Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
Было уже , сразу В самом начале. Для меня даж на "бис" выступал. Рыжик постаралсь

и вот что интересно - ну вот не в моем вкусе вроде бы, но почему-то понравилось как он пел "я тебе, конечно, верю".

...опять меня на контекст пробирает

Было уже , сразу В самом начале. Для меня даж на "бис" выступал. Рыжик постаралсь

и вот что интересно - ну вот не в моем вкусе вроде бы, но почему-то понравилось как он пел "я тебе, конечно, верю".

...опять меня на контекст пробирает

ой, нет. От этих завываний в дуэте с его этой щекастой дунькой, меня тошнит. Я вчера пазырила концерт того дяди большого (брУнета) и сделала вывод, что ему надо чаще фоткать свой член и выставляться в журналах, чем музыку сочинять и петь.

ой, нет. От этих завываний в дуэте с его этой щекастой дунькой, меня тошнит. Я вчера пазырила концерт того дяди большого (брУнета) и сделала вывод, что ему надо чаще фоткать свой член и выставляться в журналах, чем музыку сочинять и петь.

значит, главное в том брунете именно внешность

значит, главное в том брунете именно внешность

в этом да. И я совершенно спокойно к этому отношусь. мне редко от кого из мч нужны всякие нежные материи аля душа, нежность и бла-бла-бла. У меня есть уже один, в котором меня могут волновать наличие этих субстанций. и то, п.ч я с ним живу в одном доме.

[/quote]

гы-гы-гы! такие 2 чушка рядом. Смотрятся очень мило

Так забавно

2 sweet_sleep

а Ваш избранник когда появится? А то мне уже за него страшно становится, Вы тут таааак "накрутите" себя, что бедняге того.......... от изголодавшейся женщины с рызыгравшимся аппетитом.

Кстати, кто сегодня где будет ужинать?

я девоньки сегодня вечером в одиночестве, муж в ночь на работу

Выше нос, я тоже одна и не только сегодня.

А жрямкаю я дома, не тащиться же заради 300 гр творога в ресторан.

2 sweet_sleep

а Ваш избранник когда появится? А то мне уже за него страшно становится, Вы тут таааак "накрутите" себя, что бедняге того.......... от изголодавшейся женщины с рызыгравшимся аппетитом.

у нас с ним секс по телефону

да не очень-то и накрутила, вроде развеялось уже, сегодня все перешло в теорию

Лен, ты реально только молочку ешь?

А мне полчаса назад позвонили знакомые и мы решили поехать в итальянский рестик похавать. Еще одну пару взбаламутили, т.ч. вечером я опять зажигаю. Буду продолжать зырить на улицах Москвы классных чуваков. Если увижу, скажу.

А я б выпила чего-нить с горя, коньячка, например....Надо кинишко какое-нибудь купить что-ли...

А я б выпила чего-нить с горя, коньячка, например....Надо кинишко какое-нибудь купить что-ли...

Почему с горя? Целый вечер только для себя. Это же прекрасно!!!

Лен, ты реально только молочку ешь?

Я чего на голову больная? Это не еда - это природный белок, чтобы мышечную массу не терять. Потренькался - сожрал 100-300 гр творожка. Это акромя обычной еды. А потом уж ближе к ночи мож коктейльчик себе состряпаю, благо есть пока из чего.

Интересуются также

Назад
Сверху