Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Во французской инструкции к Hyrdafloral такой рекомендации нет, а вот в русском переводе она откуда-то появляется.

Моя косметологиня тоже говорила, что можно оставлять эту маску (Гидравиталь) на ночь, не обязательно каждое применение, а когда чувствуешь, что кожа действительно просит увлажнения. Она работает не по инструкциям - их учили всем хитростям в Париже, в деклеоровском центре.

А вы, случайно, не электронный прайс смотрите?? Если так, может пришлете? А то полный перечень Деклеора только на их сайте, а он у меня с работы как-то криво грузится, точнее, практически не грузится... А больше я нигде полного списка продукции что-то в Инете не встречала...

Имхо, да. И приятнее гораздо (мне маска Авен показалась жирновато-тяжеловатой).

Нет, у меня прайс от Актуаля на бумажке (косметолог снабжает по мере устаревания), но он полугодовалой давности, так что устарел, вот говорит, что уже маска новая появилась, а я и не в курсах , буду заказывать новый

Честно говоря, маска Авен тоже хороша, но она не улучшает цвет лица так, как деклеоровская. Кроме того, я ее стала использовать недавно, на кожу, уже улучшенную Деклеором, поэтому столь явного эффекта, как от деклеоровской маски, не заметила.

Но сейчас, пользуясь маской Авен, заметила закономерность - если с вечера нанесу ее, на следующий день кожу не стягивает в офисе от сидения за компом под кондишеном.

Я залезла в начало темы, и оказалось, что у меня с Вами тип кожи похожий

Если не сложно, напишите ПЛЗ Вашу программу ухода Деклеор сейчас. Раздумываю тут, не вернуться ли к нему..... (надоели эксперименты с невнятными средствами Живанши). Спасибо!

Ой, как поначиталась, что тут написано, так слюньки потекли . Завтра побегу в "Арбат Престиж" за консультациями и пробниками. Главное, что бы косметолог был на месте (у стенда), что тоже редко бывает.

А есть ли здесь у кого-нибудь комбинированная кожа, результаты тоже хорошие? Или Деклеор больше для сухой? И есть ли у кого-нибудь результаты по "сужению пор"?

Не сложно..

В ежедневном уходе у меня масла и бальзамы двух серий - Rose d'Orient (для чувствительной кожи ) и Ylang Ylang (смешанная).. Сейчас увлеклась иланг-илангом - уж больно результат у него приятен - холеная кожа без пор, без проблем..

Умывалка Visage Pur - не очень мне пошла, совсем не мылится, а я такие не очень люблю..

Очищающее молочко Lait Demaquillnte - супер! очень нравится, довольно часто пользую его "по-салонному" - наношу на 10-15 минут - кожа хорошо очищается, становится приятно-однотонной.. (мой косметолог именно с этого начинает все процедуры)

Тоник - раза 3-4 в неделю Regulatrice (хорошо поры очищает и сужает), но поскольку он мне прилично сушил кожу, я стала пользовать его 50/50 с водой.. Стягивать перестало..

Очень мне нравится крем Harmonie Jour, которым меня мажет косметолог, все собираюсь купить этот кремчик, да руки не доходят..

Еще 1-2 раза в неделю пользуюсь скрабом... забыла название, Вы же и рекомендовали , который наносится на сухую кожу.. Тоже очень ничего, особенно радует тот факт, что частички мелкие, не царапают..

Воот.. Так что практически все попробованное мне понравилось, кроме умывалки.. Согласна с уже прозвучавшей мыслью - все-таки самая фишка у них - это масла и бальзамы, действительно заметный чудесный результат...

Сейчас хочу еще спец.уход обследовать - Alpha Morning, Soin Climatique, маску эту хваленую Гидравиталь.. А, Витарому еще хочу..

У меня кожа жирная местами, местами обезвоженная.

Борюсь с жирностью - усиливается обезвоженность, борюсь с обезвоженностью - появляется жирность. Заколдованный круг.

Консультантша Деклеора сказала - всех проблем одной политикой не решить. нужно выбирать что-то одно.

И я выбрала: мне важнее убрать обезвоженность. В конце концов, матирование несет только эстетическую функцию (лицо не блестит), а увлажнение и питание - сохраняет кожу от старения.

Лучше пусть блестит, я лишний раз тоненькой бумажкой для записей кожу промокну, или обычной салфеткой ( я так в офисе делаю, когда ничего рядом нет)))), чем сохнет и обезвоживается от матирования, которого, тем более, все равно хватает только на пару часов.

А скажите, кто пользовался лосьоном для тела ( какой-то mist... тыр-тыр-тыр... spa). А то я хожу вокруг него кругами - уж больно текстура и запах приятный.

НЕт, прайса/списка у меня, к сожалению, нет. Был неплохой каталог, но в порыве "порвать с Деклеором" я его год назад выбросила, глупая .

Витарому очень советую, а еще попробуйте маску Аржиль (белая глина) - просто супер.

А мне Визаж Пюр очень нравилась в свое время.....

А что именно из Деклеор Вы используете как дневное средство (крем)? Или Вы используете масла сами по себе, без кремов?

И для какого типа кожи Lait Demaquillаnte ?

Это новинка их, что-то вроде Spa mist или в этом роде? Если именно об этом вы говорите, то я им сейчас пользуюсь. Ну очень нравится!

Томный, успокаивающий аромант, кожица после него шелковистая. Правда, поскольку это средство ароматерапии, то никаких парфюмов с ним! Я его использую вечером перед сном.

Аржиль - это для какой кожи маска?

и вообще - не могу найти какеой-то сайт с описанием...

на аромате ру и в мр ру нет Деклеора...

девочки - а сыворотка какая-нибудь для смешанной кожи у них есть?...

и что-то так меня заботят носогубные складки последнее вермя...

Назад
Сверху