S
Sashka
⚪
Из чего варила? Или полуфабрикат?
Да готовый уже, в бутылках Не варю, ленивая
Кисель? Готовый? И это вкусно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из чего варила? Или полуфабрикат?
Да готовый уже, в бутылках Не варю, ленивая
у меня девочки такой вид из окна - упасть не встать - море, горы, звезды!!! Класс!
Да!!! Класс!!! А я о море тока мечтаю пока...
Да уже можете приезжать, 30 градусов, народ уже тусуестя на пляже, правда вода холодная - градусов 16
да меня просто воротит от него (прости, пожалуйста), я вообще не могу такое
не врубилась я .........
А про мужиков не забыли, просто новые в голову не идут, а старых уже все обсудили...
Императрица написал(а):А про мужиков не забыли, просто новые в голову не идут, а старых уже все обсудили...
да я просто расстроилась, что только на картинках такие, а в реале?ну и ГДЕ они??? Куда все делись? или пока я выходила замуж и устраивалась в новом статусе, все мои любимцы испарились? Или их тоже в ЗАГС, кольцо на палец и все........?
ага, бабы обабиваются, а мужики - ???
Мне еще комплиментов по поводу мышц надавали, так вообще!! Ничего, что я ОФФ? Лена, ты себе в финесс-одежде нра? я себе - очень Ну Рыжую не спрашиваю, про остальных не знаю
The Mask написал(а):А про мужиков не забыли, просто новые в голову не идут, а старых уже все обсудили...
да я просто расстроилась, что только на картинках такие, а в реале?ну и ГДЕ они??? Куда все делись? или пока я выходила замуж и устраивалась в новом статусе, все мои любимцы испарились? Или их тоже в ЗАГС, кольцо на палец и все........?
В Шейпе даже вопросик был
"Мне кажется, что настоящие мужчины перевелись. Я замужем 7 лет и уже давно поняла, что я гораздо сильнее и умнее своего мужа, на работе сотрудники тоже благородством не блещут. Это что, эволюция такая? или я не с теми общаюсь?"
А про мужиков не забыли, просто новые в голову не идут, а старых уже все обсудили...
"Мне кажется, что настоящие мужчины перевелись. Я замужем 7 лет и уже давно поняла, что я гораздо сильнее и умнее своего мужа, на работе сотрудники тоже благородством не блещут. Это что, эволюция такая? или я не с теми общаюсь?"
sweet_sleep написал(а):А про мужиков не забыли, просто новые в голову не идут, а старых уже все обсудили...
Мой чучундра отрастил себе пивное пузико, что его совершенно не смущает
Ой, я домой поскакала. Пока девчата, до понедельника.