Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Ну извиняйте! Времени нет все страницы прочитать ( сижу читаю пока мои малыши спят), да в Лэтуаль влетаю с выпученными глазами и словами "А где тут у вас..." , потому что пока доеду время кормежки подходит. В следующий раз все прочитаю от начала до конца и вникну в концепцию Деклеора.

Я тут подумала - что это я на Вас наехала... Вообще, по-хорошему, наехать-то надо было бы на консультанта, принцип которого: "лишь бы впарить"... Потому что Деклеор действительно косметика с концепцией - это раз, и два - это косметика небесспорная в плане аллергии - эфирные масла, не всем они "показаны"... Так что Вы меня за наезд простите, пожалуйста, а в качестве искупления примите добрый совет - почитайте на самом деле про Деклеор (что Вашей коже подойдет из нее, там достаточно большой выбор), косметика очень хорошая, эффективная, если ее применять комплексно (и если она Вам подойдет)

Удачи!

Нигде не могу найти описания. а можно ли после родов использовать Деклеор. в частности Tonilastil и масло к нему?

хояется сделать кожу более упругой. но вот смущает можно ли использовать из-за масел?

Люблю Деклер безмерно!Начиталась этой темы еще в ноябре и заказала себе из Канады.Масло Нероли предпочитаю маслу Розы,мне кажется от него эффект больше,ну во всяком случае у меня,свежее ,ярче кожа становится.Сегодня вот заказала молочко для тела,был пробник,понравилось очень.А почему все молчат про масло для ванн?Какая после него кожа!А запах!

А нервная система!Ну и конечно вечный хит ночной бальзам,

тот который Есенциаль.Согласна со всеми кто говорит что страшно экономная штука,еще ничего из того что я заказала в ноябре не кончилось,даже маски,правда их я в последнее время забросила,деньги конечно бешенные,но и длится все это до бесконечности.Для меня слишком тяжелым оказался крем Виталайт,на коже приятно,но на следующий день неизменные мерзкие белые точки изо всех дыр лезут.Придется вымазывать на руки.

Самые наилучшие.

Буквально ни одного средства "мимо" - все что требовалось от них - все и достигалось.

Здесь есть тема - поищите в "вечных"

Вроде бы была тема про Деклеор, но что-то по поиску найти ничего не смогла Мне хотелось бы выбрать для себя крем у Деклеор (кожа смешанная, жирность проявляется только к вечеру). Что лучше выбрать:

- CREME/EMULSION HYDRA FLORAL (КРЕМ/ЭМУЛЬСИЯ ГИДРА ФЛОРАЛЬ - увлажняющий крем для всех типов кожи

- ALPHA MORNING SPF 12 (АЛЬФА МОРНИНГ СПФ 12) - можно ли его использовать сейчас (сейчас у нас не жарко), ведь в составе есть кислоты?

-HARMONIE JOUR (АРМОНИ ЖУР) - крем для чувствительной кожи

-FLUIDE REGULATEUR HYDRA-MAT (ФЛЮИД РЕГЮЛЯТЕР ГИДРА-МАТ)- эмульсия для жирной и смешанной кожи, достаточно ли она увлажняет?

-FLUIDE HYDRA-MAT ECLARCISSANT SPF 12 (ФЛЮИД ГИДРА-МАТ ЭКЛЕРСИССАНТ СРФ 12) - как я поняла, это тоже эмульсия для жирной и смешанной кожи, но только с фильтрами

А как у Деклеора с комедогенностью?

Кто пользовался Деклеором, помогите советом, плиз

Загляните в "Вечные темы",там должна быть ссылка. Возможно,найдете что-то для себя.

Я лично пользовалась кремом Гидра Флораль,мне понравился очень, но у меня нормальная кожа.

Спасибо за отзыв о Гидра Флораль. Может быть стоит попробовать. Думаю, выберу его либо Альфа-Морнинг.

А кремом Альфа-Морнинг кто-нибудь пользовался? Очень бы хотелось услышать мнения и о нем!

А в Вечные темы я заходила, нашла там про Деклеор, но что-то тема не открывается Не знаю почему...

Тыкс... принесла книжечку, которую мне косметолог с собой дала, авось пригодится.

Я пользуюсь сама Деклеором для жирной и смешанной кожи, уже месяца 2 как. Но перед покупкой все же пробниками как следует попользовалась..

Я активная приверженница системности. Т.е. в моем случае это 1. умывалка Гель Демакуиллант, 2. тоник матируюший и 3. крем дневной Флуид ГидраМат регулируюший. Всем перечисленным довольна настолько, что вполне допускаю повторную покупку серии. Между шагом 2 и 3 они еше предлагают какое-то ароматичное масло, но неделя пробная меня абсолютно не убедила ни в его действии, ни в необходимости.. Ночной крем с иланг-иланг для жирной и смешанной мне понравился разультатом, но абсолютно не нравится запах, вернее, его интенсивность. Все же я ночью предпочитаю менее ароматные средства

Сейчас пользуюсь Альфа-Монинг. Мне этот крем очень нравится, цвет лица после примения хороший и что самое главное не забивает поры.

И вообще он намного лучше того же EL Day Wear.

И точно ссылка не открывается,видно временный глюк какой-то. Еще вспомнила, пару лет назад пользовалась деклеоровским кремом для глаз тоже был хорош. Названия не помню,увы .

Думаю, выберу его либо Альфа-Морнинг.

А Вы попросите пробники и сравните что больше подойдет Гидра Флораль или Альфа-Монинг.

По своему опыту:

был в пробнике - неплохой, легкий, впитывается хорошо, насчет матирования сказать ничего не могу - такая проблема не стоит.

- хорош, насыщает кожу, но никак не для теплого сезона, на мой взгляд - плотный.

- не пробовала, имею одноименную маску - ничего особенного, я бы сказала никакая, особого увлажнения не приносит, Hydro Vital была существенно лучше.

- вот тут я "пролетела" - все хвалят, а мне не подошел абсолютно... Во-первых был тяжел на лице, во-вторых, вызвал какую-то гиперчувствительность и дискомфорт кожи (она у меня чувствительная, но, ттт, не аллергичная), хотя особых внешних признаков, типа покраснений и прыщей, не было.. В третьих - пахнет так невыносимо-отчетливо, что я не знала, куда деться...

Вот так..

Хочу попробовать пользоваться Деклеором. Посоветовали купить крем Альфа-Морнинг (мне как раз нужен дневной крем).

А можно ли его использовать без Аромэссенции (масла)? Просто не хотелось бы покупать сразу и то и другое, вдруг ничего не подойдет, а пробников у нас тут не достать...

Или без масла не имеет смысла покупать?

Назад
Сверху