Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Я пользовалась, но вместе с Serum hydrotenseur, мне очень понравилось.

Правда не знаю, как этот кремик отдельно работает, но вместе просто супер. Вот хочу серум ещё разок прикупить...такая приятненькая штучка

А я тут в каталоге отыскала масочку для глаз и губ Masque Contour, кто-нибудь пользовался? И с какого, интересно, она возраста. И еще кремчик Film Precieux (питание) очень заинтересовал...

масочку для глаз и губ Masque Contour,

Мне не нравится. Ощущение липкости и желание тут же смыть.

Очень странно... Вчера была на тестировании - и мне выписали этот Альфа Монинг вместе с маслом!!! А мне 28 лет. В каталоге про его возрастную направленность не написано - написано: для всех типов кожи.

Кстати, девушки, хочу рассказать, что я купила:

(только сорри за коверкание названий)

1. Умывалка Гель Регулятор для жирной кожи - понравилось.

2. Скраб-эксфолиант. Очень нежный.

3. Лосьон Дусе - для снятие макияжа с глаз... Не щипет, мягкий, но смывать мог бы получше....

4.Маска- Аржиль из белой глины. Супер!!! Кожа мгновенно преобразилась.

5. Средство для Т-зоны. Я купилась на его свойства - он матирует благодаря особым травам, а не химическим губкам.

6. Бальзам на ночь Бом-Эссенсьелль. Восторг!! Такой балдеж! А запах! Я уснула как ребенок...

И еще дали пробники крема для лица Альфа Монинг и масла (не помню название, кажется, Айрони) - вроде ничего.

Кроме того, подарили подарки - гель-эксфлиант для тела и молочко для тела.

Вот))) В принципе, довольна. Вчера весь вечер колдовала с лицом - почувствовала себя ухоженной дамой))) На коже до сих пор ощущаю такое приятное покалывание...

Действительно, странно. Возможно, моя косметолог неправа...

А где Вы проходили тестирование? Тоже, что ли сходить..

Еще вот что вспомнила: средство SOS (для точечного лечения прыщиков и т.д.) мне у Деклеора не понравилось, не действовало оно, выброшенные деньги. Хотя, мне подобные средства не понравились ни у одной фирмы, кроме Body Shop.

b]Лесли[/b]

Я была в Артиколи в Охотном ряду. Там девушка-консультант очень приятная всегда сидит, и народу никогда нет - беседуй сколько хочешь.

Кстати, этим меня также привлекает Деклеор - камерностью обслуживания.

А косметолог вызвала недоумение: девушка с обезвоженным лицом, вся в красных пятнах и прыщичках... Как такое может быть? Ведь в ее арсенале такие средства! Неужели, сапожник без сапог?)))

В целом мне понравилось, очень подробно, обстоятельно, почти без впариваний...

Мне косметолог посоветовала средство для Т-зоны наносить на прыщики в любое время, говорит подсушивает и заживляет - посмотрим.

Вернулась только что из Арбат Престижа, очень приятная девушка-консультант. Обсудили мы с ней, что мне нужно (оказалось очень даже много), дала пробнички... Буду вечером мазаться и смотреть на результаты.

А, по-поводу внешнего вида консультатов (моя-то выглядела прилично), почему-то обычно парикмахеры в салонах, девушки-консультанты, поргуюшие дорогой супер-косметикой - служат, мягко говоря, не очень-то хорошей рекламой...

Девушки, докладываю обстановку))) Сижу на работе. Вся под макияжем в Деклеоре. Лицо горит, покалывает, румяное такое. Это нормально, как вы думаете?

Блеск на Т-зоне никуда не делся, несмотря на использование поверх макияжа средства для Т-зоны. Одно радует: хоть не скатывается..

Еще когда Вы только туда собрались, я хотела Вам задать вопрос - как сложилось с пробниками. Серьезно, по пунктам - как у Вас происходит процесс получения пробников? Без покупки мне их отродясь не давали, даже брошюрки - с большим скрипом, при покупке - пару раз и не в "АП", а в других местах. А они действительно оказываются совсем не лишними, благодаря некоторым я поняла, что именно эти средства мне не нужны, и сэкономила приличные деньги. А "Деклеор" покупаю регулярно, и, в общем, накладно экспериментировать с минимальными объемами по 50 мл. Я понимаю, что это вопрос скорее психологический, но как это происходит у вас?

Да, и, конечно, любые другие ответы приветствуются, не только от Барсы. Вот буквально как учебник - "Посещение "АП" для чайников".

Нужно дать им понять, что Вы в этом деле собаку съели, а не пробников пришли насобирать нахаляву...Я обычно сразу говорю: "кожа у меня знаете, какая капризная!!!Чуть что: прыщики, чуть что - резкое обезвоживание..."

(Вообще-то так и есть).

И еще надо обязательно сказать: я уже пользовалась вот таким-то и таким-то средством вашей фирмы... результат такой-то такой-то..

Они сразу тают, типа Вы уже клиент - и все такое...

А вот в Деклеоре привечают всех, мне пробники дали сразу без проблем - клиентуры маловато наверное...

Лесли

Согласна по поводу средства SOS. Вот уж никакое так никакое. У меня оно к тому же как темный тональный крем... Никому не советую покупать, действительно выброшенные деньги.

Ну, в общем, понимаю Вашу мысль. Поговорить с консультантом, обсудить, и все такое. Но они не тают категорически. Разговор происходит примерно так: пользуюсь тем-то и тем-то, хочу попробовать вот это. Мне отвечают: "Попробуйте-попробуйте, это очень хорошее средство, многим нравится". И пристальный взгляд - мол, вали уже в кассу. Понимаю, что впечатление от моих вопросов можно суммировать как "детский сад", но: Вам дают пробники, даже если Вы в этот раз уходите без покупки? По Вашей просьбе или по инициативе продавца?

Насчет клиентуры - очень сомневаюсь, что ее мало. В "АП" по рейтингам продаж "Деклеор" уже не первый месяц держится примерно в первой пятерке, и это почти без рекламы.

Назад
Сверху