается? Должна быть одинаковая.

Назад
Сверху